ЖУМОНГ #2981 22 февраля 2020 а француз куда делся из таблицы господи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2982 22 февраля 2020 Я в дурку кароче. Играть я в это не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2983 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: задыхаюсь ура меня нет в таблице не получу луз в стату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2984 22 февраля 2020 Чет в сопли с мессора Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2985 22 февраля 2020 какая бы хуевая игра не была сдаться это самое худшее что может быть я твой рот ебал на французе ты просто бесхарактерная хуета из под ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2986 22 февраля 2020 Кто нить научите людей в табличке что строчки можно двигать мышкой а не копировать-вставить делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2987 22 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Я в дурку кароче. Играть я в это не буду Кинь в буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2988 22 февраля 2020 burizalol написал Только что: какая бы хуевая игра не была сдаться это самое худшее что может быть я твой рот ебал на французе ты просто бесхарактерная хуета из под ногтей ты считаешь что ты хоть на 1% заслужил блять победить с такой игрой тут, чучело? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2989 22 февраля 2020 Вася не играй больше Я буду тебя в каждой игре болды кидать по КД. Уёбок ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2990 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: burizalol написал Только что: какая бы хуевая игра не была сдаться это самое худшее что может быть я твой рот ебал на французе ты просто бесхарактерная хуета из под ногтей ты считаешь что ты хоть на 1% заслужил блять победить с такой игрой тут, чучело? чучело я пытался играть так как могу 1% это лучше чем сдаться с 0 процентов блядь ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2991 22 февраля 2020 Кто сказал буризе неодуплятора из себя строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2992 22 февраля 2020 Messor написал Только что: Вася не играй больше Я буду тебя в каждой игре болды кидать по КД. Уёбок ебанный Да он не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2993 22 февраля 2020 Messor написал Только что: Вася не играй больше Я буду тебя в каждой игре болды кидать по КД. Уёбок ебанный Он не виноват, там ведущий рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2994 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Кто сказал буризе неодуплятора из себя строить? мессор предложил варо поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2995 22 февраля 2020 ну нахуй я отказываюсь редактировать такую табличку там трупы восстают из мертвых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2996 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Кто сказал буризе неодуплятора из себя строить? никто он сам по себе такой еблан он в конфе спрашивал рили ли он послушник, а на советы прочитать сеттинг говорил что не будет, ибо так можно хуйню писать и его за это мжом считать будут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2997 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: Вася не играй больше Я буду тебя в каждой игре болды кидать по КД. Уёбок ебанный Да он не причём С зуйли не причем? Вскрылся моей ролью, потом игроком. Что это блять такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2998 22 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Кто нить научите людей в табличке что строчки можно двигать мышкой а не копировать-вставить делать всю жизнь так и делаю ток данные при этом копируются другие) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2999 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кто сказал буризе неодуплятора из себя строить? никто он сам по себе такой еблан он в конфе спрашивал рили ли он послушник, а на советы прочитать сеттинг говорил что не будет, ибо так можно хуйню писать и его за это мжом считать будут Пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3000 22 февраля 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Вася не играй больше Я буду тебя в каждой игре болды кидать по КД. Уёбок ебанный Да он не причём С зуйли не причем? Вскрылся моей ролью, потом игроком. Что это блять такое ? ему ебаклак на ведущем личку тока во 2 ночь отправил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение