Шокичь #81 29 декабря 2020 Гордон кремлевское хуйло, вы бы еще петушария сморели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #83 5 января 2021 норм димас разошелся. годноту завозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #85 5 января 2021 ля чет гордон норм контент пилит Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #86 5 января 2021 Вы саму вьюху посмотрите, там хуета полная - от тупых вопросов до похуизма чичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #87 6 января 2021 у человека-яйца уже было вью с чичей, так что интересные вопросы о прошлом уже заданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 6 января 2021 чич стока комментариев даёт по кд, что че-то новое сложно было ожидать. а вот с ходорком вьюха топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #92 6 января 2021 15 минут видоса: ваш самый крупный чек, можем назвать имена миллиардеров, которые у вас отдыхают? среднемесячная прибыль. тысяч 5 за бутылку? запах денег помните? запах рублей отличается от запаха долларов? запах моего говна пахнет так же как мой хуй? лысый говноед такой говноед vids), GRIMM, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #93 6 января 2021 ебать кринжатина пошла на лайнапе о Нэвэльном ну а такой вопрос: вы с ним часто общаетесь? -да -ну он нормальный? ну вот чисто по-пацански, без косяков, нормально, окда? сукааааа такой ор. а дальше пиздец вопросы, я хуй его как оно лысоголовое хуйло высирает. по порядку: охарактеризуйте Путина Путин надолго? Вы общаетесь с Сурковым? Как вы относитесь к Зеленскому? Саакашвили вы по прежнему уважаете? Что будет с Беларусью и Лукашенко? То есть Беларусь будет жить с Лукашенко? Даааа?! С Ходорковским встречаетесь? А скажите какого это быть миллиардером? ой бляяяядь я умру щас нахуй))))))) ахпхахаа пизданутое на голову хуйло блядь))))))) кому нравится есть ещё один киевский долбоеб Толик the интервьюер, я его давно не видел, говорят там пошел контент про переселенцев с Донбасса шутеечки у Гондона и эти многозначительные кивки хлебоприемником сколько лет Айн Рэнд? лучшее вью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #94 6 января 2021 лучше чича в 15й раз чем говнорепер как у дудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #95 6 января 2021 (изменено) считай говнореперов блядский ютуб я же не смотрел ни секунды смирняги айспика козырева маркова ещё и выблядка щербакова фулл строчку ебанул Изменено 6 января 2021 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #96 6 января 2021 ^тоже заметил у себя когда скипаю, тоже всю строчку заполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #97 6 января 2021 Вы на других сайтах открывали встроенный видос/ютаб-плеер Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #98 6 января 2021 Годный выпуск вышел хоть и уже какой раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 6 января 2021 Хуета выпуск вы че дауны анреал чича смотреть который генерирует по слову в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #100 7 января 2021 навернул тока шо, время прошло незаметно правда всё уже заезжено, есть ли человек которого больше чичваркина выдрочили уже этими вьюхами? но чичу интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение