Hikara #2741 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трож ты меня не выпнешь даже еслия всеми ролями мафии вскроюсь окстись и не зли, я ток проснулась, а я ненавижу просыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2742 25 февраля 2020 Между на ми та ка я про пасть наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2743 25 февраля 2020 Хикарочку мж нашёл на первых нарка тоже В жумонг и француза не кину С финтом и рутом из того что читал - не определился Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2744 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: давайте завтра уже ночь как раз с наником пообшаемся Нарк мб выспится наконец Ты помнишь как скраппи в жуму голосовал и что писал проверится через нее Ты че вообще слепой и не видишь как он хочет перекинуть и ищет причину? Давай по очереди действовать Сначала пусть уйдет мафия жума, тогда уже со скреппи поговорим. я не видел, что он перекидывать хочет, я щас больше скролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2745 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трож ты меня не выпнешь даже еслия всеми ролями мафии вскроюсь окстись и не зли, я ток проснулась, а я ненавижу просыпаться Пиздец гонору у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2746 25 февраля 2020 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трож ты меня не выпнешь даже еслия всеми ролями мафии вскроюсь окстись и не зли, я ток проснулась, а я ненавижу просыпаться А че ты меня злишь то? Отстань от Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2747 25 февраля 2020 Нандос - неверный выбор и тебе пизда завтра Голосуй жуму Максимум француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2748 25 февраля 2020 дима с твоим уровнем игры в ласт время благо окажется жума злоролью я то точно мж а если жума актив или мж че с ебалом будет не пости так смело лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2749 25 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Uranium235 написал 35 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: Karosi написал 47 минут назад: Душите Я хз куда кидать А у тебя то в чем проблемы? Я сейчас врежу своей атаке конечно, но у тебя же есть Нарк и Финт мж. СЛедовательно, не имея своего мнения для тебя логично последовать за кем-то из них (мб у них вообще есть единый кандидат, но чет вряд ли). У меня большие проблемы. Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь У меня примерно такая же картина. Го тогда со мной в Лейбстера? Или у тебя еще какой-то вариант есть? Вон Зомб вообще находясь под ударом двигает свою линию, может она верная? Показать больше Подожду твое решение по корвусу. Для меня и он и лобстер плохо начали. Подождала? Чет я не заметил. И вот это плохо, обещать и не исполнять. Бу бу бу Да еще и не в команде. Ты и не продвигаешь своего кандидата, и не ищешь с кем можешь согласится. А это основные стратегии мира. Я целый день всем рассказывала, почему я против своего кандидата. Не сработало, это бывает. И что теперь, плавники опускать? Ищешь другого значит. Искать другого кандидата, потому что никто не поддерживает? Я не нашлась по позиции со своими мж, поэтому и осталась при своём одиноком мнении ДА! Видя что не получается собрать город, и не получается просто следовать за мж, надо искать другого кандидата. Шанс что ошибаешься ты никак не ниже шанса что ошибаются остальные, странно не учитывать это. Учитываю. Делала так в прошлых. Уходили мж. Пробую новое направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2750 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трож ты меня не выпнешь даже еслия всеми ролями мафии вскроюсь окстись и не зли, я ток проснулась, а я ненавижу просыпаться Дунуть очень помогает в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2751 25 февраля 2020 toouur написал 35 минут назад: @Francyz Не вскрываешься - лох @Cryless francyz нахуй ты меня суммонишь, хач ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2752 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трож ты меня не выпнешь даже еслия всеми ролями мафии вскроюсь окстись и не зли, я ток проснулась, а я ненавижу просыпаться Пиздец гонору у тебя Да вообще телка охуела в край с мужиком так разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2753 25 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 2 минуты назад: Между на ми та ка я про пасть наник Я одна пропела? Изменено 25 февраля 2020 пользователем Karosi chbr и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2754 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: го мож все таки санту выпнем Я тебе , блять, выпну. Иди свое аниме смотри, а нормального Гачи мужчину не трож ты меня не выпнешь даже еслия всеми ролями мафии вскроюсь окстись и не зли, я ток проснулась, а я ненавижу просыпаться Дунуть очень помогает в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2755 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: дима с твоим уровнем игры в ласт время благо окажется жума злоролью я то точно мж а если жума актив или мж че с ебалом будет не пости так смело А почему так нельзя о другом сказать? Что у тебя по отношению к жуме поменялось? Что за тупые причины перекинуть опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2756 25 февраля 2020 меня просто немного эмо у скрапппи подкупает Но и правда то, что меня купить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2757 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Нандос - неверный выбор и тебе пизда завтра Голосуй жуму Максимум француза ещё есть скраппи так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2758 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Между на ми та ка я про пасть наник Я одна пропала? Куда пропала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2759 25 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дима с твоим уровнем игры в ласт время благо окажется жума злоролью я то точно мж а если жума актив или мж че с ебалом будет не пости так смело А почему так нельзя о другом сказать? Что у тебя по отношению к жуме поменялось? Что за тупые причины перекинуть опять это пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2760 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Между на ми та ка я про пасть наник Я одна пропала? Куда пропала?) Изменила. Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение