Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

3Kbandit написал Только что:

до анонса мб и неделя, но до старта еще месяц

Месяц(28 дней)

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

zDjin написал 4 минуты назад:

ты главное не забудь профиль свой скинуть с мф дебилом с софткора,и попиздеть про рмт,очень интересно,мистер аниме-додик 47кг :pepethink:

ну показывай свой профиль

хк элита 40 ачив)

или че всех сирусов скипаешь потому что кусок калоеда 0 дпс вилкой чистим т16 мапы с альтам+регала?

Давай мне очень интересно что ты из себя представляешь с постоянным пердежом про нубов с софта

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 15 минут назад:

Ту лемон чек

Я сам за замедление игры, я даже больше скажу, я за разделение хц\софткора ибо это и есть краеугольный камень баланса этой катки.

Ты не можешь забалансить под софткор и хардкор такую игру. Челы с софткора могут овердипсом\телами забрасывать контент и им похуй на все обсолютно. А с учетом того, что в игре есть механика полного игнора урона(додж\блок) они могут это делать с переменным успехом.

Тип я играю ссфхц и мне все нравится кроме того, шо большая часть поверкрипа за рарным шмотом, но это уже проблема ссфа и я не против. Но блять когда софткоробляди говорят шо игра изи имея /deaths больше нуля у меня подгорает ибо эти люди литерали закидывают трупами контент.

я не писал, что игра легкая

я тоже за замедление, но в пое2 уже видны упоротые механики с 100500+ прожектайлов и т.д

хц\софтк разделять не надо, вот награды за хц как раньше я бы сделал

Самое интересное, в этой лиге все начали качать 100 уровень для пойнтов (раньше многие забивали на 95-96). Необходимость не умирать стала важнее на софте чем раньше. Только реально живучих билдов очень мало, которые бы могли фармить контент и боссов и не дохнуть. Такой баланс, в любом случае рандомно сдохнешь от тычки. В итоге все бегают бричи или делают геральдов/сумонеров

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

когда никогда GL

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

просто я больше чем уверен что там за горой пиздежа такой же клоун

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/LGNaa/characters

90ый лвл кап подпивас могущий выйти на карты на хц и рипавшийся на них

вау вот мнение реально важнее нубов с софта(абсолютно таких же)

Поделиться сообщением

пойдет профиль :roflanebalo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

http://joxi.ru/EA4xz0oTORdM1A

теперь иди ищи,только он закрытый :roflanebalo:

линка не вижу на профиль

хули толку мне за рейс ревард если такие есть даже у тотталли лошпедов потипу вовзора 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
Droed написал 15 минут назад:

Ту лемон чек

Я сам за замедление игры, я даже больше скажу, я за разделение хц\софткора ибо это и есть краеугольный камень баланса этой катки.

Ты не можешь забалансить под софткор и хардкор такую игру. Челы с софткора могут овердипсом\телами забрасывать контент и им похуй на все обсолютно. А с учетом того, что в игре есть механика полного игнора урона(додж\блок) они могут это делать с переменным успехом.

Тип я играю ссфхц и мне все нравится кроме того, шо большая часть поверкрипа за рарным шмотом, но это уже проблема ссфа и я не против. Но блять когда софткоробляди говорят шо игра изи имея /deaths больше нуля у меня подгорает ибо эти люди литерали закидывают трупами контент.

я не писал, что игра легкая

за тоже за замедление, но в пое2 уже видны упороты механики с 100500+ прожектайлов и т.д

хц\софтк разделять не надо, вот награды за хц как раньше я бы сделал

Самое интересное, в этой лиге все начали качать 100 уровень для пойнтов (раньше многие забивали на 95-96). Необходимость не умирать стала важнее на софте чем раньше. Только реально живучих билдов очень мало, которые бы могли фармить контент и боссов и не дохнуть. Такой баланс, в любом случае рандомно сдохнешь от тычки. В итоге все бегают бричи или делают геральдов/сумонеров

Был налет того шо легкая

100500+ прожей не проблема, замедлить игру можно даже с ними

Ващет надо, это 2 разных мира по своей сути. Когда ты ничем не дорожишь(кроме 10% опыта(лол)) то и игра играется по разному.

Так такой баланс как раз таки из-за того, что гигего требуется балансить и под ск и под хк. Разделили бы они игру и можно было бы спокойно балансить где на хк можно было бы собирать билды со встроенной защитой. А на ск пускай бегают голожопыми с 100500 гигадепса и бегают похуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

твинпикза то за что?

Поделиться сообщением

ViForsaken написал Только что:

твинпикза то за что?

Чел нихуя не шарит не может убить 1 изаро на хк сосет хуяки GL

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

газданов написал 3 минуты назад:

хули толку мне за рейс ревард если такие есть даже у тотталли лошпедов потипу вовзора 

а,видел такого,400 мессег парниша вроде

так я тебе блять скрин дал,иди загугли пое рейс,найди бестирарий рейс или че там с ним связано=>фильтруешь райдер,находишь

Поделиться сообщением

(изменено)

ггг предоставляют мету, предоставляют не мету
предоставляют хк, предоставляют ск, предоставляют ссф
предоставляют разнообразие асценданси и скиллов
хотите блять усложнять игру - усложняйте её себе сами, вы че блять, башней тронулись или че

пикают заведомо самую оп брокен хуйню а потом говорят, что игра лёгкая :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

а на другом не играют, потому что НЕИГРАБЕЛЬНО :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

а потом перед некст лижаней "РЕБЗЯ, А ЧЕМ ВЫ СТАРТУЕТЕ, ЕД? НУ ДА ЕД ЕБЕТ, ЕД НАДЕЖНО, НУ МОЖНО ЕЩЕ МИНЕРЧИКОМ, ЗА 10Ц ЗАКРЫВАЕТ СИРУС8, ТОЖЕ НЕПЛОХО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ"

Изменено пользователем Pashazaur

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

я просто не понимаю какой надо быть тварью чтобы глумиться над инвалидом

Поделиться сообщением

Кто инвалид

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 4 минуты назад:

ггг предоставляют мету, предоставляют не мету
предоставляют хк, предоставляют ск, предоставляют ссф
предоставляют разнообразие асценданси и скиллов
хотите блять усложнять игру - усложняйте её себе сами, вы че блять, башней тронулись или че

пикают заведомо самую оп брокен хуйню а потом говорят, что игра лёгкая :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

а на другом не играют, потому что НЕИГРАБЕЛЬНО :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

а потом перед некст лижаней "РЕБЗЯ, А ЧЕМ ВЫ СТАРТУЕТЕ, ЕД? НУ ДА ЕД ЕБЕТ, ЕД НАДЕЖНО, НУ МОЖНО ЕЩЕ МИНЕРЧИКОМ, ЗА 10Ц ЗАКРЫВАЕТ СИРУС8, ТОЖЕ НЕПЛОХО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ"

Так в этом то и проблема.

Челы идут по протоптаному пути гайды хуйайды ОПТИМАЛЬНЫЕ БИЛДЫ сами не могут думать чисто контрлв-контрлц стартер билд НА НАХУЙ ЕБАШИМ

С софткора тока матильда чета придумывает парится шо бы ск дауны увидели шо можно не 1 билдом со 100+ смертями закрывать контент

НЕТ ИГРА ЛЕГКАЯ КРИС БАЛАНСИ БЛЯТЬ СУКА ХУЛЕ ТАК ЛЕГКО БЛЯТЬ ОФФСКРИНОМ МОБЫ УМИРАЮТ БЛЯТЬ ПАЧИНИ БЫСТРА

Mustache написал 4 минуты назад:

Кто инвалид

@Twinpeakz

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

zDjin написал 4 минуты назад:
газданов написал 9 минут назад:

а,видел такого,400 мессег парниша вроде

так я тебе блять скрин дал,иди загугли пое рейс,найди бестирарий рейс или че там с ним связано=>фильтруешь райдер,находишь

класс, и?

закрытый профиль, в эту лижку не играл

ну и собственно что 

в прошлую небсоь тоже не играл? Или играл скипая всех сирусов?

Ну открывай профиль почекаем хай игрока, сколько чего у тебя или только на словах игрок?

Поделиться сообщением

на словах игрок на деле шахтер :kaifstelish:

Поделиться сообщением

На словах игорех а на деле лунтек

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...