NaniQue- #3661 26 февраля 2020 зачем спрашивать то о чем ты писал 2 страницы назад, ебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3662 26 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался а он должен был пропасть? ты пишешь голосовать надо зомб дисп а твой черный сантьяго куда пропал то? любой из этих ников меня устраивает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3663 26 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: healms написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался а он должен был пропасть? ты пишешь голосовать надо зомб дисп а твой черный сантьяго куда пропал то? Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Почему ты диспа мирным считаешь? не проебалось мне нравится че он по зомбу писал за это он посидит сегодня точно А что он по зомбу писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3664 26 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался а он должен был пропасть? ты пишешь голосовать надо зомб дисп а твой черный сантьяго куда пропал то? Fint написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Почему ты диспа мирным считаешь? не проебалось мне нравится че он по зомбу писал за это он посидит сегодня точно А что он по зомбу писал? то же что и я черный зомб доебался по хуйне и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3665 26 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался а он должен был пропасть? ты пишешь голосовать надо зомб дисп а твой черный сантьяго куда пропал то? Fint написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Почему ты диспа мирным считаешь? не проебалось мне нравится че он по зомбу писал за это он посидит сегодня точно А что он по зомбу писал? то же что и я черный зомб доебался по хуйне и поплыл Такое се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3666 26 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: зачем спрашивать то о чем ты писал 2 страницы назад, ебан? мне нравится что писал дисп=дисп мж как ты к такому пришел? бтв хилмс заигнорил вопрос про жуму Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: healms написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: @healms и куда сантьяго пропал сегодня у тебя? не вижу чтоб ты ваще по нему откатывал либо сомневался а он должен был пропасть? ты пишешь голосовать надо зомб дисп а твой черный сантьяго куда пропал то? Fint написал 9 минут назад: chbr написал 9 минут назад: откатываю что наник мирный такие набросы прям сильно дерьмом пахнут чел даже не воспринимает что я написал что я диспа мирным считаю даже если он думает что дисп у меня мж энивей не спросил почему я его мирным считаю Почему ты диспа мирным считаешь? не проебалось мне нравится че он по зомбу писал за это он посидит сегодня точно А что он по зомбу писал? то же что и я черный зомб доебался по хуйне и поплыл Такое се ты со мной так же был согласен я помню значит для тебя это тоже норм пост должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3667 26 февраля 2020 (изменено) болды после молнии французу когда особо не было кандидатов гризли в жуму - мирный голос имхо, он написал мол мафия го за финтом затролил думаю что подозревал жуму мж и финт обосрется мессор двойку в дерево - ебаклак который подгорел мж без шансов наник в хилмса ендлес в жуму дисп в жуму барарум в жуму ураниум в меня буриза двойку в жумонг тур в санту пиздец таблица в говне из-за правила самона ведуви ну думаю среди ендлес дисп барарум буриза есть 100% 1-2-3 мафииъ месор гризли мж по сегодняшнему @NaniQue-почему перекинул в жуму+ты охуевший пиздабол который пишет что я на без роли не буду писать много вспомни игру когда в лейте был ты я дх варо хилмс и я один сидел чет потел старался на мж без роли так что минус за голос и минус за коммуникацию найтись мжмом уже 2 ошибки Изменено 26 февраля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3668 26 февраля 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: через пару часов подключусь к продуктивной беседе пока занят немного на работе активность чбра нетипичная, не нравится действительно нетипичная активность то ли дело на мафии я в лейте внизу списка по постам я не верю что мж может так в каждом посте обсираться даже если это зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3669 26 февраля 2020 >нравится что по зомбу написал >сидит сегодня наверн я должен был понять что он у тебя вероятная мафия scarppy написал 2 минуты назад: болды после молнии французу когда особо не было кандидатов гризли в жуму - мирный голос имхо, он написал мол мафия го за финтом затролил думаю что подозревал жуму мж и финт обосрется мессор двойку в дерево - ебаклак который подгорел мж без шансов наник в хилмса ендлес в жуму дисп в жуму барарум в жуму ураниум в меня буриза двойку в жумонг тур в санту пиздец таблица в говне из-за правила самона ведуви ну думаю среди ендлес дисп барарум буриза есть 100% 1-2-3 мафииъ как пришел к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3670 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: >нравится что по зомбу написал >сидит сегодня наверн я должен был понять что он у тебя вероятная мафия я вот че думаю мж делает выводы если ошибся разворачивается думает дальше ты обосрался и продолжаешь меня убеждать что дисп у меня мж нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3671 26 февраля 2020 burizalol написал 16 часов назад: Так , чет я переобщался в инстаграмме Шо тут ? Кто на вилке ? Санта, франц ? Можно Франца как минимум , как на воздушном шаре чтобы взлететь мешки скидывают Либо уже санту дотопить до конца Что думаете ? burizalol написал 14 часов назад: Так бля 45 минут до ночи Кто координирует? burizalol написал 13 часов назад: Кто координирует ? Чбр пора взять в свои руки смотрите у чела был санта-француз мафия он пришел за 20 минут до ночи 0 игровых постов, сидел с хикарой обсуждал какой она национальности спросил у чебра куда кидать чбр сказал зомб-жума-санта и вот ВНИМАНИЕ он кинул двойку в жуму САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ когда в нее уже насобиралась нахуя такое делать на мж я хуею че за плеи буриза @Cryless объясняйся @burizalol eatenheart понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3672 26 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: burizalol написал 15 часов назад: Так , чет я переобщался в инстаграмме Шо тут ? Кто на вилке ? Санта, франц ? Можно Франца как минимум , как на воздушном шаре чтобы взлететь мешки скидывают Либо уже санту дотопить до конца Что думаете ? burizalol написал 13 часов назад: Так бля 45 минут до ночи Кто координирует? burizalol написал 12 часов назад: Кто координирует ? Чбр пора взять в свои руки смотрите у чела был санта-француз мафия он пришел за 20 минут до ночи 0 игровых постов, сидел с хикарой обсуждал какой она национальности спросил у чебра куда кидать чбр сказал зомб-жума-санта и вот ВНИМАНИЕ он кинул двойку в жуму САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ когда в нее уже насобиралась нахуя такое делать на мж я хуею че за плеи буриза @Cryless объясняйся @burizalol 1 голос на ней иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3673 26 февраля 2020 прочитал урана думаю мж по диалогам не с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3674 26 февраля 2020 burizalol написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: burizalol написал 16 часов назад: Так , чет я переобщался в инстаграмме Шо тут ? Кто на вилке ? Санта, франц ? Можно Франца как минимум , как на воздушном шаре чтобы взлететь мешки скидывают Либо уже санту дотопить до конца Что думаете ? burizalol написал 14 часов назад: Так бля 45 минут до ночи Кто координирует? burizalol написал 13 часов назад: Кто координирует ? Чбр пора взять в свои руки смотрите у чела был санта-француз мафия он пришел за 20 минут до ночи 0 игровых постов, сидел с хикарой обсуждал какой она национальности спросил у чебра куда кидать чбр сказал зомб-жума-санта и вот ВНИМАНИЕ он кинул двойку в жуму САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ когда в нее уже насобиралась нахуя такое делать на мж я хуею че за плеи буриза @Cryless объясняйся @burizalol Показать больше 1 голос на ней иди на хуй что за 1 голос и почему иди нахуй? я тебе нагрубил или че 11burizalolЖУМОНГ(39)жумонг (160) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3675 26 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: burizalol написал 15 часов назад: Так , чет я переобщался в инстаграмме Шо тут ? Кто на вилке ? Санта, франц ? Можно Франца как минимум , как на воздушном шаре чтобы взлететь мешки скидывают Либо уже санту дотопить до конца Что думаете ? burizalol написал 13 часов назад: Так бля 45 минут до ночи Кто координирует? burizalol написал 12 часов назад: Кто координирует ? Чбр пора взять в свои руки смотрите у чела был санта-француз мафия он пришел за 20 минут до ночи 0 игровых постов, сидел с хикарой обсуждал какой она национальности спросил у чебра куда кидать чбр сказал зомб-жума-санта и вот ВНИМАНИЕ он кинул двойку в жуму САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ когда в нее уже насобиралась нахуя такое делать на мж я хуею че за плеи буриза @Cryless объясняйся @burizalol получается он ее и выгнал на ней 5 на сантьяго 4 ты че деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3676 26 февраля 2020 chbr написал 17 минут назад: бтв хилмс заигнорил вопрос про жуму я тебя внимательно слушаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3677 26 февраля 2020 Я спросил у чбр кого он считает он дал мне зомба цвет которого я не вижу с 0 и дал мне жумонг с сантой Санта доебался по хуйне из-за еды я его по цвету прям в черные не писал А жумонг изначально была у меня в черных в моей стене цветов И двойка в жумонг была не последняя я просто на всякий 2 раза написал жумонг не стал писать типа ласт болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3678 26 февраля 2020 (изменено) похуй на роль диспа абсолютно, в остальном мы не стакаемся так же(скраппи, зомб) в каком там манямирке я тебя сейчас убеждал что дисп у тебя мж, ты ебанутый? ты писал что он не голосуется сегодня и что понравился его доеб зомба - что значит что он у тебя больше мж в моем и любом другом адекватном понимании, я указал на это и то что об обратном догадаться НУ ТИПО ХУЙ ЗНАЕТ КАК ТУТ))) рак твоего изложения - твои проблемы максимально тупой+мафиозный доебон Изменено 26 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3679 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: burizalol написал 15 часов назад: Так , чет я переобщался в инстаграмме Шо тут ? Кто на вилке ? Санта, франц ? Можно Франца как минимум , как на воздушном шаре чтобы взлететь мешки скидывают Либо уже санту дотопить до конца Что думаете ? burizalol написал 13 часов назад: Так бля 45 минут до ночи Кто координирует? burizalol написал 12 часов назад: Кто координирует ? Чбр пора взять в свои руки смотрите у чела был санта-француз мафия он пришел за 20 минут до ночи 0 игровых постов, сидел с хикарой обсуждал какой она национальности спросил у чебра куда кидать чбр сказал зомб-жума-санта и вот ВНИМАНИЕ он кинул двойку в жуму САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ когда в нее уже насобиралась нахуя такое делать на мж я хуею че за плеи буриза @Cryless объясняйся @burizalol получается он ее и выгнал на ней 5 на сантьяго 4 ты че деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3680 26 февраля 2020 chbr написал 31 минуту назад: прочитал хелмса вчерашний день жума мж весь день сантьяго черный весь день писал что не кинет в жуму вечером сидел до ночи в топике так и не кинул в сантьяго жума ушла на 1 голос больше @healms зачем своего мжа не засейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение