healms #1 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) 13 чертей и 1 неудачник решили сбежать из ада. Им в этом активно мешает 4 демона. Мафия 1) Демон Блокер. Блокер Нельзя убить, выгнать, пока живы Демон Киллер и Демон Жрец. 2) Демон Киллер. 3) Демон Жрец. Чек на точную роль (кд 1 ночь). 4) Демон Полукровка. - Допкил (кд 1 ночь) или Чек на точную роль (Кд 1 ночь). Не может выиграть в одиночку. Активы 1) 8 Послушников - Днем совершают обряд, чтобы один из послушников приобрел способность ночью. Обряд совершается следующим образом: несколько послушников образуют внешнее кольцо, несколько внутренее, один находится в центре. Послушники отправляют до ночи личку ведущему, что конкретно он собирается делать при совершении обряда. Если обряд удается совершить, послушник, который находится в центре, получает способность. Обсуждать кто\что собирается делать можно в топике. При 8 живых послушниках обряд совершается так: 4 - внешнее кольцо, 3 - внутренее, 1 - центр. Центральный получает способность Килл. При 7: 3 - 3 - 1. Способность Килл. При 6: 3 - 2 - 1. Способность Килл. При 5: 2 - 2 - 1. Способность Блок. При 4: 2 - 1 - 1. Способность Блок. При 3: 1 - 1 - 1. Способность Хил. При 2: 0 - 1 - 1. Способность Хил. При 1: не может совершить обряд в одиночку, но имеет одноразовый Хил и только на себя. 2) Видящий - Узнает была ли цель активна ночью. 3) Жертва - Может прикрыть собой одну из целей. (Если на цель применяли активную способность, она применится на него). 4) Целитель - Хил, кд 1 ночь. На себя применять не может. 5) Пророк - На выбор использует одну из одноразовых способностей: узнает а) Сколько Послушников живо к началу дня. б) Сколько остальных Активов живо к началу дня. в) Сколько Мафий живо к началу дня. г) Может открыть роли ночных убийц в топик. 6) Игрок - называет 3 ника, если среди них есть мафия может выбрать одного из 3-ых для блока. Если среди 3 ников нет мафий, все 3 получают блок. Кд 1 ночь. Может использовать начиная со второй ночи. 7) Неудачник - мж без роли. Все кто приходят к нему ночью, получают блок на следующую ночь. Особенности сеттинга: В аду настолько суетливо, что роли убийц не сообщаются в результатах ночи. Пул dispersion Messor chbr burizalol BRA_HAYFA CorvusCorax toouur ЖУМОНГ chekushka Вася TheEndlessStory Cryless Waro Santjaga Leibster ZombBomb Francyz wisp74rus Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Jlv4YeINSyWv3gKP2Yv3sNoWnrrik37SdsYRHk4k4nk/edit?usp=sharing Дискорд ведуви: шкипер#2434 TG: @healms Молнии за 24 часа и менее 10 сообщений в день. Ночи в 22:00. healms написал 20.02.2020 в 17:40: Формат оглашения результатов ночи будет аналогичен Приоритет ходов: 1) победитель обряда 2) блок мафии 3) блок актива 4) хил 5) кил 6) чеки/хуеки Изменено 23 февраля 2020 пользователем wisp74rus «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3 20 февраля 2020 Ура, сковородка Я мж Иду в центр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4 20 февраля 2020 ну шо пацаны погнали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 20 февраля 2020 (изменено) Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Jlv4YeINSyWv3gKP2Yv3sNoWnrrik37SdsYRHk4k4nk/edit?usp=sharing Кто хочет помочь с заполнением - в лс. Дискорд ведуви: шкипер#2434 TG: @healms Молнии за 24 часа и менее 10 сообщений в день. Ночи в 22:00. Тут будут резалты ночей. Голоса без саммона @healms не учитываются. Изменено 20 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6 20 февраля 2020 здарова я мж помянем всех кого не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7 20 февраля 2020 я сковородку не играла если шо расскажите как тут все происходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я сковородку не играла если шо расскажите как тут все происходит всмысле не играла а у деда хентай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я сковородку не играла если шо расскажите как тут все происходит Не пизди В прошлой мы с тобой в центр вдвоем ходили и круг проебали из-за этого Кто пиздит тот мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10 20 февраля 2020 Мирный анимешник в треде Попал в ад за сохраненки на жёстком диске, анлаки Готов зачилить в этой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #12 20 февраля 2020 центровой получает хана готов впринципе показать молодежи как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13 20 февраля 2020 Здарова, я мж Найс начал в вск Чбр, француз мжи Конец игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14 20 февраля 2020 Спс Теперь можно и зачилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15 20 февраля 2020 Бтв, в этой за молнию буду по неделе выдавать,т.к. игра полутемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #16 20 февраля 2020 предчувствую руин, счас бы в 13 дня стартовать, но если шо я просто жертва обстоятельств не пиздить по лицу чекушка разомнём дауна чутка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17 20 февраля 2020 (изменено) Не ну если ночь сегодня через 9 часов, то это мем Изменено 20 февраля 2020 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Лейбстер @healms Здоров Висп, почему за своим мжом Французом не докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #20 20 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Лейбстер @healms Здоров Висп, почему за своим мжом Французом не докинул? Привет, а зачем? Блядь, я открыл таблицу и не вижу там француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение