BRA_HAYFA #1321 21 февраля 2020 burizalol написал 38 минут назад: Кстати вчера я ничего не сделал из-за этого мог был килл прооебаться? А вот и руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1322 21 февраля 2020 @Everyone ИДЕМ ПО КООРДИНАЦИИ ФИНТА ВСЕ ОТПРАВЛЯЮТ ХОД ВЕДУЩЕМУ ЧТО ИДУТ ВО ВНУТРЕННИЙ КРУГ ФРАНЦУЗ И ФИНТ ИДУТ ВО ВНЕШНИЙ Я В ЦЕНТР ЭТИМ МЫ ЧЕКАЕМ ФРАНЦУЗА НА МАФИОЗНОСТЬ И ОДНОВРЕМЕННО ПОЛУЧАЕМ СУПЕРПРИОРИТЕТНЫЙ БЛОК ГОСПОДА АКТИВЫ ПРОШУ ТАКЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАТЬ ЕБАКЛАКОВ И СЫГРАТЬ ПО КООРДИНАЦИИ СПАСИБО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 21 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче мафия я самый полезный актив,в этой кателле. убейте меня Была бы моя воля В 1 день Если ты мж, то в некст не пиши мне, что у меня ничего не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1324 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Короче мафия я самый полезный актив,в этой кателле. убейте меня Была бы моя воля В 1 день Если ты мж, то в некст не пиши мне, что у меня ничего не работает Я вообще цитировать тебя больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 21 февраля 2020 Ждем подтверждения от всех и голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1327 21 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Орнул с послушника ведуви написал ты ... идите на ху1 крч @healms меня не ждт молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: Орнул с послушника ведуви написал ты ... идите на ху1 крч @healms меня не ждт молния? Нет это ни молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1330 21 февраля 2020 burizalol написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Ты меня на молнию байтишь ? Fint написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: На это есть вопрос ведущему Ты сам говорил это ничего не спрашивал у ведущего И что ты у него спросил? пересказ вопроса не должен являться причиной молнии, если это пересказ, а не копипаст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 21 февраля 2020 @Karosi жду подтверждения @TheEndlessStory Жду подтверждения БОРЯН ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ИГРОК УЗНАЕТ ЕСЛИ В 3Х НИКАХ ЕСТЬ МАФ!!! ЗНАЧИТ ДАЛЬШЕ ИГРАЕМ КАК Я ГОВОРЮ И ЧЕКАЕМ ЭТИМ ДЕДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1332 21 февраля 2020 если хоть один человек который отыгрывает еблана является послушником и не хочет идти по координации - каждого лично ершиком для унитаза выебу, нет сил просто уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1333 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: все, у кого финт мафия, подходите по одному, всем пропишу самую красную оплеуху в вашей жизни Сядь мне на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1334 21 февраля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Отправил в центр надеюсь ты мафота ебучая чмок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: все, у кого финт мафия, подходите по одному, всем пропишу самую красную оплеуху в вашей жизни Сядь мне на лицо Хочешь я сяду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1336 21 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: все, у кого финт мафия, подходите по одному, всем пропишу самую красную оплеуху в вашей жизни Сядь мне на лицо Хочешь я сяду? хайфа соглашайся думаю у финтухи попец гладкий как у поперечного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1337 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Отправил в центр надеюсь ты мафота ебучая чмок Надейся Чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1338 21 февраля 2020 (изменено) Не, я люблю женские попки Изменено 21 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1339 21 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Не, я люблю женские попки Я видел что там было написано до фикса Так что теперь никого не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1340 21 февраля 2020 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Не, я люблю женские попки Я видел что там было написано до фикса Так что теперь никого не проведешь телефон по фрейду подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение