Messor #1641 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: hreesly написал 7 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Они друг друга грызть начинают спунье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1642 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: hreesly написал 8 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Ti 1 raz igraesh? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1643 25 февраля 2020 хорошо что я без голосов и так рандом сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1644 25 февраля 2020 Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1645 25 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Ti 1 raz igraesh? Da a ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1646 25 февраля 2020 я вынужденный мешок зомб хз дерево ближе к мж голосовать пока не знаю кого лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1647 25 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1648 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я вынужденный мешок зомб хз дерево ближе к мж голосовать пока не знаю кого можешь за мной раз такая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1649 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: hreesly написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: hreesly написал 11 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Ti 1 raz igraesh? Da a ty Тогда прощается барарума можно не слушать он нулёвый, ещё в прошлой когда я тоже на мж был по хуйне мне роль давал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1650 25 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) Ыыы вы как эта связанна ыыыы hreesly написал Только что: burizalol написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: hreesly написал 13 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Ti 1 raz igraesh? Da a ty Тогда прощается барарума можно не слушать он нулёвый, ещё в прошлой когда я тоже на мж был по хуйне мне роль давал Слышишь ты ТЫ Говорил что ты маф в прошлой ТЫ Слышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1651 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) Ыыы вы как эта связанна ыыыы hreesly написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Ti 1 raz igraesh? Da a ty Тогда прощается барарума можно не слушать он нулёвый, ещё в прошлой когда я тоже на мж был по хуйне мне роль давал Слышишь ты ТЫ Говорил что ты маф в прошлой ТЫ Слышишь? Типикал растяжка для зелёных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1652 25 февраля 2020 А сейчас ты не говоришь что ты маф, значит ты действительно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1653 25 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1654 25 февраля 2020 мессор зачем мафию наролил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1655 25 февраля 2020 hreesly написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) Ыыы вы как эта связанна ыыыы hreesly написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Ti 1 raz igraesh? Da a ty Тогда прощается барарума можно не слушать он нулёвый, ещё в прошлой когда я тоже на мж был по хуйне мне роль давал Слышишь ты ТЫ Говорил что ты маф в прошлой ТЫ Слышишь? Типикал растяжка для зелёных Аа... Ааа... Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1656 25 февраля 2020 барян вот ты как то мутно в этой воды рассекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 25 февраля 2020 healms написал Только что: мессор зачем мафию наролил Какой я тебе маф? Я заслуженный мж, ветеран войны с мафией. По уважительней ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1658 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: барян вот ты как то мутно в этой воды рассекаешь ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1659 25 февраля 2020 Messor написал Только что: А сейчас ты не говоришь что ты маф, значит ты действительно маф Ну это логическая цепочка уровня дождевого червя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1660 25 февраля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Зомб в пуле? тю а че думать тогда зомб Этого молодого человека врыв очень странный ) Ti 1 raz igraesh? Da a ty Тогда прощается барарума можно не слушать он нулёвый, ещё в прошлой когда я тоже на мж был по хуйне мне роль давал во первых, причем тут ласт игра (хотя даже в этом ты напиздел - я по тебе ничего не писал) во вторых, это не отменяет твоего хуевого окончательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение