Droed #601 27 февраля 2020 zDjin написал 6 минут назад: для клоуна в табуле зачем что-то расписывать? блять,сделай уже опрос чтобы у тролля-уебана хохла не было сюда доступа,все очевидно чем опрос закончится Ты серьезно думаешь опрос что-то решит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #602 27 февраля 2020 он серьезно думает? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #603 27 февраля 2020 давайте каждую страницу будете кидать как у вас кто-то в муте или писать как вас заебал %username% ах да ВЫ УЖЕ это делаете емае) как же вы заебали ныть долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #604 27 февраля 2020 газданов написал Только что: давайте каждую страницу будете кидать как у вас кто-то в муте или писать как вас заебал %username% ах да ВЫ УЖЕ это делаете емае) как же вы заебали ныть долбоебы Хуле ты ноешь долбаеб? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #606 27 февраля 2020 газданов написал Только что: бухчу Ное шь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #608 27 февраля 2020 Апельсин написал Только что: Согл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #609 27 февраля 2020 Апельсин написал 3 минуты назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #611 27 февраля 2020 слабые блокируют челиков, вместого чтобы рофлировать с них кажду наносекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #612 27 февраля 2020 зенитчик один большой рофл природы)0 квадро-гандонс какой то я хуй паиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #613 27 февраля 2020 true_egorych написал 6 минут назад: слабые блокируют челиков, вместого чтобы рофлировать с них кажду наносекунду Ну если ты из тех челиков, которые рофлируют с чела который по середине улицы начинает срать, то земля пухом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #614 27 февраля 2020 Droed написал Только что: true_egorych написал 8 минут назад: слабые блокируют челиков, вместого чтобы рофлировать с них кажду наносекунду Ну если ты из тех челиков, которые рофлируют с чела который по середине улицы начинает срать, то земля пухом вот это тебя порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #615 27 февраля 2020 true_egorych написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: true_egorych написал 10 минут назад: слабые блокируют челиков, вместого чтобы рофлировать с них кажду наносекунду Ну если ты из тех челиков, которые рофлируют с чела который по середине улицы начинает срать, то земля пухом вот это тебя порвало Где? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #616 27 февраля 2020 сзади Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #617 27 февраля 2020 Droed написал 18 минут назад: true_egorych написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: true_egorych написал 29 минут назад: слабые блокируют челиков, вместого чтобы рофлировать с них кажду наносекунду Ну если ты из тех челиков, которые рофлируют с чела который по середине улицы начинает срать, то земля пухом вот это тебя порвало Где? Посреди улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #618 27 февраля 2020 Sh3Va написал 1 минуту назад: Droed написал 19 минут назад: true_egorych написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: true_egorych написал 30 минут назад: слабые блокируют челиков, вместого чтобы рофлировать с них кажду наносекунду Ну если ты из тех челиков, которые рофлируют с чела который по середине улицы начинает срать, то земля пухом вот это тебя порвало Где? Посреди улицы Не уважаемо тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #619 27 февраля 2020 признавайтесь кто пытается взломать мои таблицы мыло взломщика tryfano1egor@gmail.com Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #620 27 февраля 2020 ну я а че хотя не есть один егор из пое но он на красной играет и дурилла,зачем ему понадобилось .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение