Made_Of_Scars #921 2 августа 2020 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ребят, пропустил старт, а где Хулькинберг?)))) мне жаль, что Ред Бул в заложниках у тайландской мафии и этого хуевого водителя Что-то там с гидравликой (но это не точно) Не стартовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #922 2 августа 2020 А в чём албон виноват? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #923 2 августа 2020 Ну по сути слишком рисковый мув, там гоночный инцидент, но в его ситуации не обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #924 2 августа 2020 В том, что он мог избежать этого столкновения и раз уж очень хочется обогнать на прямой дерьмовую машину Хааса Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #925 2 августа 2020 да ни в чем не виноват, мага ошибся потерял скорость и сместился в албона, я думаю тут будет без последствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #926 2 августа 2020 С 4 - 11 будет интересная борьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #928 2 августа 2020 Scr3am написал Только что: квяк все ближе к феттелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #929 2 августа 2020 сейчас Гасли Виталю будет бить Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #931 2 августа 2020 vids) написал Только что: Scr3am написал 1 минуту назад: квяк все ближе к феттелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #933 2 августа 2020 квяк даже торпедировать не может нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #934 2 августа 2020 ну и зачем даня торпедировал барьер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #938 2 августа 2020 Леклера оставили в гонке, грацци рагацци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение