AXEcap #5962 2 июня 2020 на некст лигу ищу керри или ауродуру, фарм мироров контакты в лс оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5963 2 июня 2020 @AugustXD смотри,для тебя работенка есть,зп и не 9к будет+новый пк соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5964 2 июня 2020 я не тебя спрашивал, кусог говна Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5966 2 июня 2020 зп от лиги зависеть будет надеятся что лига будет ахуенной как эта не стоит, но хотя бы не такое говнище как блайт, когда все начали ныть спустя 5 дней чтобы запускали флешбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5967 2 июня 2020 ы ебаный выпездок пытался на семёру забайтить, но шота не палучиласбб0)) Ебаный хохол с обосраными портками, динахуй, выпездок, о5 тут срёшь, пидарас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение