Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

не пойму как с -400 на карте можно питаться лобстерами а а а а а  а:onneponimaet::clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

кальмары и филе зубатки в морозилке, если говорить о морепродуктах, а что, даунич, дальше рвешся когда я на тебя внимания не обращаю? ну вот сейчас видишь даже ответил микрочелу

просто мне скучно а лунтика нет поугорать с него

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не понял,просто борис готовится к егэ,вот и нету его

Поделиться сообщением

(изменено)

Егэ только в следующем году :EZ:

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

А шо, давно пидорас на зенитчике ник сменил? :ponimau:

Поделиться сообщением

Как можно всерьез относится к дебилу, который в 35 лет  занят своими компьютерными играми, являясь заложником своей работы. женек вон нахуй в 25 или скока там ему неважно даже нашел себе работу, поднялся по карьерной лестнице, уехал в штаты. не то что нахуй ты хохол ебаный хтьфу

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

дак женек как и я тер вер сдает и диплом защищает скорее всего :EZ:а хохол даже не может понять как фармить лабу не в минус проходки :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

завидовать вредно, я бизнесмен, а ты низшая тварь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

опа ещё 1 долбоёб нашёлся

UmtvCHo.jpg

WoW POE

Поделиться сообщением

чет ты хуево дефаешься,куколд,скучно даже,посиди пофантазируй хз

Поделиться сообщением

лига чето ожила как только я вернулся в игру пиздец

и трейдов дохуя и цены поднялись

Поделиться сообщением

(изменено)

Зенитчик нахуй ты что-то пытаешься тут вякнуть, если про таких как ты ещё 2 века назад высказывались великие 0v5UrfFnud8.jpg

Поделиться сообщением

обновил еще чутка билд терь там с еблища 4.3кк выдает и почти каждый удар крит нахуй вы послушайте эти звуки, керил на 20 вейве чела в симулякре

Поделиться сообщением

попробуй еще раз, чето твои руки дрожат не можешь пикчу запостить ЛУнтег

Поделиться сообщением

было

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

комп обнови ало

Я на ноуте играю, но я хз, мне казалось что i7-8750H должно хватать, а тут 100% загрузка из воздуха просто, учитвыая все возможные трюки с убиранием теней, звуков и эффектов.... тупо руками могу ток развести.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел совет если ты видишь что чел с ником КвадроТони ака беру хуй в рот пишет тебе что-то, то твоим единственным response может быть только "ебал твой рот микита" 

Поделиться сообщением

было

Zhenek написал 3 минуты назад:
QuadroTony написал 1 час назад:

комп обнови ало

Я на ноуте играю, но я хз, мне казалось что i7-8750H должно хватать, а тут 100% загрузка из воздуха просто, учитвыая все возможные трюки с убиранием теней, звуков и эффектов.... тупо руками могу ток развести.

на эссенс лиге спокойно играл на ноуте 660gtx и какой-то i5, сейчас то в игре куча дерьма

@suezу тебя какой ноут?

Поделиться сообщением

лунтег сколько дошиков уже заработал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...