Droed #5361 15 мая 2020 3Kbandit написал Только что: до анонса мб и неделя, но до старта еще месяц Месяц(28 дней) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5362 15 мая 2020 zDjin написал 4 минуты назад: ты главное не забудь профиль свой скинуть с мф дебилом с софткора,и попиздеть про рмт,очень интересно,мистер аниме-додик 47кг ну показывай свой профиль хк элита 40 ачив) или че всех сирусов скипаешь потому что кусок калоеда 0 дпс вилкой чистим т16 мапы с альтам+регала? Давай мне очень интересно что ты из себя представляешь с постоянным пердежом про нубов с софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5364 15 мая 2020 http://joxi.ru/EA4xz0oTORdM1A теперь иди ищи,только он закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5365 15 мая 2020 (изменено) Droed написал 15 минут назад: Ту лемон чек Я сам за замедление игры, я даже больше скажу, я за разделение хц\софткора ибо это и есть краеугольный камень баланса этой катки. Ты не можешь забалансить под софткор и хардкор такую игру. Челы с софткора могут овердипсом\телами забрасывать контент и им похуй на все обсолютно. А с учетом того, что в игре есть механика полного игнора урона(додж\блок) они могут это делать с переменным успехом. Тип я играю ссфхц и мне все нравится кроме того, шо большая часть поверкрипа за рарным шмотом, но это уже проблема ссфа и я не против. Но блять когда софткоробляди говорят шо игра изи имея /deaths больше нуля у меня подгорает ибо эти люди литерали закидывают трупами контент. я не писал, что игра легкая я тоже за замедление, но в пое2 уже видны упоротые механики с 100500+ прожектайлов и т.д хц\софтк разделять не надо, вот награды за хц как раньше я бы сделал Самое интересное, в этой лиге все начали качать 100 уровень для пойнтов (раньше многие забивали на 95-96). Необходимость не умирать стала важнее на софте чем раньше. Только реально живучих билдов очень мало, которые бы могли фармить контент и боссов и не дохнуть. Такой баланс, в любом случае рандомно сдохнешь от тычки. В итоге все бегают бричи или делают геральдов/сумонеров Изменено 15 мая 2020 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5366 15 мая 2020 когда никогда GL [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5367 15 мая 2020 просто я больше чем уверен что там за горой пиздежа такой же клоун https://www.pathofexile.com/account/view-profile/LGNaa/characters 90ый лвл кап подпивас могущий выйти на карты на хц и рипавшийся на них вау вот мнение реально важнее нубов с софта(абсолютно таких же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5369 15 мая 2020 zDjin написал 1 минуту назад: http://joxi.ru/EA4xz0oTORdM1A теперь иди ищи,только он закрытый линка не вижу на профиль хули толку мне за рейс ревард если такие есть даже у тотталли лошпедов потипу вовзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5370 15 мая 2020 Limoncheg написал Только что: Droed написал 15 минут назад: Ту лемон чек Я сам за замедление игры, я даже больше скажу, я за разделение хц\софткора ибо это и есть краеугольный камень баланса этой катки. Ты не можешь забалансить под софткор и хардкор такую игру. Челы с софткора могут овердипсом\телами забрасывать контент и им похуй на все обсолютно. А с учетом того, что в игре есть механика полного игнора урона(додж\блок) они могут это делать с переменным успехом. Тип я играю ссфхц и мне все нравится кроме того, шо большая часть поверкрипа за рарным шмотом, но это уже проблема ссфа и я не против. Но блять когда софткоробляди говорят шо игра изи имея /deaths больше нуля у меня подгорает ибо эти люди литерали закидывают трупами контент. я не писал, что игра легкая за тоже за замедление, но в пое2 уже видны упороты механики с 100500+ прожектайлов и т.д хц\софтк разделять не надо, вот награды за хц как раньше я бы сделал Самое интересное, в этой лиге все начали качать 100 уровень для пойнтов (раньше многие забивали на 95-96). Необходимость не умирать стала важнее на софте чем раньше. Только реально живучих билдов очень мало, которые бы могли фармить контент и боссов и не дохнуть. Такой баланс, в любом случае рандомно сдохнешь от тычки. В итоге все бегают бричи или делают геральдов/сумонеров Был налет того шо легкая 100500+ прожей не проблема, замедлить игру можно даже с ними Ващет надо, это 2 разных мира по своей сути. Когда ты ничем не дорожишь(кроме 10% опыта(лол)) то и игра играется по разному. Так такой баланс как раз таки из-за того, что гигего требуется балансить и под ск и под хк. Разделили бы они игру и можно было бы спокойно балансить где на хк можно было бы собирать билды со встроенной защитой. А на ск пускай бегают голожопыми с 100500 гигадепса и бегают похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5372 15 мая 2020 ViForsaken написал Только что: твинпикза то за что? Чел нихуя не шарит не может убить 1 изаро на хк сосет хуяки GL _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5373 15 мая 2020 газданов написал 3 минуты назад: хули толку мне за рейс ревард если такие есть даже у тотталли лошпедов потипу вовзора а,видел такого,400 мессег парниша вроде так я тебе блять скрин дал,иди загугли пое рейс,найди бестирарий рейс или че там с ним связано=>фильтруешь райдер,находишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5374 15 мая 2020 (изменено) ггг предоставляют мету, предоставляют не мету предоставляют хк, предоставляют ск, предоставляют ссф предоставляют разнообразие асценданси и скиллов хотите блять усложнять игру - усложняйте её себе сами, вы че блять, башней тронулись или че пикают заведомо самую оп брокен хуйню а потом говорят, что игра лёгкая а на другом не играют, потому что НЕИГРАБЕЛЬНО а потом перед некст лижаней "РЕБЗЯ, А ЧЕМ ВЫ СТАРТУЕТЕ, ЕД? НУ ДА ЕД ЕБЕТ, ЕД НАДЕЖНО, НУ МОЖНО ЕЩЕ МИНЕРЧИКОМ, ЗА 10Ц ЗАКРЫВАЕТ СИРУС8, ТОЖЕ НЕПЛОХО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ" Изменено 15 мая 2020 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5375 15 мая 2020 я просто не понимаю какой надо быть тварью чтобы глумиться над инвалидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5377 15 мая 2020 Pashazaur написал 4 минуты назад: ггг предоставляют мету, предоставляют не мету предоставляют хк, предоставляют ск, предоставляют ссф предоставляют разнообразие асценданси и скиллов хотите блять усложнять игру - усложняйте её себе сами, вы че блять, башней тронулись или че пикают заведомо самую оп брокен хуйню а потом говорят, что игра лёгкая а на другом не играют, потому что НЕИГРАБЕЛЬНО а потом перед некст лижаней "РЕБЗЯ, А ЧЕМ ВЫ СТАРТУЕТЕ, ЕД? НУ ДА ЕД ЕБЕТ, ЕД НАДЕЖНО, НУ МОЖНО ЕЩЕ МИНЕРЧИКОМ, ЗА 10Ц ЗАКРЫВАЕТ СИРУС8, ТОЖЕ НЕПЛОХО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ" Так в этом то и проблема. Челы идут по протоптаному пути гайды хуйайды ОПТИМАЛЬНЫЕ БИЛДЫ сами не могут думать чисто контрлв-контрлц стартер билд НА НАХУЙ ЕБАШИМ С софткора тока матильда чета придумывает парится шо бы ск дауны увидели шо можно не 1 билдом со 100+ смертями закрывать контент НЕТ ИГРА ЛЕГКАЯ КРИС БАЛАНСИ БЛЯТЬ СУКА ХУЛЕ ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ ОФФСКРИНОМ МОБЫ УМИРАЮТ БЛЯТЬ ПАЧИНИ БЫСТРА Mustache написал 4 минуты назад: Кто инвалид @Twinpeakz _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5378 15 мая 2020 zDjin написал 4 минуты назад: газданов написал 9 минут назад: хули толку мне за рейс ревард если такие есть даже у тотталли лошпедов потипу вовзора а,видел такого,400 мессег парниша вроде так я тебе блять скрин дал,иди загугли пое рейс,найди бестирарий рейс или че там с ним связано=>фильтруешь райдер,находишь класс, и? закрытый профиль, в эту лижку не играл ну и собственно что в прошлую небсоь тоже не играл? Или играл скипая всех сирусов? Ну открывай профиль почекаем хай игрока, сколько чего у тебя или только на словах игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5380 15 мая 2020 На словах игорех а на деле лунтек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение