Karosi #941 20 февраля 2020 Messor написал 13 минут назад: Кароси, твое мнение тоже нужно. Почитай меня, проанализируй я больше Неудачник, чем Вася Ты больше, тут согласна. Но я не верю, что этот бумерный игрок в мафию стал бы контрвскрываться на мафии так рано. До криткруга далеко вроде, привлекать к себе этим внимание на черной роли, когда до этого ты тихо сидел и в тебя никто не шел...ну такое. Думаю, он просто тебя выводит по рофлу toouur написал 8 минут назад: Честно говоря у васи вскрытие такое себе. Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #942 20 февраля 2020 Жумонг маф если не поверит мне и точка. Я не буду откатывать от этого. Я сделал все возможное что бы найти сейчас мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #943 20 февраля 2020 Мессор ты в порядке? Моя роль написана в посте который с кинул. Прям как в сетосе. Одним блять словом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #944 20 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Ты больше, тут согласна. Но я не верю, что этот бумерный игрок в мафию стал бы контрвскрываться на мафии так рано. До криткруга далеко вроде, привлекать к себе этим внимание на черной роли, когда до этого ты тихо сидел и в тебя никто не шел...ну такое. Думаю, он просто тебя выводит по рофлу Какой нахуй рофл? Он готовил почву. Зачем сейчас это? Явный руин мирным? Ты почему так думаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #945 20 февраля 2020 Кароси ты с васей играла? А я играл.. если он инвул то ему в конфе просто сказали вскрыться напохуй все равно толку с него нет вот он и вскрылся. Для меня среди васи и мессора мессора актив. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #946 20 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Мессор ты в порядке? Моя роль написана в посте который с кинул. Прям как в сетосе. Одним блять словом. Скажи ее, я слепой даун. Я не вижу, не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #947 20 февраля 2020 да я маф ты меня раскусил Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Мессор ты в порядке? Моя роль написана в посте который с кинул. Прям как в сетосе. Одним блять словом. Скажи ее, я слепой даун. Я не вижу, не могу найти. да сука "я ЖЕРТВА обстоятельств" слепой даун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #948 20 февраля 2020 Messor написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Ты больше, тут согласна. Но я не верю, что этот бумерный игрок в мафию стал бы контрвскрываться на мафии так рано. До криткруга далеко вроде, привлекать к себе этим внимание на черной роли, когда до этого ты тихо сидел и в тебя никто не шел...ну такое. Думаю, он просто тебя выводит по рофлу Какой нахуй рофл? Он готовил почву. Зачем сейчас это? Явный руин мирным? Ты почему так думаешь вообще? Да не верю я в его вскрытие просто. Но и черным дать не могу соточно из-за этого. Не знаю, завтра вашу парочку перечитаю (забуду 100 процентов), потом буду делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 20 февраля 2020 Грац Тур мирный. Вася маф Франц к тебе претензии есть Karosi написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ты больше, тут согласна. Но я не верю, что этот бумерный игрок в мафию стал бы контрвскрываться на мафии так рано. До криткруга далеко вроде, привлекать к себе этим внимание на черной роли, когда до этого ты тихо сидел и в тебя никто не шел...ну такое. Думаю, он просто тебя выводит по рофлу Какой нахуй рофл? Он готовил почву. Зачем сейчас это? Явный руин мирным? Ты почему так думаешь вообще? Да не верю я в его вскрытие просто. Но и черным дать не могу соточно из-за этого. Не знаю, завтра вашу парочку перечитаю (забуду 100 процентов), потом буду делать выводы ДА ПОЧЕМУ ТЫ СУКА НЕ ВЕРИШЬ БЯЛТЬ? ТЫ ЕБАНУТАЯ? ДВА ЧЕЛА РОЛИ НАЗВАЛИ ОДИНАКОВЫЕ КАКИЕ НАХУЙ РОФЛЫ ВЫ ИЗ ДУРКИ БЛЯТБ? ааааааааааааасссаасааааассссасаасссас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #950 20 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Кароси ты с васей играла? А я играл.. если он инвул то ему в конфе просто сказали вскрыться напохуй все равно толку с него нет вот он и вскрылся. Для меня среди васи и мессора мессора актив. Инвул это што... Тогда поддержу твой в Васю, если пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #951 20 февраля 2020 Бля, мой пердак Сори, Караси Я пригорел Ещё раз Среди нас один маф 10000000 проц. Кому больше веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #952 20 февраля 2020 (изменено) Тиш, мессор, разберемся. Верю я тебе, верю Изменено 20 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #953 20 февраля 2020 Ай блять. Нахуя я ору? Так я взял себя в руки. Кто ещё думаешь, что Вася рофлит на мже? Karosi написал Только что: Тиш, мессор, разберемся. Верю я тебе, верю Извини. Karosi написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Кароси ты с васей играла? А я играл.. если он инвул то ему в конфе просто сказали вскрыться напохуй все равно толку с него нет вот он и вскрылся. Для меня среди васи и мессора мессора актив. Инвул это што... Тогда поддержу твой в Васю, если пойдешь Инвул. Не выгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #955 20 февраля 2020 Francyz написал Только что: Ду Хо Та Всем пака Франц Маф Иди Сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #957 20 февраля 2020 нахуя вскрываться в неудачника блять, тем более такого, который сам вскрылся )))))))))))))) 1) роль говна 2) неудачник вскрылся - ок, просто не ходим в него, убьем допкеком в третью 3) никто не будет в вас разбираться, идите нахуй хочу припизднуть деда :( и еще раз повторю, ничо не мешает прямо со старта игры решить кто каким активом если что вскрываться будет и оставлять маяки сантьяга в старкрафте именно этим и занялся прям со старта Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #958 20 февраля 2020 (изменено) Жумонг Маф Ладно, считайте сами в кого голосовать. Я как говорю Вася маф и может Франц с Жумонг с ним. Тур, Челобек мирные. Просто блять поносом захлебнитесь своим и играйте дальше. Если Вася гений на мж и решил рофлить, то пожалуйста. Куда ещё хуже можно играть в текущем положении? Изменено 20 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #959 20 февраля 2020 Счас бы в инвула пойти да кароси)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #960 20 февраля 2020 да все мафы кто не хочет разбираться кто из вас больший неудачник да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение