ЖУМОНГ #1721 21 февраля 2020 ну чисто по первому уровню финт конечно покраснее француза раза в три тот вообще после первой ночи в инактив ушел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1722 21 февраля 2020 Смотрите Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний Если обряд пройдет то мафия Француз Если не пройдет то Жумонг (но для вас среди меня и жумонг) Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1723 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1724 21 февраля 2020 Fint написал 10 минут назад: Вася написал 10 минут назад: Мессор может быть неудачником кста рли а ты кто? Послушник Думаю, городу пора сегодня решаться сливать финта/виспа Один из этих куколдводов со своими координациями соточная мафия Считайте это криткруг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1725 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент на текущий момент еще Вара и карась не писали инфу При чем 1ый должен написать вара И чебр подтвердить что без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1726 21 февраля 2020 @healms финт В профилактических целях wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1727 21 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Смотрите Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний Если обряд пройдет то мафия Француз Если не пройдет то Жумонг (но для вас среди меня и жумонг) Как идея? Я обрядом лучше чекну кого-то чбра или буризу лол, а по вам инфа уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 21 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент Ну вон Вася точно мафия Проверим на актива А мы проверимся через обряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1729 21 февраля 2020 Висп активный был прошлой ночью. Специально по нему засомневалась на случай,если меня убьют, чтоб поняли что проверяла его. Сегодня меня заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1730 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: @healms финт В профилактических целях У тебя какие ходы Вскрывайся Ты чекала вчера меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1731 21 февраля 2020 Karosi написал Только что: @healms финт В профилактических целях @healms Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1732 21 февраля 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент Ну вон Вася точно мафия Проверим на актива А мы проверимся через обряд Мы не проверим его, потому что он может и активом быть Karosi написал Только что: Висп активный был прошлой ночью. Специально по нему засомневалась на случай,если меня убьют, чтоб поняли что проверяла его. Сегодня меня заблочили Какие маяки на варо оставляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 21 февраля 2020 Вася написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Мессор может быть неудачником кста рли а ты кто? Послушник Думаю, городу пора сегодня решаться сливать финта/виспа Один из этих куколдводов со своими координациями соточная мафия Считайте это криткруг @wisp74rus ты ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1734 21 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент на текущий момент еще Вара и карась не писали инфу При чем 1ый должен написать вара И чебр подтвердить что без роли Ты сам писал, что чбр после просьбы чека себя не актив Fint написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Мессор может быть неудачником кста рли а ты кто? Послушник Думаю, городу пора сегодня решаться сливать финта/виспа Один из этих куколдводов со своими координациями соточная мафия Считайте это криткруг @wisp74rus ты ебанат? Да мне похуй. Мессор не лучше Их оставим на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1735 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент на текущий момент еще Вара и карась не писали инфу При чем 1ый должен написать вара И чебр подтвердить что без роли Ты сам писал, что чбр после просьбы чека себя не актив ну это в случае вскрытия ему бы припомнили А нахуй ты ему подсказываешь? wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ладно, давайте я объясню Среди послушников тупо искать мафию потому что мы и дальше можем через обряды проверяться пока среди нас в явном виде мафия не окажется Я буду играть от инфы, которая есть на текущий момент на текущий момент еще Вара и карась не писали инфу При чем 1ый должен написать вара И чебр подтвердить что без роли Ты сам писал, что чбр после просьбы чека себя не актив Fint написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Мессор может быть неудачником кста рли а ты кто? Послушник Думаю, городу пора сегодня решаться сливать финта/виспа Один из этих куколдводов со своими координациями соточная мафия Считайте это криткруг @wisp74rus ты ебанат? Да мне похуй. Мессор не лучше Их оставим на последок Ну не тебе решать кого оставлять на последом хотя бы в силу что ты не способен разложить стол Рессор не откатывал Вася раза 3 менял роль Я должен еще думать кто он? Да иди на хуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1736 21 февраля 2020 Никто не куда не кидает по координации финта Болды тоже держите при себе Тут щас мариновка до прихода варо @chbrты актив? @burizalol ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1737 21 февраля 2020 Я еще не координировал Я сказал есть возможность между мной французом жумонг сузить сильно круг По активам так нельзя Вася вообще вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1738 21 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Никто не куда не кидает по координации финта Болды тоже держите при себе Тут щас мариновка до прихода варо @chbrты актив? @burizalol ты актив? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1739 21 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Я еще не координировал Я сказал есть возможность между мной французом жумонг сузить сильно круг По активам так нельзя Вася вообще вскрытая мафия Можно и нужно проверить тех, по ком вообще нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1740 21 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Я еще не координировал Я сказал есть возможность между мной французом жумонг сузить сильно круг По активам так нельзя Вася вообще вскрытая мафия Можно и нужно проверить тех, по ком вообще нет инфы Я никуда и не тороплюсь Я пока расписываю как можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение