DeVa #1 Опубликовано: 2 марта 2020 Я не понимаю почему сентри нужно ставить на лоу граунд когда деврадишь если сентри дают небольшой вижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2 2 марта 2020 подумай почему потом напишешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3 2 марта 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: подумай почему потом напишешь Если я создаю топик на пд значит я тупой и не могу сам додумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 2 марта 2020 иногда сверхразумы сапорты предугадывают, что противник будет ставить сентрик на хайграунд, и ставят обс за границе видимости предполагаемого сентрика для этого и ставится сентрик на лоу граунд, чтобы законтрить таких сверхразумов плюс чтобы покрыть больше область посмотри например на возвышенность возле кемпа нейтралов на миду у т1 если поставить сентрик на хайграунд, он видит область -кемп, лес на реке и часть плато справа этот сентрик видит только обс на хайграунде и в маленькой области плато обс в кемп и в лес никто не ставит очевидно. теперь ты ставишь сентрик на плато, он видит большую часть плато и краем задевает хайграунд логика надеюсь ясна DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5 2 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: иногда сверхразумы сапорты предугадывают, что противник будет ставить сентрик на хайграунд, и ставят обс за границе видимости предполагаемого сентрика для этого и ставится сентрик на лоу граунд, чтобы законтрить таких сверхразумов плюс чтобы покрыть больше область посмотри например на возвышенность возле кемпа нейтралов на миду у т1 если поставить сентрик на хайграунд, он видит область -кемп, лес на реке и часть плато справа этот сентрик видит только обс на хайграунде и в маленькой области плато обс в кемп и в лес никто не ставит очевидно. теперь ты ставишь сентрик на плато, он видит большую часть плато и краем задевает хайграунд логика надеюсь ясна оу`key спасибо дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onioni #6 5 мая 2020 есть способности который дают вижен и так можно сразу увидеть 2 место где может быть вард противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение