Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

Zenit4ik! написал 28 минут назад:

раньше креативнее были, фотошопили

а щас вообще микрочелики ничего не умеют

чел блять ты уже покреативил на -400 в месяц, раньше люди кидали с крины, где в плюс уходили 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты ж тупой не можеш до сих пор понять почему там минус да

типо если на карте было 400

пришло 5000

ушло 5400 а выписка показывает период без первого прихода +400

я до сих пор надеялся что ты так троллишь, но оказывается просто супер тупой

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Блять чел кому ты нахуй пиздишь. со своей украинской кредитки в минус уходит, а потом пиздит. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

долларовых кредиток в Украине не бывает, долбоеб

гугли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! said 3 hours ago:

кто на метаморфе уже закончил можете скинуть мне свои ништяки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Резюме в личку. В данный момент работаем в TESO, FO76, WoW Classic, RDO

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 2 минуты назад:

долларовых кредиток в Украине не бывает, долбоеб

гугли

могу ток ебло твое загуглить 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

heasy написал Только что:
Zenit4ik! написал 1 час назад:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Резюме в личку. В данный момент работаем в TESO, FO76, WoW Classic, RDO

спасибо за репост, но свою норму по рекламе ты уже выполнил, я сверху не плачу

Поделиться сообщением

heasy написал 8 минут назад:
Zenit4ik! написал 1 час назад:

iEXyYaL.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

3 баксва в час, неплохой заработок, тебе всего лишь надо в месяц не работать 133 часа, как нехуй делать, так сказать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3x когда даже анимешники заходят и хуярят косоглазых бизнесменов с -400 в месяц 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уверен что за 60ех там имплициты не охуительные?

потому что на твоем параша какая-то

короче, хуй тот чел за 60 продаст хоть 3 перф ролла

+50ех сверху за 20% к роллам не оправдывают затрат

а вот +50ех за имплицит типа онслот-он-хит - вполне

Изменено пользователем ek.unholy
3Kbandit и kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

ek.unholy said 2 hours ago:

ты уверен что за 60ех там имплициты не охуительные?

потому что на твоем параша какая-то

Ну там получше но далеко не на всех

Поделиться сообщением

я бы купил для моего бизнеса пригодится :roflanebalo:

Поделиться сообщением

^ дам столько же + обрывок свитка 

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

дам рабочее место

Поделиться сообщением

страта для косоглазого микиты

покупаешь 3 проходки в лабу,каом рутсы.енчатишь на криты и сейлишь по екзу,покупаешь кольцо за 3 екза,перепродаешь за 8,легкие 15х8=120рублисав :buba:

1 минута назад

дам рабочее место

ты как блять из игнор листа сбежал уважаемый(в рот ебаемый)

Поделиться сообщением

если нажимаешь "прочитать новые" - игнор не работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...