Zavarka #61 19 мая 2010 Вы ебнулись уже мафию по ГСЧ выявлять? Первый день всё равно рандом. Теорию с фэйлом стоит проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #62 19 мая 2010 ожидаю голоса от чемиста, гаспара и 14-летнего эррора против меня, дабы спасти дно. вот уныло както. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #63 19 мая 2010 ожидаю голоса от чемиста, гаспара и 14-летнего эррора против меня, дабы спасти дно. вот уныло както. Унылы твои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #64 19 мая 2010 Вы ебнулись уже мафию по ГСЧ выявлять? Первый день всё равно рандом. Теорию с фэйлом стоит проверить. вооот я все понял. надо голосовать за микрософт офис с хуя он по алфавиту сортирует веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #65 19 мая 2010 пд аналитика мадж, хотя и медива можно вообще без проблем слить для тупых, роли распределяет гсч скачайте любой или зайдите на сайт с гсч, и проверьте, как часто первому дается роль или вы считаете, что для компьютера шанс дать роль первому выше, чем например пятнадцатому? :писхевер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 19 мая 2010 Вы ебнулись уже мафию по ГСЧ выявлять? Первый день всё равно рандом. Теорию с фэйлом стоит проверить. вооот я все понял. надо голосовать за микрософт офис с хуя он по алфавиту сортирует Уже поздно что либо говорить, маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #67 19 мая 2010 Вы ебнулись уже мафию по ГСЧ выявлять? Первый день всё равно рандом. Теорию с фэйлом стоит проверить. вооот я все понял. надо голосовать за микрософт офис с хуя он по алфавиту сортирует все по алфавиту сортируют и я всегда первый, если нету разных [вирусов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #68 19 мая 2010 все,я пошел если члобек внезапно окажется мафом,попомните мое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #69 19 мая 2010 все,я пошел если члобек окажется мафом,попомните мое слово смотрим скрин ниже хуле медив посты удаляет, пишет другие потом предлагаю его уебать молнией, -1 еблан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 19 мая 2010 все,я пошел если члобек окажется мафом,попомните мое слово смотрим скрин ниже хуле медив посты удаляет, пишет другие потом предлагаю его уебать молнией, -1 еблан будет А я думал, мне показалось. Правда удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #71 19 мая 2010 ^редакт ну а тут 1)надпись про изменено еще не появилась 2)сначала предупреждение,а потом уже zeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #73 19 мая 2010 вообще, часть правды в том, что первые в рл с большой вероятностью имеют роль, есть. Но я как-то даже не знаю... :._.: хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение