Fint #3641 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: scarppy написал 44 минуты назад: Bararym написал 59 минут назад: я не знаю, либо это толстый троллинг, либо скарпи просто похуй на игру и он просто рандомно посты набирает вчера у него финт мафия сегодня либо слабо плей, либо мафия, в итоге мж ну смотри финт выгоняет жумонг целый день я нахожу тоже жумонг мафией он пишет нас вместе при этом у него француз мафия на вилку с жумонг француз молния, теперь кандидат №2 после жумонг я почему? потому что я сначала пишу что жума мафия, а потом ищу в кого перекинуть ( на самом деле я не искал, а просто сомневался и стремался) я знаю свою роль - мж без роли француз мафия финта - мж без роли корвус мафия финта - мж без роли выходит он нашёл 1 мафию из 4ех игроков, хотя всемы были железные мафлоны получается или слабый плей или он лвлится на жумонг с первого дня как на своей черной, тут я допускаю, что жумонг могла сдаться именно из-за этого, ну опять же, я не помню НЕ одной игры жумонг на мафии, что бы говорить любит ли она играть на черном слоте и как себя ведет, когда её душат опять же, я НЕ ХЧОУ РАССМАТРИВАТЬ вариант жумонг + финт, по причине того, что финта всегда хотят выгнать по хейту, и если он дальше будет ошибаться его выгонят, а до этого не долго осталось, ему или продолжить всю конфу выгонять, либо уйти через день-два, что абсолютно не выгодно для черного игрока поэтому финт почти железный мж без откатов вот такая логика, просто собранная в один пост Показать больше 20 строк, но вся суть - финт мж ибд я не верю шо скраппи на мж без роли эти стены пишет если честно Ура выгоняем чекнутую в красного мафию нерадивого актива нахуя его лжечекать если он с большой вероятностью в клетке или умирал от хс активом он легко может быть тут, бтв Активом уже не может никак по чеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3642 26 февраля 2020 у нас нет моего чека придурошные Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3644 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: по какому чеку не понял Чек кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3645 26 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке ты хуйню написал по факту полную ща у тебя завышеные ожидания от скрапи я не считаю диспа мж зомб пожрал дерьма в 1 день от всех с кем контачил его не выгнали только потому что это зомб чел я играл с скраппи и думаю шо на без роли он бы забил хуй, называл бы финта чмоней и ушел в инактив вместо этих жидких стенок дефа хоть им местами и хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3646 26 февраля 2020 зачем финт щас это делает я не хочу быть мж по чеку я хочу быть мж за деф и что б финт пояснял раз я мж за деф кого он сегодня собирается выгонять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3647 26 февраля 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: по какому чеку не понял Чек кароси Я не чекер. Я же тип ушла NaniQue- написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке ты хуйню написал по факту полную ща у тебя завышеные ожидания от скрапи я не считаю диспа мж зомб пожрал дерьма в 1 день от всех с кем контачил его не выгнали только потому что это зомб чел я играл с скраппи и думаю шо на без роли он бы забил хуй, называл бы финта чмоней и ушел в инактив вместо этих жидких стенок дефа хоть им местами и хочется верить Чмоней называл Меня скраппи просто безоговорочно купил стенками, я ему верю Изменено 26 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3648 26 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке ты хуйню написал по факту полную ща у тебя завышеные ожидания от скрапи я не считаю диспа мж зомб пожрал дерьма в 1 день от всех с кем контачил его не выгнали только потому что это зомб чел я играл с скраппи и думаю шо на без роли он бы забил хуй, называл бы финта чмоней и ушел в инактив вместо этих жидких стенок дефа хоть им местами и хочется верить а по остальному че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3649 26 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: по какому чеку не понял Чек кароси че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3650 26 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: по какому чеку не понял Чек кароси Я не чекер. Я же тип ушла NaniQue- написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке ты хуйню написал по факту полную ща у тебя завышеные ожидания от скрапи я не считаю диспа мж зомб пожрал дерьма в 1 день от всех с кем контачил его не выгнали только потому что это зомб чел я играл с скраппи и думаю шо на без роли он бы забил хуй, называл бы финта чмоней и ушел в инактив вместо этих жидких стенок дефа хоть им местами и хочется верить Чмоней называл Ну а какого хера ты его дефишь. Постой в сторонке тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3651 26 февраля 2020 прочитал хелмса вчерашний день жума мж весь день сантьяго черный весь день писал что не кинет в жуму вечером сидел до ночи в топике так и не кинул в сантьяго жума ушла на 1 голос больше @healms зачем своего мжа не засейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3652 26 февраля 2020 Эта страница как похороненная у меня в мозгу Нихуя не понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3653 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке ты хуйню написал по факту полную ща у тебя завышеные ожидания от скрапи я не считаю диспа мж зомб пожрал дерьма в 1 день от всех с кем контачил его не выгнали только потому что это зомб чел я играл с скраппи и думаю шо на без роли он бы забил хуй, называл бы финта чмоней и ушел в инактив вместо этих жидких стенок дефа хоть им местами и хочется верить а по остальному че скажешь по остальному то что от него видел - не за что мж считать ну ты вот чет посчитал, потому допускаю что он может быть мж а ты мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3654 26 февраля 2020 @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался NaniQue- написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: хуй знает у меня не стакается 0 причин считать скраппи мж тут, стенки дефа с 0 позицией кроме мж финта - мирные? 0 причин считать диспа мж зомб на мафии наоборот бы написал так как члобек предполагал, и больше мж по антилогичной переобувке ты хуйню написал по факту полную ща у тебя завышеные ожидания от скрапи я не считаю диспа мж зомб пожрал дерьма в 1 день от всех с кем контачил его не выгнали только потому что это зомб чел я играл с скраппи и думаю шо на без роли он бы забил хуй, называл бы финта чмоней и ушел в инактив вместо этих жидких стенок дефа хоть им местами и хочется верить а по остальному че скажешь по остальному то что от него видел - не за что мж считать ну ты вот чет посчитал, потому допускаю что он может быть мж а ты мафией с такими вычислениями ты точно вперед диспа отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3655 26 февраля 2020 (изменено) chbr написал 1 минуту назад: @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался а он должен был пропасть? Изменено 26 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3657 26 февраля 2020 (изменено) откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным не считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Изменено 26 февраля 2020 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3658 26 февраля 2020 chbr написал Только что: откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Почему ты диспа мирным считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3659 26 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался а он должен был пропасть? ты пишешь голосовать надо зомб дисп а твой черный сантьяго куда пропал то? Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Почему ты диспа мирным считаешь? не проебалось мне нравится че он по зомбу писал за это он посидит сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3660 26 февраля 2020 через пару часов подключусь к продуктивной беседе пока занят немного на работе активность чбра нетипичная, не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение