Francyz #1201 21 февраля 2020 мои 2 голоса в тура не засчитали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1202 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1203 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А я не работаю? И в отличае от тебя не последний день и нельзя забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1204 21 февраля 2020 Не могу поддержать в лобстера болдом, но морально я с вами Через него изи дается расклад и если вы сомневаетесь в виспе/финте, то вот вам и их цвета будут понятны Хотя, если там инвул... BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: Хайфа, кто у тебя маф? ты издеваешься? Ну плез (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1205 21 февраля 2020 А я не работаю) Вернее, у меня свободный график) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: А я не работаю) Вернее, у меня свободный график) Ты ж училка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1207 21 февраля 2020 Работяги сосать плюс лежать (я тоже ) Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1208 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 6 минут назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А ты как думаешь кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1209 21 февраля 2020 ВЫХОДНОЙ Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1210 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: А я не работаю) Вернее, у меня свободный график) Ты ж училка Сотрудник научной лаборатории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1211 21 февраля 2020 Leibster написал Только что: Работяги сосать плюс лежать (я тоже ) После координации даю в тебя голос и после тюлетит много голосов Точно не вскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1212 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 7 минут назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А ты как думаешь кто я? Ты серый очень очень. Вскрываться не будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1213 21 февраля 2020 Никто кроме лобстера не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 7 минут назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А ты как думаешь кто я? Ты серый очень очень. Вскрываться не будешь?) Интересно за что я у тебя стал серым, если вчера я норм отвечал. А за сегодня ничего не произошло Завтра вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1215 21 февраля 2020 Ладно, жду координацию от финта, там побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1216 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: Ладно, жду координацию от финта, там побазарим Не не, ответь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1217 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 8 минут назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А ты как думаешь кто я? Ты серый очень очень. Вскрываться не будешь?) Интересно за что я у тебя стал серым, если вчера я норм отвечал. А за сегодня ничего не произошло Завтра вскроюсь Завтра узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1218 21 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 10 минут назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А ты как думаешь кто я? Ты серый очень очень. Вскрываться не будешь?) Интересно за что я у тебя стал серым, если вчера я норм отвечал. А за сегодня ничего не произошло Завтра вскроюсь Завтра узнаешь Ладно, жду пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1219 21 февраля 2020 Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: @Fintчто-то случилось интересное? Уходит лобстер Вскрылся члобек Коорлинация будет часа через 2 полная по всем ходам члобек вроде хилером вскрылся? краем глаза видела лобстер уходит почему? как думаешь кто висп? Потому что прочитай, я писал уже На виспа похуй пока ЖУМОНГ написал 12 минут назад: и чо с дедом маринуем старого? Чекнем через игрока его да бля( я работаю, еще и на душе чутка тяжело из-за увала ладно во время обеда читану плюс постараюсь в течение дня (обед около 2) А я не работаю? И в отличае от тебя не последний день и нельзя забить а кто сказал про последний, мне 2 недели еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1220 21 февраля 2020 ебать каждый второй вскрылся уже и каждый мутный что был на голосовании ну тогда го васяна отпиздим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение