wisp74rus #501 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Висп, а че ты себя в центр не ставишь, если ты послушник,ммм Потому что там уже француз стоит Два послушника нельзя, иначе руин Я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #502 20 февраля 2020 Я ебашут тут как конь нахуй, попросил пояснить почему Висп рулит, а ты блять молчала и даже не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #503 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Это все круто конечно но чел еще по фрейду спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #504 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: Висп, а че ты себя в центр не ставишь, если ты послушник,ммм потому что французу до пизды на ваши координации проходила лично Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #505 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Да блять, я на работе тупая ты сука изрыгать из себя хуету тебе это не мешает Бесить меня зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #506 20 февраля 2020 chbr написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Это все круто конечно но чел еще по фрейду спалился где? я в 6 ворвалась и в основном тока по алертам цитирования пробежала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #507 20 февраля 2020 А, я видимо пропустила ,где он сам себя скоордирировал в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #508 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: А, я видимо пропустила ,где он сам себя скоордирировал в центр первый пост первая страница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #509 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: А, я видимо пропустила ,где он сам себя скоордирировал в центр Самым первым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #510 20 февраля 2020 Ладно, висп нормально отвечает. Переношу в один ряд к лейбстеру пока Ахахахха, ну я молодец, значит) внимательный читач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 20 февраля 2020 кстати последний раз когда чел представлялся нациком и оказался мафией был нарк в бриклберри в моей первой игре он кста тогда в первый день ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #512 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кого с какой-то позицией я точно видеть не хочу в пуле - так это мессор ничо делать не буду, ничо читать не хочу, хочу постить свою хуетень оно нам надо вообще? мне - нет Это все круто конечно но чел еще по фрейду спалился где? я в 6 ворвалась и в основном тока по алертам цитирования пробежала Я с тельчика сейчас. Посмотри у меня в профиле. Там у него пост где он про координацию мжей пишет и палится по фрейду что не мж. @healms Messer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #513 20 февраля 2020 chbr написал 1 час назад: отправил внутрь Messor написал 1 час назад: И почему висп их распределяет? Он что, главный мж? Или вскрылся? их=мжей если бы был мирняк то написал бы нас спалился черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #514 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кстати последний раз когда чел представлялся нациком и оказался мафией был нарк в бриклберри в моей первой игре он кста тогда в первый день ушел Спс за полезный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #515 20 февраля 2020 ладно отбой я тут +- ща пойду читать с момента где ушел как же паршиво на душе конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #517 20 февраля 2020 Messor написал 1 час назад: А я не пойму что за круги? Круги=их @chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #518 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Chbr chbr Я твой черный мессершмит сбивал Зови меня Иван Кожедуб wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 20 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: кстати последний раз когда чел представлялся нациком и оказался мафией был нарк в бриклберри в моей первой игре он кста тогда в первый день ушел Спс за полезный пост Они пытаются лишь найти причину меня слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #520 20 февраля 2020 chbr написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Chbr chbr Я твой черный мессершмит сбивал Зови меня Иван Кожедуб Витя, он про их=круги, а не про мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение