Hikara #6861 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: @burizalol почему не веришь что я блокер, але??? Потому что ты пиздабол И на 163 нихуя не было Что за бред несешь Отвечай почему не верил что я блокер, причины давай Ты уебан? Бля ты мне сказал что вскрылся на 163 Там нтхуя не было у тебя все в порядке с головой ? Показать больше Уносите на хуй Он знает что я не блокер, явно что то от мафии поймал в 1 из ночей, видать чек Ща как даун про страницу отвечает Прям как в прошлой где ему ведущий написал что он мж Блокером он было не может по 2 в себя И? санта и жума на нем лвлись? Я жуму по этому лвлингу с ним вместе записал ну и санта тоже всей конфой на буризу залезали отличный план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6862 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Днем бару Ханом буризу Я тянуть смысла не вижу чет Дадим шанс баре окрасниться и мафию найти если фн то не раньше 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6863 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Рут на мафии и ноет только и себя сносить предлагает Тупо 0 причин в этой игре ныть ты ж только вчера писал что не знаешь как я на мж играю А тут уже оказывается только на мафии я что то делаю Ну я вспомнил как ты инактив варо мафию сливал так же тебя подозревали, так же ты был инактив но 0 нытья было Это не может быть правдой потому что я не инактивил никогда не оч активно играл По активности не вычисляю тебя не в этом суть суть в том что как минимум за 10 посл игр ты 2 раза ныл на мафии и ток на ней я миллион раз ныл и на мж человек я такой легко делаюсь TILTED Мафией это меня никак не делает Я как раз на мафии ною потому что себя мжа симулирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6864 28 февраля 2020 Финт не смей ебало по координации до конца игры открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6865 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Финт ты хуйню выдумываешь, тебя чел спрашивает где ты вскрывался ты говоришь страницу он туда идет и не видит твоих постов чо ты хочешь от него И какой вывод он делает что я не вскрылся или не блокер? Он делает вывод что ты напиздел, о чем он же и написал А какой ты хочешь от него вывод? Чел сидит всю игру с языком в жопе Сейчас когда форсится онли бара начинается вылезать и доебываться к тебе На мафии Ага Прямо как я мафия с барой Таблетки иди выпей свои Напиздел про страницу или про то что блокер? А он когда страницу смотрел не догадался что она была 200 страниц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6866 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Рут на мафии и ноет только и себя сносить предлагает Тупо 0 причин в этой игре ныть ты ж только вчера писал что не знаешь как я на мж играю А тут уже оказывается только на мафии я что то делаю Ну я вспомнил как ты инактив варо мафию сливал так же тебя подозревали, так же ты был инактив но 0 нытья было Это не может быть правдой потому что я не инактивил никогда не оч активно играл По активности не вычисляю тебя не в этом суть суть в том что как минимум за 10 посл игр ты 2 раза ныл на мафии и ток на ней я миллион раз ныл и на мж человек я такой легко делаюсь TILTED Мафией это меня никак не делает Я как раз на мафии ною потому что себя мжа симулирую Проще говоря дерево у нас нытливая сучечка Прям как я :3 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Финт ты хуйню выдумываешь, тебя чел спрашивает где ты вскрывался ты говоришь страницу он туда идет и не видит твоих постов чо ты хочешь от него И какой вывод он делает что я не вскрылся или не блокер? Он делает вывод что ты напиздел, о чем он же и написал А какой ты хочешь от него вывод? Чел сидит всю игру с языком в жопе Сейчас когда форсится онли бара начинается вылезать и доебываться к тебе На мафии Ага Прямо как я мафия с барой Таблетки иди выпей свои Напиздел про страницу или про то что блокер? А он когда страницу смотрел не догадался что она была 200 страниц назад? Ты спрашиваешь почему дурачок Не догадался о чем либо? А чо неплохо да Давай еще раз. У сантьяги не было вообще подозреваемых, ни одного, жумонг он мирной называл единственный к кому он хоть как-то пытался зацепится это буриза Ты серьекзно думаешь что санта решил на жуме не лвлится, а вот на буризе лвлится?Полная хуйня Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6867 28 февраля 2020 нашел мана кстати кекв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6868 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: Рут на мафии и ноет только и себя сносить предлагает Тупо 0 причин в этой игре ныть ты ж только вчера писал что не знаешь как я на мж играю А тут уже оказывается только на мафии я что то делаю Ну я вспомнил как ты инактив варо мафию сливал так же тебя подозревали, так же ты был инактив но 0 нытья было Это не может быть правдой потому что я не инактивил никогда не оч активно играл По активности не вычисляю тебя не в этом суть суть в том что как минимум за 10 посл игр ты 2 раза ныл на мафии и ток на ней я миллион раз ныл и на мж человек я такой легко делаюсь TILTED Мафией это меня никак не делает Я как раз на мафии ною потому что себя мжа симулирую Проще говоря дерево у нас нытливая сучечка Прям как я :3 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Финт ты хуйню выдумываешь, тебя чел спрашивает где ты вскрывался ты говоришь страницу он туда идет и не видит твоих постов чо ты хочешь от него И какой вывод он делает что я не вскрылся или не блокер? Он делает вывод что ты напиздел, о чем он же и написал А какой ты хочешь от него вывод? Чел сидит всю игру с языком в жопе Сейчас когда форсится онли бара начинается вылезать и доебываться к тебе На мафии Ага Прямо как я мафия с барой Таблетки иди выпей свои Напиздел про страницу или про то что блокер? А он когда страницу смотрел не догадался что она была 200 страниц назад? Ты спрашиваешь почему дурачок Не догадался о чем либо? А чо неплохо да Давай еще раз. У сантьяги не было вообще подозреваемых, ни одного, жумонг он мирной называл единственный к кому он хоть как-то пытался зацепится это буриза Ты серьекзно думаешь что санта решил на жуме не лвлится, а вот на буризе лвлится?Полная хуйня Я сегодня бару сношу О чем спор Может права может нет, по килу хана узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6869 28 февраля 2020 а не показалось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6870 28 февраля 2020 healms написал Только что: нашел мана кстати кекв Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6871 28 февраля 2020 ночью узнаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6872 28 февраля 2020 Финт так если ты не блокер то ты мне игру руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6873 28 февраля 2020 Комната ожидания разъебки от бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6874 28 февраля 2020 ок, но попозже занят пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6875 28 февраля 2020 Рут Не я 1 тебя подозреваю значит никто не вывел из тех кто тебя мж видел часто что ты мж просто ты пишешь что сыграл против 2 мафий но я не считаю что ты сыграл против них убедительно В 1 день против жумонг без голосов только в топике пукал(против санты не пукал кстати что больше окраснило бы) в 2 день когда я писал почему Санта д.б оказаться в клетке и что он Жумонг должны была в него голосовать - ты промолчал, а хикара например тогда меня поддержала получается что ты сыграл против мафии только когда у неё особо аутов не было Так шо это не аргументы за что ты мж burizalol написал 16 минут назад: Финт не смей ебало по координации до конца игры открывать Так ты вроде сам просил свой отстрел, что не так с его координацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6877 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Сегодня бы закончить Согл в выхи не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6878 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Сегодня бы закончить Согл в выхи не играю +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6879 28 февраля 2020 Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6880 28 февраля 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Рут Не я 1 тебя подозреваю значит никто не вывел из тех кто тебя мж видел часто что ты мж просто ты пишешь что сыграл против 2 мафий но я не считаю что ты сыграл против них убедительно В 1 день против жумонг без голосов только в топике пукал(против санты не пукал кстати что больше окраснило бы) в 2 день когда я писал почему Санта д.б оказаться в клетке и что он Жумонг должны была в него голосовать - ты промолчал, а хикара например тогда меня поддержала получается что ты сыграл против мафии только когда у неё особо аутов не было Так шо это не аргументы за что ты мж burizalol написал 20 минут назад: Финт не смей ебало по координации до конца игры открывать Так ты вроде сам просил свой отстрел, что не так с его координацией? Где я его прям просил ? Я допускал такой вариант NaniQue- написал 2 минуты назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 С приходом меня в раздел Ваш раздел зажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение