healms #3582 26 февраля 2020 как ты думаешь откуда мой винрейт на мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3584 26 февраля 2020 вообще не понравилось как ворвался зомб сегодня сразу говорит "го лейстера там ман" оказывается что лейбстера уже нет, вместо него наник человек заменился, но роль-то осталась та же самая почему он не сказал "пох на ник, го тогда наника?" а вместо этого просто слился, написал что-то про координацию от финта и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3585 26 февраля 2020 burizalol написал 14 минут назад: chbr написал 14 минут назад: идеальный варик выносить сантьяго но можно и над другими челами подумать Какие ники на уме? зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3586 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: вообще не понравилось как ворвался зомб сегодня сразу говорит "го лейстера там ман" оказывается что лейбстера уже нет, вместо него наник человек заменился, но роль-то осталась та же самая почему он не сказал "пох на ник, го тогда наника?" а вместо этого просто слился, написал что-то про координацию от финта и свалил Я думаю потому что он думал что хайфу мог так нагло выебать лобстер на мане Но увидел что там наник , то откатил Зомб не думаю что так яро по гнилухе катал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3587 26 февраля 2020 зомб хорошая цель на любой день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3588 26 февраля 2020 а еще уран есть вечером вчера полную хуйню писал сука теперь придется читать его профиль земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3590 26 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж ну смотри финт выгоняет жумонг целый день я нахожу тоже жумонг мафией он пишет нас вместе при этом у него француз мафия на вилку с жумонг француз молния, теперь кандидат №2 после жумонг я почему? потому что я сначала пишу что жума мафия, а потом ищу в кого перекинуть ( на самом деле я не искал, а просто сомневался и стремался) я знаю свою роль - мж без роли француз мафия финта - мж без роли корвус мафия финта - мж без роли выходит он нашёл 1 мафию из 4ех игроков, хотя всемы были железные мафлоны получается или слабый плей или он лвлится на жумонг с первого дня как на своей черной, тут я допускаю, что жумонг могла сдаться именно из-за этого, ну опять же, я не помню НЕ одной игры жумонг на мафии, что бы говорить любит ли она играть на черном слоте и как себя ведет, когда её душат опять же, я НЕ ХЧОУ РАССМАТРИВАТЬ вариант жумонг + финт, по причине того, что финта всегда хотят выгнать по хейту, и если он дальше будет ошибаться его выгонят, а до этого не долго осталось, ему или продолжить всю конфу выгонять, либо уйти через день-два, что абсолютно не выгодно для черного игрока поэтому финт почти железный мж без откатов вот такая логика, просто собранная в один пост Bararym понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3591 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: Короче, тут получается забавная корреляция как с Жумонг - получается чебр мафия Я тебе щас ещё более забавную корреляцию покажу dispersion написал 16 часов назад: Ок, зачилю пока Хех Оставлю на перекидон, мало ли кого из конфы сейвить надо dispersion написал 16 часов назад: @Cryless блядь dispersion написал 11 часов назад: Ладно, похуй Жумонк dispersion написал 10 часов назад: Zomb @Cryless больше на это гендзюцу ебаное не попадусь с суммоном, я запомнил Те, ты хочешь мне доказать что ты просто долбоёб с памятью рыбки, который кидает в себя и за пару часов забывает что голоса тут с суммоном а не мафия? И сейчас самое умное как для долбоёба ты решил что будет неплохо до меня доебаться? Как то, когда я написал про представление жумонг? Или ты тоже уже забыл как из трусов выпрыгивал пытаясь её защитить от нихуя? плюсовой пост учитывая то, что я написал выше про зомба, пара зомб/дисп мне качется очень перспективной для пенки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3592 26 февраля 2020 Напоминаю уговор 3 дня подряд если выгоняем мафию на 4 день выгоняем нарка на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3593 26 февраля 2020 погнали уже в диспа зомба накидаем и абилками пуляться скорее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3594 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 16 минут назад: я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж ну смотри финт выгоняет жумонг целый день я нахожу тоже жумонг мафией он пишет нас вместе при этом у него француз мафия на вилку с жумонг француз молния, теперь кандидат №2 после жумонг я почему? потому что я сначала пишу что жума мафия, а потом ищу в кого перекинуть ( на самом деле я не искал, а просто сомневался и стремался) я знаю свою роль - мж без роли француз мафия финта - мж без роли корвус мафия финта - мж без роли выходит он нашёл 1 мафию из 4ех игроков, хотя всемы были железные мафлоны получается или слабый плей или он лвлится на жумонг с первого дня как на своей черной, тут я допускаю, что жумонг могла сдаться именно из-за этого, ну опять же, я не помню НЕ одной игры жумонг на мафии, что бы говорить любит ли она играть на черном слоте и как себя ведет, когда её душат опять же, я НЕ ХЧОУ РАССМАТРИВАТЬ вариант жумонг + финт, по причине того, что финта всегда хотят выгнать по хейту, и если он дальше будет ошибаться его выгонят, а до этого не долго осталось, ему или продолжить всю конфу выгонять, либо уйти через день-два, что абсолютно не выгодно для черного игрока поэтому финт почти железный мж без откатов вот такая логика, просто собранная в один пост Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3595 26 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Дисп хорошая цель не согл мне зашло как он по зомбу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3596 26 февраля 2020 burizalol написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Bararym написал 16 минут назад: я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж ну смотри финт выгоняет жумонг целый день я нахожу тоже жумонг мафией он пишет нас вместе при этом у него француз мафия на вилку с жумонг француз молния, теперь кандидат №2 после жумонг я почему? потому что я сначала пишу что жума мафия, а потом ищу в кого перекинуть ( на самом деле я не искал, а просто сомневался и стремался) я знаю свою роль - мж без роли француз мафия финта - мж без роли корвус мафия финта - мж без роли выходит он нашёл 1 мафию из 4ех игроков, хотя всемы были железные мафлоны получается или слабый плей или он лвлится на жумонг с первого дня как на своей черной, тут я допускаю, что жумонг могла сдаться именно из-за этого, ну опять же, я не помню НЕ одной игры жумонг на мафии, что бы говорить любит ли она играть на черном слоте и как себя ведет, когда её душат опять же, я НЕ ХЧОУ РАССМАТРИВАТЬ вариант жумонг + финт, по причине того, что финта всегда хотят выгнать по хейту, и если он дальше будет ошибаться его выгонят, а до этого не долго осталось, ему или продолжить всю конфу выгонять, либо уйти через день-два, что абсолютно не выгодно для черного игрока поэтому финт почти железный мж без откатов вот такая логика, просто собранная в один пост Показать больше Мж Дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3597 26 февраля 2020 бармалей гризли ваще ниче не могу сказать есть тут у кого то мж\мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3598 26 февраля 2020 финт я готов на диалог как никогда но твое нежелание видеть во мне вероятного мж руинит все лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3599 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: финт я готов на диалог как никогда но твое нежелание видеть во мне вероятного мж руинит все Через пару часов как время будет поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3600 26 февраля 2020 Fint написал 9 часов назад: NaniQue- написал 9 часов назад: я, гризли и дисп - мафия и не кинули в мирного сантьягу, всё так? Кто сказал в мирного? Ты вообще задоджил NaniQue- написал 9 часов назад: кто такой этот ваш бармалей нахуй Интерхерт всегда думал что бармалей=барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение