ViktoKnight #1 Опубликовано: 23 февраля 2020 Та бля я уже заебался читать на тут каждую секунду чтото пишут, а когда не заходил сюда пару недель и новые темы за 3-5 дней набравшые 30 страниц нереально прочитать если не сидеть тут 24/7 и не заходить в другие разделы ( и то я посидел 30 минут на главной ). ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2 23 февраля 2020 Бесят те кто создает темы в таверне Автор: ViktoKnight, Только что в Таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3 23 февраля 2020 нахуй ты создал тему дибил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4 23 февраля 2020 если донс отвечает в топике то топик априори хуйня Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5 23 февраля 2020 Предлагаю создать тему, где мы деаноним по запросу хуесосов с продоты, изучая микроскопически каждый их пост Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 23 февраля 2020 Ветка пытается обратить на себя внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7 23 февраля 2020 темы ему не нравятся блять, скажи спасибо что колобан срать темами перестал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #8 23 февраля 2020 Вы могли проигрнорить этот топан но нет вы решили засрать сюда свои коменты и на главной странице Таверны появилась новая всратая тема которая занимает место пока её не вытиснит другой мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 23 февраля 2020 ViktoKnight написал 7 минут назад: Вы могли проигрнорить этот топан но нет вы решили засрать сюда свои коменты и на главной странице Таверны появилась новая всратая тема которая занимает место пока её не вытиснит другой мусор. Да да, это всё канеш здорово, но хотелось бы знать твой рост. Всё-таки ты тему создал, а не пост написал или статус. Тут уже требования посерьезнее к человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 23 февраля 2020 Darkwing_Duck написал 3 минуты назад: ViktoKnight написал 14 минут назад: Вы могли проигрнорить этот топан но нет вы решили засрать сюда свои коменты и на главной странице Таверны появилась новая всратая тема которая занимает место пока её не вытиснит другой мусор. Да да, это всё канеш здорово, но хотелось бы знать твой рост. Всё-таки ты тему создал, а не пост написал или статус. Тут уже требования посерьезнее к человеку. Утка обоссы его а. А то я занят пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 23 февраля 2020 Автора очень бесят новые темы, подарите емы возможность 7 дней их не создавать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #12 23 февраля 2020 Сейчас темы уже не те... Да и ТСы тоже. Короче иди на хуй ТС. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #13 23 февраля 2020 хз че написать кароче я твой рот ебал Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #14 23 февраля 2020 мог бы и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 23 февраля 2020 ViktoKnight написал 6 часов назад: сидеть тут 24/7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 25 февраля 2020 щас бы на главной 30 минут сидеть когда там нихуя кроме хуеты и говна дотеров Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение