Fint #1821 25 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: мусор топят вот тут обидно финтуха Ты шо себя мусором считаешь? Я только мутных перечислял ниже среднего по факту но не мусор уровня даркленери да да хз вот я сегодня не пеню зомба особо решил посмотреть че он без давления будет делать энивей получается вся его игра это оффтоп+вялый деф от условных корвусов Думаю ты понял но на всякий мусор это месор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1822 25 февраля 2020 чебра не чувствую кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 25 февраля 2020 У Сантьяго в табличке со 2 по 5 день голоса в себя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1824 25 февраля 2020 @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1825 25 февраля 2020 чет тяжело идет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1826 25 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: чебра не чувствую кста чел у меня за день больше чем в прошлой где я до лейта дожил Fint написал 3 минуты назад: мусор это месор у него самолет погоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1827 25 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1828 25 февраля 2020 У меня нет цвета зомба он реально почти каждую игру хуевый Я просто отталкиваюсь от тех кто в него топит пока и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1829 25 февраля 2020 healms написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1830 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая эти тройки они что обозначают ну я не верю что вы три мафиозника будете в 1 день тут оверквотить друг друга, привлекая к себе внимание значит из вас скорее всего не более чем 1 маф, до лейта на это можно опираться пример если ты маф, хайфу до лейта пенить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1831 25 февраля 2020 chbr написал Только что: healms написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1832 25 февраля 2020 healms написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 24 минуты назад: кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая я прально понял что ты взял людей, которые между собой общались и слепил из них тройки? а ты предлагаешь лепить тройки из людей, которые друг с другом не общались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 25 февраля 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: healms написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 25 минут назад: кликнул ещё раз вот вчера мне бросилась в глаза тройка (надеюсь на пямять в никах не напутаю) роат+хайфа+ураниум сейчас вырисовалась хелмс+буриза+жумонг была ещё онда, щас забыл какая я прально понял что ты взял людей, которые между собой общались и слепил из них тройки? а ты предлагаешь лепить тройки из людей, которые друг с другом не общались? так будет и то более профитно Изменено 25 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1834 25 февраля 2020 healms написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что мафию у которой все хуево свои обычно топят для окраснений тут ее дефит всякая муть типа лобстера сразу по хуйне как будто знают что там мж имхо какой с этого вывод у тебя должен быть? ты че хилмс прекалываешься или это тупо ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1835 25 февраля 2020 так будет на уровне сантьяги с его врывами после 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 25 февраля 2020 chbr написал Только что: healms написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что мафию у которой все хуево свои обычно топят для окраснений тут ее дефит всякая муть типа лобстера сразу по хуйне как будто знают что там мж имхо какой с этого вывод у тебя должен быть? ты че хилмс прекалываешься или это тупо ибд Да хилмс 2 день ибдшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1837 25 февраля 2020 (изменено) healms написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: healms написал 7 минут назад: chbr написал 9 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Изменено 25 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: healms написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1839 25 февраля 2020 Разбираемся чё насрали тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1840 25 февраля 2020 (изменено) В этенхерта готова в любой момент Изменено 25 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение