healms #662 20 февраля 2020 (изменено) Демон Полукровка убил dispersion, обычного Послушника.Демон Киллер убил ZombBomb, обычного Послушника. Ритуал не был совершен. Утро. Изменено 20 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #664 20 февраля 2020 лул думал не доживу если честно до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #665 20 февраля 2020 Да я сам то думал, что буду казнён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #666 20 февраля 2020 Ритуал не сработал? Мне ничего не ответили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #667 20 февраля 2020 healms написал 10 часов назад: Особенности сеттинга: В аду настолько суетливо, что роли убийц не сообщаются в результатах ночи. paragon, Francyz, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 20 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: healms написал 10 часов назад: Особенности сеттинга: В аду настолько суетливо, что роли убийц не сообщаются в результатах ночи. А ты маф, раз на это внимание обратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #669 20 февраля 2020 ох блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #671 20 февраля 2020 Тебе не выгодно что их роли раскрыли, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #672 20 февраля 2020 ура дабл фейл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #673 20 февраля 2020 если кратко, вчерашний день почти не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #674 20 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Ритуал не сработал? Мне ничего не ответили а не маф ли ты часом Fint и burizalol понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 20 февраля 2020 А кто говорил что игра темная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #676 20 февраля 2020 Франца либо блокнули, либо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 20 февраля 2020 Похуй, продолжаем игру. У кого какие мысли? Виспа не убрали потому что побоялись что Док лекнет? А что тогда Санта пишет его в черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #678 20 февраля 2020 иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Karosi написал Только что: Франца либо блокнули, либо он мафия этот ход не блочится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #679 20 февраля 2020 Килл не сработал наверное, видимо в Неудачника попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #680 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: иду в центр сегодня короче минус три мж, у нас кил-то хоть есть еще? Karosi написал 1 минуту назад: Франца либо блокнули, либо он мафия этот ход не блочится Играю с жумонг и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение