Fint #5682 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Напомню тебе не играть Завещание готовь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5683 27 февраля 2020 healms написал 9 минут назад: а помните как всем топиком нарка мжом давали помянем бойца он чеки на покупку алкоголя принесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5684 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Напомню тебе не играть Завещание готовь пока Готова Если я умираю ночью .фн в финта без раздумий , независимо от ролей варо и диспа Томуш ток маном/мафией может быть. Ману нет смысла слушать координацию от мжа Жаль яиц у них не хватит канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5685 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Напомню тебе не играть Завещание готовь пока Готова Если я умираю ночью .фн в финта без раздумий , независимо от ролей варо и диспа Томуш ток маном/мафией может быть. Ману нет смысла слушать координацию от мжа Жаль яиц у них не хватит канешн откуда такая инфа? Ты вообще понимаешь что только провоцируешь мана такими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5686 27 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 12 минут назад: а помните как всем топиком нарка мжом давали помянем бойца Показать больше он чеки на покупку алкоголя принесёт О каких чеках речь я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5687 27 февраля 2020 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Напомню тебе не играть Завещание готовь пока Готова Если я умираю ночью .фн в финта без раздумий , независимо от ролей варо и диспа Томуш ток маном/мафией может быть. Ману нет смысла слушать координацию от мжа Жаль яиц у них не хватит канешн откуда такая инфа? Ты вообще понимаешь что только провоцируешь мана такими постами Ты так говоришь будто я сильно против ) А дефиться видимо будешь тем, что я сама провоцировала на себя кил . Изменено 27 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5688 27 февраля 2020 Если бара мафия самое время будет нандоса параноить А я думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5689 27 февраля 2020 А бара у тебя с диспом или с кем угодно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5690 27 февраля 2020 Santjaga написал 15 минут назад: 17 часов не верю что на мже с гостя терпел вчера, потому что с активов откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5691 27 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Если бара мафия самое время будет нандоса параноить А я думаю там мафия пока не пишешь почему так думаешь(я про бару) то всё это пуки в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5692 27 февраля 2020 ухожу до ночи зачилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5693 27 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Если бара мафия самое время будет нандоса параноить А я думаю там мафия пока не пишешь почему так думаешь(я про бару) то всё это пуки в воздух ну а хуйли ты нас миришь и пишешь что бара на мафии не так играет и боится пункнуть Во 1х он как раз на мж не так играет и это отмечаю не только я а еще и Караси отмечала Во 2х ты не видишь его фейсы в аргументах по игре В 3х не такой уж он и активный Я просто вижу что вашу конфу и так распидорасило и ты последнего делишь как можешь, но аргументы хуйня Hikara написал 5 минут назад: А бара у тебя с диспом или с кем угодно?) ну не быть с диспом у него нет причин С кем угодно, я по связям его ен особо следил Он не со мной вот это точно Изменено 27 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5694 27 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если бара мафия самое время будет нандоса параноить А я думаю там мафия пока не пишешь почему так думаешь(я про бару) то всё это пуки в воздух ну а хуйли ты нас миришь и пишешь что бара на мафии не так играет и боится пункнуть Во 1х он как раз на мж не так играет и это отмечаю не только я а еще и Караси отмечала Во 2х ты не видишь его фейсы в аргументах по игре В 3х не такой уж он и активный Я просто вижу что вашу конфу и так распидорасило и ты последнего делишь как можешь, но аргументы хуйня Hikara написал 1 минуту назад: А бара у тебя с диспом или с кем угодно?) ну не быть с диспом у него нет причин Ты не понял вопрос Если дисп мжом умирает у тебя чет меняется или баратрум насток мафиозен что нет пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5695 27 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Если бара мафия самое время будет нандоса параноить А я думаю там мафия пока не пишешь почему так думаешь(я про бару) то всё это пуки в воздух ну а хуйли ты нас миришь и пишешь что бара на мафии не так играет и боится пункнуть Во 1х он как раз на мж не так играет и это отмечаю не только я а еще и Караси отмечала Во 2х ты не видишь его фейсы в аргументах по игре В 3х не такой уж он и активный Я просто вижу что вашу конфу и так распидорасило и ты последнего делишь как можешь, но аргументы хуйня Hikara написал 7 минут назад: А бара у тебя с диспом или с кем угодно?) ну не быть с диспом у него нет причин Показать больше Ты не понял вопрос Если дисп мжом умирает у тебя чет меняется или баратрум насток мафиозен что нет пути Думаю нет, не меняется Я думаю ман тур или уран Кароси убивали не по моей координации а потому что считали ее чекером Это были тур и уран только вроде Изменено 27 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5696 27 февраля 2020 Заебись у тебя связалось жума-санта-бара-наник-дисп А если не дисп то еще итанхарт есть, а если не он то еще кто там?а барян еще есть А там и игра закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5697 27 февраля 2020 Hikara написал Только что: Заебись у тебя связалось жума-санта-бара-наник-дисп А если не дисп то еще итанхарт есть, а если не он то еще кто там?а барян еще есть А там и игра закончилась Самый тупой пост что я видел Хочешь так и у тебя сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5699 27 февраля 2020 сейчас бы учитывать мнение кароси по кому-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5700 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: сейчас бы учитывать мнение кароси по кому-либо Кароси норм ебет последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение