CorvusCorax #1661 25 февраля 2020 Messor написал Только что: А сейчас ты не говоришь что ты маф, значит ты действительно маф Ловушка мессора Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1662 25 февраля 2020 борян раскачивает лодку думаю мж а мессор ближе к черным да ну х уй поймешь, он все игры по черному постит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1663 25 февраля 2020 Не надо множить сущности давайте по простому - выгоним зомба сейчас начнёте надумывать в итоге мжа выгоните или ещё хуже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1664 25 февраля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: burizalol написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1665 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) ок, не увидел этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1666 25 февраля 2020 А то у тебя околопостинг какой-то в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1667 25 февраля 2020 Скарапян а че так тухло то в этой Что там за экзамен по русскому у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1668 25 февраля 2020 Гризли бетонный мж пока Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1669 25 февраля 2020 CorvusCorax написал Только что: Гризли бетонный мж пока Как понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1670 25 февраля 2020 Мессор и бурим ближе к чёрным пока по краснобайству барарум ближе к мж это по онгоингу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1671 25 февраля 2020 Бетонный мж в этой это только нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1672 25 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? расскажи в чём ты увидел её "свою логику" я вот такого не увидел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1673 25 февраля 2020 да пизда работы много всякого говна, + в марте день работника бытового обслуживания и жкх а я работаю в этой сфере, целый день договариваюсь со всякими парашниками что б наделали моим женщинам грамот/благодарностей, всяких прикалюх Roatoupskill написал 1 час назад: Скарапян а че так тухло то в этой Что там за экзамен по русскому у тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1674 25 февраля 2020 (изменено) Они не читали топан, они "разбираются" в цветах других, кто они? Ебанные мееееееешкиии! Да та бумс! Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1675 25 февраля 2020 hreesly написал 4 минуты назад: Не надо множить сущности давайте по простому - выгоним зомба сейчас начнёте надумывать в итоге мжа выгоните или ещё хуже меня не вариант, будет еще хуже перекидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1676 25 февраля 2020 Дерево пока на чёрного тоже работает но его трудно читать у него на мж и мафии один и тот же кисельный постинг, там надо через абилочку либо прожимать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1677 25 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: в марте день работника бытового обслуживания Roatoupskill написал 3 минуты назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1678 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Если кароси мж, щупал бы буризу\лобстера чекну еще за что буриза дал ей мж Как это связано ?) у тебя просто так кароси стала мжом, по профилю нету упоминаний за что у лобстера мж за количество постов дальше сам Если мои аргументы и понимание ее как новикана не аргументы, то твои предъявы вообще хз что ) Бара а назовёшь свои цвета? расскажи в чём ты увидел её "свою логику" я вот такого не увидел В том что я как новикан тоже хочу внести свой вклад в разьеб мафии на мже И пытаюсь писать стены текста с аргументами по каждому А потом как напишешь уже хз что писать и просто чилишь Еще что объяснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1679 25 февраля 2020 Ну конечно Корвуса и Гризли я не хочу теперь вешать, один другого жб даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1680 25 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Дерево пока на чёрного тоже работает но его трудно читать у него на мж и мафии один и тот же кисельный постинг, там надо через абилочку либо прожимать Слово классный не так пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение