Bararym #5221 27 февраля 2020 варо попадает в клетку 50 постов > 84 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5222 27 февраля 2020 Hikara написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5223 27 февраля 2020 у варо вообще отличные посты из клетки самое спокойствие и рассудительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5224 27 февраля 2020 дисп если не заиграет кину убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5225 27 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта голос на боряне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5226 27 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта окончательным на нем он шо у финта. шо у варо фигурирует так что я туда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5227 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта окончательным на нем он шо у финта. шо у варо фигурирует так что я туда не кину ты читала хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5228 27 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: chbr написал Только что: Hikara написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта окончательным на нем он шо у финта. шо у варо фигурирует так что я туда не кину ты читала хилмса? ток в первый я читала варо с финтом зато и расписала как я вижу щас ситуацию в игре вроде даже довольно подробно и кидать с ними куда либо не имею желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5229 27 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта окончательным на нем он шо у финта. шо у варо фигурирует так что я туда не кину ты читала хилмса? ток в первый я читала варо с финтом зато и расписала как я вижу щас ситуацию в игре вроде даже довольно подробно и кидать с ними куда либо не имею желания я верю финту хотя если он не сдохнет еще пару кругов начну параноить наверно хз с сантьяго ваще ща не ебу че делать по игре он прям соточная мафия что не мув то мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5230 27 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал Только что: chbr написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта окончательным на нем он шо у финта. шо у варо фигурирует так что я туда не кину ты читала хилмса? ток в первый я читала варо с финтом зато и расписала как я вижу щас ситуацию в игре вроде даже довольно подробно и кидать с ними куда либо не имею желания я верю финту хотя если он не сдохнет еще пару кругов начну параноить наверно хз ну вот ты веришь а меня не убеждает то что он выпинывал сдавшуюся жумонгу не убеждает то что у него дисперсия мафия в клетке мафии не убеждает что он видел маяки от кароси на чекере и координировал туда мана, ну или сам ман. мне тут однохуйственно то как он сладко с варо спелся тем более не убеждает еще не убеждает что в жуму то он агитировал но без голосов на ней и всю игру покупал руку санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5231 27 февраля 2020 дочитал до стенки варо готов убивать обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5232 27 февраля 2020 поверит шо санта может быть не мафией ваще пиздец как тяжело но чет иначе пока не склеивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5233 27 февраля 2020 да кстати, все кто будет кидать не убить-убить спасти-спасти без второго клеточника - тот деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5234 27 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта окончательным на нем он шо у финта. шо у варо фигурирует так что я туда не кину ты читала хилмса? ток в первый я читала варо с финтом зато и расписала как я вижу щас ситуацию в игре вроде даже довольно подробно и кидать с ними куда либо не имею желания я верю финту хотя если он не сдохнет еще пару кругов начну параноить наверно хз ну вот ты веришь а меня не убеждает то что он выпинывал сдавшуюся жумонгу не убеждает то что у него дисперсия мафия в клетке мафии не убеждает что он видел маяки от кароси на чекере и координировал туда мана, ну или сам ман. мне тут однохуйственно то как он сладко с варо спелся тем более не убеждает еще не убеждает что в жуму то он агитировал но без голосов на ней и всю игру покупал руку санты дефать финта не буду пусть сам дефается чисто че думаю напишу проще было играть с жумой если они вместе типа мирными найтись и сидеть пердеть дисп если не выдаст хоть что то отлетает имхо я вчера его просил дать хоть один цвет он заигнорил Bararym написал 1 минуту назад: да кстати, все кто будет кидать не убить-убить спасти-спасти без второго клеточника - тот деб почему я допускаю что там 2 мжа но диспа хочу убить точно прям ща а по варо подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5235 27 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: да у тебя все посидят а кто тогда встанет и выйдет нахуй Рут гризли хилмс, наверное отсюда кто-то рут думаю шо мж, барян вообще сначало активом казался ну и я точно не буду голосовать цель варо и финта остается ток гризли, чьих постов я не видела Х) хилмс моя цель а финт его дефил вчера погнали у финта окончательным на нем он шо у финта. шо у варо фигурирует так что я туда не кину ты читала хилмса? ток в первый я читала варо с финтом зато и расписала как я вижу щас ситуацию в игре вроде даже довольно подробно и кидать с ними куда либо не имею желания я верю финту хотя если он не сдохнет еще пару кругов начну параноить наверно хз ну вот ты веришь а меня не убеждает то что он выпинывал сдавшуюся жумонгу не убеждает то что у него дисперсия мафия в клетке мафии не убеждает что он видел маяки от кароси на чекере и координировал туда мана, ну или сам ман. мне тут однохуйственно то как он сладко с варо спелся тем более не убеждает еще не убеждает что в жуму то он агитировал но без голосов на ней и всю игру покупал руку санты дефать финта не буду пусть сам дефается чисто че думаю напишу проще было играть с жумой если они вместе типа мирными найтись и сидеть пердеть дисп если не выдаст хоть что то отлетает имхо я вчера его просил дать хоть один цвет он заигнорил ну эт проще если вы не сретесь по кд. а ты не финт который решил порофлить над жумой и пару раз назвать мафией и когда ты не жума. которая на мафии играть не особо то любит а играть со сдавшимся подельником ваще сложновато да и повторюсь. голос то он в корвуса перекинул и сидел с важнымм ебалом да дисп мж скорее всего и скорее всего без вариантов умирает, сам канешн виноват в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5236 27 февраля 2020 Сложно пока У меня в уверенных мжах есть хикара нарк буризалол члобек ближе к мж наник чебр тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5237 27 февраля 2020 пока вижу так что в баратруме хикаре нарке финте максимум 1 мафия вроде все отписались и никто не вскрылся клеткой, значит в первый день была мафия и актив(санта) на голосовании играем в первый уровень, считаем что жумонг тупо не успела в топик зайти и голоса кинуть но ее можно было подсейвить тогда буриза члобек и баратрум с последними голосами на жумонг - больше мж, они бы могли найти причину перекинуть итенхерт голосовал в жумонг на 8 странице и тоже не рассматривается пока этих 4-х не трогал бы до тех пор пока разбежка в жумонг не станет доказана при выгоне мафии самые хуевые голоса у тура самое хуевое отсутствие голосов у дисперсии, гризли и хилмса из них кажется что тур гризли больше мж, но не уверенно барян чисто по табличке с голосами на буризе и след дневным без голосов на буризе самый черный но мне пока впадлу его позицию читать, мож обоснованно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5238 27 февраля 2020 не понятно потому что где чья клетка я вижу профит выпустить двух, если увижу +- цвета и они мне понравятся но пока что цвета варо не зашли совсем дисп особо не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5239 27 февраля 2020 NaniQue- написал 7 часов назад: кароси не может оказаться клеточником что за бред клетка всегда блочит ночной кил=идет до него=смерть кароси никак на клетку не могла повлиять точно мы сможем утверждать что кароси не клетка только если ещё раз увидим их две штуки по хикаре по мне так очевидно что это фейк вскрытие она ворвалась в 1 день со словами "бей сантьягу" во второй день со словами "бей сантьягу" тут её присамонили в третий день, она опять ворвалась со словами "бей сантьягу" при этом клетку в него не дала говорит что дала в корвуса тк это мешок, ок, тогда почему вторая в диспа. Чтож не продолжила бить мешков? "Я так узнаю роль диспа". Только вот ты пенила санту, а не диспа, хотела бы узнать роль - в клетку посадила бы санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5240 27 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: NaniQue- написал 7 часов назад: кароси не может оказаться клеточником что за бред клетка всегда блочит ночной кил=идет до него=смерть кароси никак на клетку не могла повлиять точно мы сможем утверждать что кароси не клетка только если ещё раз увидим их две штуки по хикаре по мне так очевидно что это фейк вскрытие она ворвалась в 1 день со словами "бей сантьягу" во второй день со словами "бей сантьягу" тут её присамонили в третий день, она опять ворвалась со словами "бей сантьягу" при этом клетку в него не дала говорит что дала в корвуса тк это мешок, ок, тогда почему вторая в диспа. Чтож не продолжила бить мешков? "Я так узнаю роль диспа". Только вот ты пенила санту, а не диспа, хотела бы узнать роль - в клетку посадила бы санту а ты неплох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение