Fint #3721 26 февраля 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: есть ваще кто-нибудь кто понимает что я пишу? да, санта мж что ещё Чет ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3722 26 февраля 2020 scarppy написал 3 минуты назад: есть ваще кто-нибудь кто понимает что я пишу? Да, я Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3723 26 февраля 2020 санта мж жумонг мафия те, кто кидали в мафию, мафия те, кто могли спасти мафию но не спасли, мафия (с) скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3724 26 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща Думаю они вместе Когда скраппи прижали он начал максимально окрасняться Для макс лвла окраснения или разбежки часто начинают сдавать своего и искать причины для этого, иногда нелепые Напомню буризу с жумой я писал И французу как раз мафия скорее намошнила молнию якобы тот показал что ни с мафией. Я с ведущим не согласен, но это другая история уже. Это не жестко, но сейчас вижу ситуацию так Показать больше 0 причин буризе на мафии не кидать в мж санту Да нет Как раз причины есть Он не хотел своей рукой жуму выгнать и не хотел спалиться на спасении Он всеми силами хотел скинуть ответственность на другого, чтобы ему дали координацию в санту, но ему ее не давали При всем я несколько раз после его просьбы дать координацию говорил ему кинуть в жуму (которая у него к слову черная) и несколько раз он меня игнорить и просил чебра дать ему координацию Кстати если бурища маф чебр мж 0-й уровень ставлю приоритетней, но то шо ты пишешь +-возможно пока буризу бы не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3725 26 февраля 2020 ну буризу можно к скарпи на пару дать в день а там уже посмотреть кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3726 26 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща Думаю они вместе Когда скраппи прижали он начал максимально окрасняться Для макс лвла окраснения или разбежки часто начинают сдавать своего и искать причины для этого, иногда нелепые Напомню буризу с жумой я писал И французу как раз мафия скорее намошнила молнию якобы тот показал что ни с мафией. Я с ведущим не согласен, но это другая история уже. Это не жестко, но сейчас вижу ситуацию так Показать больше 0 причин буризе на мафии не кидать в мж санту Да нет Как раз причины есть Он не хотел своей рукой жуму выгнать и не хотел спалиться на спасении Он всеми силами хотел скинуть ответственность на другого, чтобы ему дали координацию в санту, но ему ее не давали При всем я несколько раз после его просьбы дать координацию говорил ему кинуть в жуму (которая у него к слову черная) и несколько раз он меня игнорить и просил чебра дать ему координацию Кстати если буриза маф чебр мж Я тебя игнорил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3727 26 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 10 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща Думаю они вместе Когда скраппи прижали он начал максимально окрасняться Для макс лвла окраснения или разбежки часто начинают сдавать своего и искать причины для этого, иногда нелепые Напомню буризу с жумой я писал И французу как раз мафия скорее намошнила молнию якобы тот показал что ни с мафией. Я с ведущим не согласен, но это другая история уже. Это не жестко, но сейчас вижу ситуацию так Показать больше Показать больше 0 причин буризе на мафии не кидать в мж санту Да нет Как раз причины есть Он не хотел своей рукой жуму выгнать и не хотел спалиться на спасении Он всеми силами хотел скинуть ответственность на другого, чтобы ему дали координацию в санту, но ему ее не давали При всем я несколько раз после его просьбы дать координацию говорил ему кинуть в жуму (которая у него к слову черная) и несколько раз он меня игнорить и просил чебра дать ему координацию Кстати если бурища маф чебр мж Показать больше 0-й уровень ставлю приоритетней, но то шо ты пишешь +-возможно пока буризу бы не трогал При скраппи мафии буризу бы дальше сносил Потом нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3728 26 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Скраппи лох + спалился что Санта не в его конфе + то что буриза с ним как ты в нандосе раскопал мжа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3729 26 февраля 2020 мне просто буриза по горению на француза мафией не показался хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3730 26 февраля 2020 @Fint видел че я про хилмса написал? че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3731 26 февраля 2020 healms написал Только что: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Скраппи лох + спалился что Санта не в его конфе + то что буриза с ним как ты в нандосе раскопал мжа Я пока ему роль не давал Меня болтает Но это не значит что не могу с ним общаться burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 12 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща Думаю они вместе Когда скраппи прижали он начал максимально окрасняться Для макс лвла окраснения или разбежки часто начинают сдавать своего и искать причины для этого, иногда нелепые Напомню буризу с жумой я писал И французу как раз мафия скорее намошнила молнию якобы тот показал что ни с мафией. Я с ведущим не согласен, но это другая история уже. Это не жестко, но сейчас вижу ситуацию так Показать больше 0 причин буризе на мафии не кидать в мж санту Да нет Как раз причины есть Он не хотел своей рукой жуму выгнать и не хотел спалиться на спасении Он всеми силами хотел скинуть ответственность на другого, чтобы ему дали координацию в санту, но ему ее не давали При всем я несколько раз после его просьбы дать координацию говорил ему кинуть в жуму (которая у него к слову черная) и несколько раз он меня игнорить и просил чебра дать ему координацию Кстати если буриза маф чебр мж Я тебя игнорил ?) Ну ты кинул в самом конце, я видел попытки перекинуть со своей мафии под ответственность другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3732 26 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: healms написал 12 минут назад: chbr написал 13 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща шо по фактам братан где я жуму мжом давал весь день? кем ты ее давал? погоди братан это не так работает ты начал свой наезд с утверждения что я давал её мжом и не сейвил своего мжа так давай по порядку разбираться, а не прыгать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3733 26 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Fint видел че я про хилмса написал? че думаешь Прочитаю сейчас Но у меня по боряну сомнения Думаю он мж Он тупо на мафии иначе играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3734 26 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: санта мж жумонг мафия те, кто кидали в мафию, мафия те, кто могли спасти мафию но не спасли, мафия (с) скраппи жумонг сдалась за часов 8 до ночи и НИЧЕГО не писала как думаешь, выгодно ли защищать такого игрока ЕСЛИ ОН в конфе например еще написал мол у меня нет желания играть/времени на игру ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ? да потому что она сдалась за долго до ночи теперь вопрос если у тебя СДАЛСЯ ИГРОК, что выгоднее залвлится или выгнать мжма и энивей жума умрет ибо скорее всего её будут ебашить, как игрока на вилке/клетку/кил мж и так опредилилсь терь вопрос КОГДА ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ когда поняли что игрок играть не будет, а это как раз и время перед ночью все подытожили и ПОНИМАЕМ что на ласт странице кто кинул в жумонг с БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ЕСТЬ МАФИЯ почему буриза может быть мафией? потому что финт сверху уже написал, а еще и цитаты нашел теперь мужик перечитай И ПОСМЕЙСЯ С СЕБЯ А НЕ С МЕНЯ ЕБАКЛАК лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3735 26 февраля 2020 Найс Ребята я на самом деле понимаю полностью скраппи позицию Но он не понимает , чтт жума до меня доебалась за то чтт я ее чуть очернил вначале и дал потом 1 болд это было прям в самых началах Учитывая сверху слова твоя аргументация против меня притянута за уши , сорри Если бы я рили дал в конце 2 болда как ты прочитал то тогда да ко мне были бы вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3736 26 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: chbr написал 14 минут назад: скрапи по хуйне имхо доебался до буризы не нравится ща Думаю они вместе Когда скраппи прижали он начал максимально окрасняться Для макс лвла окраснения или разбежки часто начинают сдавать своего и искать причины для этого, иногда нелепые Напомню буризу с жумой я писал И французу как раз мафия скорее намошнила молнию якобы тот показал что ни с мафией. Я с ведущим не согласен, но это другая история уже. Это не жестко, но сейчас вижу ситуацию так Показать больше 0 причин буризе на мафии не кидать в мж санту Показать больше Да нет Как раз причины есть Он не хотел своей рукой жуму выгнать и не хотел спалиться на спасении Он всеми силами хотел скинуть ответственность на другого, чтобы ему дали координацию в санту, но ему ее не давали При всем я несколько раз после его просьбы дать координацию говорил ему кинуть в жуму (которая у него к слову черная) и несколько раз он меня игнорить и просил чебра дать ему координацию Кстати если бурища маф чебр мж Показать больше 0-й уровень ставлю приоритетней, но то шо ты пишешь +-возможно пока буризу бы не трогал Я пока буризу и не трогаю Пока просто обсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3737 26 февраля 2020 scarppy написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: санта мж жумонг мафия те, кто кидали в мафию, мафия те, кто могли спасти мафию но не спасли, мафия (с) скраппи жумонг сдалась за часов 8 до ночи и НИЧЕГО не писала как думаешь, выгодно ли защищать такого игрока выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3738 26 февраля 2020 Жумонг и сдалась Как то не вяжется, а у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3739 26 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: санта мж жумонг мафия те, кто кидали в мафию, мафия те, кто могли спасти мафию но не спасли, мафия (с) скраппи жумонг сдалась за часов 8 до ночи и НИЧЕГО не писала как думаешь, выгодно ли защищать такого игрока выгодно было бы выгодно, если она не была бы кандидатом на дневное дебил сука с рапирами под аватаркой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3740 26 февраля 2020 burizalol написал Только что: Жумонг и сдалась Как то не вяжется, а у вас ? Вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение