Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

дрочи на меня, мразь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

челы, вы ебанутые

Поделиться сообщением

долбоеб конченый какой деанон моя инфа вся публичная, раньше вообще ссылки на вк и поетри в подписи были лет 5

а черт я забыл ты же нободи ньюскул

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ладно тип щас филадельфия с колой приедет жди

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

Piety_FullBody.jpg?version=170fa46d82fba

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бля хочу пицу, пришли пицу чувак :teplolampovo:

Большую с салями и грибами, ток без ананасов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Апельсин написал 1 минуту назад:

Што то с  филадельфии с колой на всю хату :lol:

svkusno zhe

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

меня убить в 2014-2015 году пытались  ватан один в тимспике обсуждал план, пытался вычислить где живу, выродок  с ростова какойто быйший военный чечню прошедший, но у него ничего не вышло

думаешь я боюсь каких-то вшивых дистрофанов с продоты

окажутся там же где и тот офицер

Поделиться сообщением

кто там блять что кому присылает, как сообщения читать :zatrolka_tupostu:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

ебанутые

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля контент проебываю :pepehands:

Накидайте цитаты тогда хоть :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Сонечко & Co:EZ:

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 9 минут назад:

меня убить в 2014-2015 году пытались  ватан один в тимспике обсуждал план, пытался вычислить где живу, выродок  с ростова какойто быйший военный чечню прошедший, но у него ничего не вышло

чел блять, и кичкасский магнат, и шестнадцетилетний ромео, влюбленный в веронику, так писали, пока одному не начали стучаться в дверь и ходить по квартирам, а друзья другого не начали назначать тебе встречи в цпкио у лосей

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 10 минут назад:

И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи, носи звездочки! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это армия? Это армия?! Суки. Мудачьё. Офицеры! Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Не надо шутить с продотой , блядь. Здесь другие ребята. Это не Дота2сру, это не Дотакрафт. Тс , твоих друзей здесь порвут на части. Это 10 тысяч отборных юзеров Продоты блядь! Они всё разнесут! Они всю пустыню пройдут за один час! Они найдут все твои фейк, всех твоих друзей, телок. Тс, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за Ziwo, блядь — и рухнул великая Кичкаская империя. И другой чудак был, за свою мойку отомстил — и рухнул подвал в доме. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Рязани: она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоего города
Кидай ссылку пока не поздно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец, вы чо с топиком делаете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...