LynTeek #521 27 февраля 2020 Опыт деанона Вероники и лаки крола не прошел зря Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #522 27 февраля 2020 дрочи на меня, мразь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #524 27 февраля 2020 долбоеб конченый какой деанон моя инфа вся публичная, раньше вообще ссылки на вк и поетри в подписи были лет 5 а черт я забыл ты же нободи ньюскул Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #525 27 февраля 2020 ладно тип щас филадельфия с колой приедет жди eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #527 27 февраля 2020 Што то с филадельфии с колой на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #528 27 февраля 2020 Бля хочу пицу, пришли пицу чувак Большую с салями и грибами, ток без ананасов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #529 27 февраля 2020 Апельсин написал 1 минуту назад: Што то с филадельфии с колой на всю хату svkusno zhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #530 27 февраля 2020 меня убить в 2014-2015 году пытались ватан один в тимспике обсуждал план, пытался вычислить где живу, выродок с ростова какойто быйший военный чечню прошедший, но у него ничего не вышло думаешь я боюсь каких-то вшивых дистрофанов с продоты окажутся там же где и тот офицер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #531 27 февраля 2020 Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #532 27 февраля 2020 кто там блять что кому присылает, как сообщения читать poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #533 27 февраля 2020 ебанутые Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #534 27 февраля 2020 Накидают в чс а потом контент проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #535 27 февраля 2020 Бля контент проебываю Накидайте цитаты тогда хоть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #537 27 февраля 2020 Zenit4ik! написал 9 минут назад: меня убить в 2014-2015 году пытались ватан один в тимспике обсуждал план, пытался вычислить где живу, выродок с ростова какойто быйший военный чечню прошедший, но у него ничего не вышло думаешь я боюсь каких-то вшивых дистрофанов с продоты окажутся там же где и тот офицер чел блять, и кичкасский магнат, и шестнадцетилетний ромео, влюбленный в веронику, так писали, пока одному не начали стучаться в дверь и ходить по квартирам, а друзья другого не начали назначать тебе встречи в цпкио у лосей Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #538 27 февраля 2020 Zenit4ik! написал 10 минут назад: меня убить в 2014-2015 году пытались ватан один в тимспике обсуждал план, пытался вычислить где живу, выродок с ростова какойто быйший военный чечню прошедший, но у него ничего не вышло думаешь я боюсь каких-то вшивых дистрофанов с продоты окажутся там же где и тот офицер И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи, носи звездочки! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия?! Суки. Мудачьё. Офицеры! Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #539 27 февраля 2020 Не надо шутить с продотой , блядь. Здесь другие ребята. Это не Дота2сру, это не Дотакрафт. Тс , твоих друзей здесь порвут на части. Это 10 тысяч отборных юзеров Продоты блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они найдут все твои фейк, всех твоих друзей, телок. Тс, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за Ziwo, блядь — и рухнул великая Кичкаская империя. И другой чудак был, за свою мойку отомстил — и рухнул подвал в доме. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Рязани: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоего города Кидай ссылку пока не поздно Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #540 27 февраля 2020 Пиздец, вы чо с топиком делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение