Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

завод где гайд сука

Firestar понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бля этож надо монтировать чето даже по минимуму пиздеть, так впадлу мужики я итак в игре впервые за 2недели мышкой поводил

мб на днях сделаю)) 

Поделиться сообщением

Zhenek said 2 hours ago:

yC281JJ.jpg

Скока зарплат уехало?

в эту хуйню вставляются биг кластер джевелы или онли старые?

Поделиться сообщением

(изменено)

Medium, small или обычные жевелы (квадратики и абиссал). Чекайте профиль бтв, собрал музей наконец-то.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Medium, small или обычные жевелы (квадратики и абиссал). Чекайте профиль бтв, собрал музей наконец-то.

Скока надо в гир влить чтоб фармить спокойно, не считая хх? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нууу ...

Шапка хоть за 1ц без энчанта, ну типа экз для приличия.

Пушка полэкза

Тушка 10экз с критом+взрывами+норм остальные моды

Перчи экз

Сапоги за экз тож можно

Пояс ... без ХХ не играл

Амулет 1 экз (да, с маслом сразу, продают готовые)

щит экз

Кольца по экзу можно купить наверн тоже

Мой кластер сетап бывший офк был дорогим, но если не выёбываться, то в теории за 10 экз можно купить 2 кластер сетапа. На одном корозив + садист/венжефул, на другом бланкет+садист/венжефул. 3й мод желательно 1 дориани, но мод должен быть обязательно. Медиумы сам уже думай. Однако важно не проебать колд кондукшн, это 15% шока + бонус дополнительный для садист пассивки (у меня мегаломаньяк с ним). В мелкие слоты я ставил жевелы. Хп дабл мульт 3-5 экз вроде. 4 штуки.

Корапт блад на фрозен трейле хз меньше экза думаю.

Глориус ванити тоже полэкза.

катарина фласка вроде 2 экза

боттлд фейс фласка конечно ценник пизда вообще 25 экз, но типа она супер ахуенная против боссов. Без неё не играл.

Вместо вайзока можно атзири фласку вообще без проблем. (копейки)

Остальные фласки хуета.

Авакен кок это выебоны, но да, он даёт проскочить 1 брейкопинт, но не нужен. Остальные гемы хуета в сумме на экзов 5

Грубо говоря за 60 экзов без хх и без кортекс фласки короче = можно дышать.

Но да, кстати. Я свой билд не копировал ни с кого. Там челы играют с херальдом оф айс и дабл синтез кольцами и вроде тоже играют норм. Но я хз насколько там всё стеклянное, т.к. у меня 100% алимент иммунт и HmzBaZE.png с личем того и другого + катарина банка.

Изменено пользователем Zhenek
ElGobedano понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

1405822923_.png.ec78e93cbbd5b99f6dbd872e60783890.png

все хуйня давай поновой

Поделиться сообщением

60 экзов говоришь, дам 65 за все кроме хх

Поделиться сообщением

Это кольцо я буду менять (перекрафчивать с резом повыше). Ещё будут 2тонеды с тейлвиндом и щит там куплю, короче ещё душно будет с затратами. Для полного так сказать минмакса.

WoW POE

Поделиться сообщением

мб осилишь наконец даблбоссов на 20й, а то пока никак:kaifstelish:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Только что осилил за 2 секунды обоих.

WoW POE

Поделиться сообщением

жекичамбола ты чё не в состоянии даубл боссов на 20 вейве? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Как перестать завидовать успешности Женька?

Поделиться сообщением

Да у меня там обычно 0 фпс просто был, и иногда спотыкался. Последний раз умер в симулякруме когда пытался заснайпить жевел и альтабнулся посреди волны, а обратно пролагало.

WoW POE

Поделиться сообщением

комп обнови ало

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кекаю с дауничей у которых меньше 12-ти ядер 24 потоков :EZ:

Поделиться сообщением

farmi написал 9 минут назад:

^ это он дегенерат или тролит

y_6a5a0beb.jpg

а ты как думаешь,троллит он или на серьезе?

успешный бизнесмен с -400 на счету и обгрызанными ногтями :EZ:

Поделиться сообщением

фото из 2009, но дауничи продолжают завидовать бизнесу и жрать дошик:honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...