Leibster #1641 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ладно, парни, блокну карася... Звучит интригующе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1642 21 февраля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: если финт с дедом не пиздят то варо мафия пойду Варо чбр Кароси Ну с такой 3кой у меня даже миллисекунды выбора не будет ну вот и соси там что активы есть или соточные мжи? Там соточно мафия есть и ход говна кусок ок. Варо чбр вместе? При тебе мже очень часто вместе а че чбр сейчас на варо в прямом эфире гонит волну? иди протрезвей зачем? зачем ты своей мафии советуешь протрезветь? ну мне не интересны твои слабые игровые посты на любой роли оу ты смотри какой любитель хорошей игры а то что мне уже несколько игр приходлится смотреть как на мже против мжей играешь? кто мне это компенсирует? может ты мне психолога оплатишь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 21 февраля 2020 Лан, если парни на жертве и хиллере поверили мне, то велком ночью ко мне только два ваших хода в меня меня смогут защитить, т.к. жертва оказывается только первую абилку в себя впитывает у Хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1644 21 февраля 2020 кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1645 21 февраля 2020 chbr написал Только что: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? Жума под мою Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? Жума под мою Мж ну с учетом того, что я у тебя мафия - доверия твоим вычислительным способностям, если ты мж - нет. Сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? Жума под мою Мж ну с учетом того, что я у тебя мафия - доверия твоим вычислительным способностям, если ты мж - нет. Сам понимаешь Не понимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? Жума под мою Мж ну с учетом того, что я у тебя мафия - доверия твоим вычислительным способностям, если ты мж - нет. Сам понимаешь gariw Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1650 21 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? бля надо подумать тогда есть ли варик финта проверить? если нет тогда не ебашим никуда сразу получается посидим попердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 21 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: я не видел ход деда в первую киньте Игрок со 2 ночи ходит кайф а нахуй тогда он вскрылся Пока самая адекватная причина что он накатил @Cryless В чем разница и какой вариант лучше расскажешь? 1) ты вскрываешься после ночи и мафия контрвскрывается после ночи 2) ты вскрываешься до ночи, мафия тебя болит и контрвскрывается после ночи 3) ты вскрываешься до ночи, мафия вскрывается до ночи и оба завтра с резалтом блока приходят в день @Cryless где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1652 21 февраля 2020 А, точно, как вскрытый мафиозник я должен координацию оставить Короче, Варо, ебашь жопу дроеда, так сказать пусть она не достанется никому Droed понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1653 21 февраля 2020 встаньте дети встаньте в круг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1654 21 февраля 2020 chbr написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? бля надо подумать тогда есть ли варик финта проверить? если нет тогда не ебашим никуда сразу получается посидим попердим Я 2мя ивентами проверяюсь Обмащался всеми возможными проверками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1655 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: я не видел ход деда в первую киньте Игрок со 2 ночи ходит кайф а нахуй тогда он вскрылся Пока самая адекватная причина что он накатил @Cryless В чем разница и какой вариант лучше расскажешь? 1) ты вскрываешься после ночи и мафия контрвскрывается после ночи 2) ты вскрываешься до ночи, мафия тебя болит и контрвскрывается после ночи 3) ты вскрываешься до ночи, мафия вскрывается до ночи и оба завтра с резалтом блока приходят в день @Cryless где ответ? я не видел вопроса, у меня 36 уведомлений я их не чекаю 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1656 21 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: встаньте дети встаньте в круг В пентаграмму, ога http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1657 21 февраля 2020 так и че финт какую торйку проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 21 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: я не видел ход деда в первую киньте Игрок со 2 ночи ходит кайф а нахуй тогда он вскрылся Пока самая адекватная причина что он накатил @Cryless В чем разница и какой вариант лучше расскажешь? 1) ты вскрываешься после ночи и мафия контрвскрывается после ночи 2) ты вскрываешься до ночи, мафия тебя болит и контрвскрывается после ночи 3) ты вскрываешься до ночи, мафия вскрывается до ночи и оба завтра с резалтом блока приходят в день @Cryless где ответ? я не видел вопроса, у меня 36 уведомлений я их не чекаю 2) Это лучше потому что… Cryless написал Только что: так и че финт какую торйку проверять? Я жума +1 из варо/чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1659 21 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: я не видел ход деда в первую киньте Игрок со 2 ночи ходит кайф а нахуй тогда он вскрылся Пока самая адекватная причина что он накатил @Cryless В чем разница и какой вариант лучше расскажешь? 1) ты вскрываешься после ночи и мафия контрвскрывается после ночи 2) ты вскрываешься до ночи, мафия тебя болит и контрвскрывается после ночи 3) ты вскрываешься до ночи, мафия вскрывается до ночи и оба завтра с резалтом блока приходят в день @Cryless где ответ? я не видел вопроса, у меня 36 уведомлений я их не чекаю 2) Это лучше потому что… Cryless написал Только что: так и че финт какую торйку проверять? Я жума +1 из варо/чебр Разные http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1660 21 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: кароче план такой финт проверяется по ивенту дед по ходам после ночи смотрим если не напиздели ебашим варо если кто то напиздел из них того и ебашим а как Финт проверяется по ивенту? А если жума мафия? бля надо подумать тогда есть ли варик финта проверить? если нет тогда не ебашим никуда сразу получается посидим попердим Я 2мя ивентами проверяюсь Обмащался всеми возможными проверками первый это круги а второй какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение