Karosi #2321 25 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Так я здесь Совет мж открыт Кто самый хуевый ? Нельзя косплеить виспа Это грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2322 25 февраля 2020 Жумонг скраппи француз корвус интерхарт буриза От самого черного к менее черному Во всех кроме буризы благославляю голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2323 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Мне пока очень заходит что уран пишет сегодня Если еще часиков 8 так попишет - откачу ему похуй он так в жизни сообщения в вк пишет смсит голосовухи зачитывает гугл голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2324 25 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: я вот хз я не люблю играть на мж прошлую где был фейлед старался и ща стараюсь, если вы опять хуйню будете творить то я некст лейтер все игры на мж не ебет сижу сука с обеда чет пишу пидорасы дошли до того что пол топика в меня скинулось а ща еще и дерево с финтом без голосов ну вы блять и суки Продано. Скраппи мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2325 25 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Так я здесь Совет мж открыт Кто самый хуевый ? талиб квели и его твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2326 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: я вот хз я не люблю играть на мж прошлую где был фейлед старался и ща стараюсь, если вы опять хуйню будете творить то я некст лейтер все игры на мж не ебет сижу сука с обеда чет пишу пидорасы дошли до того что пол топика в меня скинулось а ща еще и дерево с финтом без голосов ну вы блять и суки да ты в этой 15 постов имел в обед или около того) Я понимаю, что под стараешься ты имеешь в виду читал всё на работе и тд, но всё же) Да и ты вряд ли уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2327 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Жумонг скраппи француз корвус интерхарт буриза От самого черного к менее черному Во всех кроме буризы благославляю голосование как ты дошёл до того что я черный мне вот реально интересно, лучший игрок раздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2328 25 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мне пока очень заходит что уран пишет сегодня Если еще часиков 8 так попишет - откачу ему похуй он так в жизни сообщения в вк пишет смсит голосовухи зачитывает гугл голосом боюсь ты шутки не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2329 25 февраля 2020 Я поняла, Роат. Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2330 25 февраля 2020 (изменено) Чекер учитывая баф мафии без координации сам решает кого чекать А вот хан соло во француза или жуму благославляю Клетку между интерхарт скраппи корвус Блоки тоже можно по моему списку хуячить в целом scarppy написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Жумонг скраппи француз корвус интерхарт буриза От самого черного к менее черному Во всех кроме буризы благославляю голосование лучший игрок раздела Спасибо. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2331 25 февраля 2020 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2333 25 февраля 2020 бтв я жуму задетектил она обычно помогает таблицу вести а в этой нет что это значит, без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2334 25 февраля 2020 на ком финалка у финта лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Финт, давай сейчас Франца Голосов нет но в целом не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2336 25 февраля 2020 Сколько на ком? я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2337 25 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: бтв я жуму задетектил она обычно помогает таблицу вести а в этой нет что это значит, без понятия Ахуенная игра Играю с члобеком Хуй знает что это значит Но мы конфу уже морально подавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2338 25 февраля 2020 у меня лично финт за этот вечер на уровень нарка по мжшночти стал На всякий отмечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2340 25 февраля 2020 это пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение