Messor #3021 22 февраля 2020 А. Мы оказывается победили Но почему было такое ощущение, что обоссали Ну тогда @healmsБуризна Буризна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3022 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я считаю что мжи заслужили победу за страдания)))) хуй там плавал не в стату Да всмысле блять? Я теперт ваще ятоли стрик не собью? Каждую поьеду не в стату ахмлааосда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3023 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: вы понимаете насколько это ахуенный сеттинг что город за 4 дня не выгнал ни одной мафии и победил Ну варо выгнали Вася не наша ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3024 22 февраля 2020 ладно я пошутил, откатываю, я не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3025 22 февраля 2020 Пророк лучший актив что я когда либо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3026 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: ладно я пошутил, откатываю, я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3028 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Пророк лучший актив что я когда либо видел дед писал же что у мафии был чувак меняющий роль но хилмс его удалил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3030 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Пророк лучший актив что я когда либо видел дед писал же что у мафии был чувак меняющий роль но хилмс его удалил Я вкурсе, вы просто не видели че мне хилмс отвечал, мой пердак на луну улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3031 22 февраля 2020 а можно мы уже либо закроем либо ночируем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3032 22 февраля 2020 Я хуй знает я спать хотел пойти а тут обряд прошел неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3033 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Пророк лучший актив что я когда либо видел дед писал же что у мафии был чувак меняющий роль но хилмс его удалил Я вкурсе, вы просто не видели че мне хилмс отвечал, мой пердак на луну улетел ну если что-то помимо "ИДИ ЧИТАЙ СЕТТИНГ" или молчал то все еще лучше чем мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3035 22 февраля 2020 Хилмс спать ушел, маринуемся TheEndlessStory и Leibster понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3037 22 февраля 2020 Кидайте рофлы из конфы и личек уже, игра все равно не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3038 22 февраля 2020 там 1 голос в буризу нужен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение