TheEndlessStory #2961 25 февраля 2020 кароч я афк из-за мафии уже 10 минут футбола пропустил приду решу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2962 25 февраля 2020 Определитесь вы заеьали Я был маф с сантой Потом с финтом Потом с месором Сейчас с скрапи Вы понимаете что вы пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2963 25 февраля 2020 за гнилуху каждому бан неделя после игры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2964 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: ну и ты дефаешь мою мафию санту, при чем очень осторожно дефаешь уверенна чере зпару дней ты скажешь, бля санта заебался тебя дефить ты мафия)0 Финт во моем цвете разбирается финт тебя мирного выгонял) а я куак раз дефила. так шо рзабираюсь как раз я Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Француз мж молния Неигровая хуйня дающая понять что вы с буризой не вместе. А вот и первая мафия от финта отъехала в мир иной Ой ебать хейтер Француз не хотело играть цель хана Моя, цель была и остается жума У тебя дневное жума-француз цели еще где-то буриза с корвус рядом были а если жума мж то чо делать будем? Мою цель когда выгоните тогда и будете пиздить Несколько раз написал француз не голосуется - цель хана так ведущий уже выгнал одного Fint написал 1 час назад: но Лобстера большой ошибкой заголосовать не будет но это рандом как по мне Лучше Жумонг дальше Француз и только после Лобстер на текущем дневном Дневное в Корпуса тоже хорошо ну и ты дефаешь мою мафию санту, при чем очень осторожно дефаешь уверенна чере зпару дней ты скажешь, бля санта заебался тебя дефить ты мафия)0 Я против тупой подмены понятий ничего не скажу Мой цель жумонг. ну посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2965 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Выгоните жуму и поставим точку в этой драме Да я не верю что жума на мафии терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2967 25 февраля 2020 scarppy написал Только что: за гнилуху каждому бан неделя после игры а умкого тут гнилухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2968 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Определитесь вы заеьали Я был маф с сантой Потом с финтом Потом с месором Сейчас с скрапи Вы понимаете что вы пишите) Ты забыл Что ты у финта был железно мафия с жумонг Вот теперь список полон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2969 25 февраля 2020 не помню игр жумы на мафии но сдалась по мафиозному но мб финт заебал переворот в хайфу хикара ответственная за переворот лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2970 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: за гнилуху каждому бан неделя после игры а умкого тут гнилухи Он про франца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2971 25 февраля 2020 мафы кидайте за финтом го затролим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2972 25 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: за гнилуху каждому бан неделя после игры а умкого тут гнилухи Он про франца просто так написал ибо мне смешно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2973 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Выгоните жуму и поставим точку в этой драме Да я не верю что жума на мафии терпит ну она на мафии часто терпит на мж нет не веришь ты потому что ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2975 25 февраля 2020 Я не могу посмотреть в табличке кто за Француза голосовал. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2976 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Определитесь вы заеьали Я был маф с сантой Потом с финтом Потом с месором Сейчас с скрапи Вы понимаете что вы пишите) Ты забыл Что ты у финта был железно мафия с жумонг Вот теперь список полон Еще я с дисперсией у кого то был Забыл у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2977 25 февраля 2020 почему скилпро в игру пишет блять заебался проверять он в игре или нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2978 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Я не могу посмотреть в табличке кто за Француза голосовал. Что за хуйня? Ловушка сосеча a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2979 25 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Определитесь вы заеьали Я был маф с сантой Потом с финтом Потом с месором Сейчас с скрапи Вы понимаете что вы пишите) Ты забыл Что ты у финта был железно мафия с жумонг Вот теперь список полон Это давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2980 25 февраля 2020 И девка училка с ними я слышел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение