Шойтан #1 Опубликовано: 19 мая 2010 4 часа ночи а я не могу уснуть. Что если сегодня не ложиться,а завтра лечь в нужное мне время? Будет ли мой график нормальным? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #3 19 мая 2010 4 часа ночи а я не могу уснуть. Что если сегодня не ложиться,а завтра лечь в нужное мне время? Будет ли мой график нормальным? нет, может завтра и ляжеш норм но все равно он постепенно собьется сам незнаю как с такой проблемой бороться Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4 19 мая 2010 Пора кодироваться от компьютерной зависимости наверно :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 19 мая 2010 на протяжении 2х месяцев такая хуйня ._. ложусь в 6-7 ~ утра, просыпаюсь к 14:00, как бы не старался, граффик изменить не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6 19 мая 2010 есть простое решение проблемы: устройтесь на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #7 19 мая 2010 на протяжении 2х месяцев такая хуйня ._. ложусь в 6-7 ~ утра, просыпаюсь к 14:00, как бы не старался, граффик изменить не получается лол сеим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 19 мая 2010 есть простое решение проблемы: устройтесь на работу не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 19 мая 2010 неработающие и неучащиеся пидарасы Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #11 19 мая 2010 есть простое решение проблемы: устройтесь на работу не помогает значит либо работа хуевая либо ты скоро ее потеряешь :) Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14 19 мая 2010 есть простое решение проблемы: устройтесь на работу не помогает значит либо работа хуевая либо ты скоро ее потеряешь :) ; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 19 мая 2010 ебаный nrr Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #16 19 мая 2010 4 часа ночи а я не могу уснуть. Что если сегодня не ложиться,а завтра лечь в нужное мне время? Будет ли мой график нормальным? да нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 19 мая 2010 Пробеги 1-2км вокруг дома в 11-12 часов (вечера), помойся и ложись спать. Должно помоч Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #18 19 мая 2010 возьми книжку по теормеху в библиотеке. Читать только когда надо заснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 19 мая 2010 есть простое решение проблемы: устройтесь на работу бтв все равно раньше 3 ложусь редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение