chekushka #521 4 марта 2020 мвп ава класная мне нравится ты мж все еще чи да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #522 4 марта 2020 думаю нужен экстренный совет мжей потому что атм дневное пахнет хуяками Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #523 4 марта 2020 я тоже местами мвп и тоже мирный но это не так важно я хочу понять кто веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #524 4 марта 2020 paragon написал 13 минут назад: думаю нужен экстренный совет мжей потому что атм дневное пахнет хуяками На месте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #525 4 марта 2020 между чекушкой и мессором выгонял бы второго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #526 4 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 7 минут назад: paragon написал 16 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп ты решил начать игру сразу с оскорблений? все остальные с картинки активы а ты мж ф а к т ы так ну если надо я актив, хил меня так что, кто спалился уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #527 4 марта 2020 тура вижу краснее виспа по рез-м "дискуссии" chekushka написал Только что: paragon написал Только что: между чекушкой и мессором выгонял бы второго нипонял тебя уебать чи шо попробуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #528 4 марта 2020 paragon написал Только что: между чекушкой и мессором выгонял бы второго нипонял тебя уебать чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #529 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: тура вижу краснее виспа по рез-м "дискуссии" chekushka написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: между чекушкой и мессором выгонял бы второго нипонял тебя уебать чи шо попробуй Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #530 4 марта 2020 @Гей paragon ты шо сука нариваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #531 4 марта 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: тура вижу краснее виспа по рез-м "дискуссии" chekushka написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: между чекушкой и мессором выгонял бы второго нипонял тебя уебать чи шо попробуй Почему по уверенности ответа и дерзости он не побоялся тому же варо дерзануть в ответ на мафии он заискивающий пикинес здесь, ну минимум, дерзкая чихуахуа dispersion написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: думаю нужен экстренный совет мжей потому что атм дневное пахнет хуяками На месте дневного тур-хайфа не будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #532 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: тура вижу краснее виспа по рез-м "дискуссии" chekushka написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: между чекушкой и мессором выгонял бы второго нипонял тебя уебать чи шо попробуй Почему по уверенности ответа и дерзости он не побоялся тому же варо дерзануть в ответ на мафии он заискивающий пикинес здесь, ну минимум, дерзкая чихуахуа dispersion написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: думаю нужен экстренный совет мжей потому что атм дневное пахнет хуяками На месте дневного тур-хайфа не будет Кинул ссылку, где он на мафии также писал. Даже ещё дерзее и капсом От того интереснее, как и через кого ты будешь спасать своего красного тура с дневного. Меня все устраивает на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #533 4 марта 2020 для меня это ничего не значит на него в той не было давления на нуле вроде как все, что я помню о той игре, что лично я скинул двойку на первой и тур меня дефал на слоте мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #534 4 марта 2020 dispersion написал 13 минут назад: Бара, я просто не понимаю твоей позиции, обычно ты на мж слаженно с другими играешь, может я проебался и мы у тебя с виспом не мж. paragon написал 18 минут назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 18 минут назад: paragon написал 27 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп После последнего моего лейта на мане авторитетно заявляю, что свинья. какой позиции? уточни paragon написал 11 минут назад: думаю нужен экстренный совет мжей потому что атм дневное пахнет хуяками ты напишешь че кого куда? paragon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: тура вижу краснее виспа по рез-м "дискуссии" chekushka написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: между чекушкой и мессором выгонял бы второго нипонял тебя уебать чи шо попробуй Почему по уверенности ответа и дерзости он не побоялся тому же варо дерзануть в ответ на мафии он заискивающий пикинес здесь, ну минимум, дерзкая чихуахуа dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: думаю нужен экстренный совет мжей потому что атм дневное пахнет хуяками На месте дневного тур-хайфа не будет дисп ты до сих пор форсишь тур-хайфа пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #535 4 марта 2020 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Бара, я просто не понимаю твоей позиции, обычно ты на мж слаженно с другими играешь, может я проебался и мы у тебя с виспом не мж. paragon написал 32 минуты назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 32 минуты назад: paragon написал 41 минуту назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп После последнего моего лейта на мане авторитетно заявляю, что свинья. какой позиции? уточни Ты написал выше, что ни в каких паравозиках не участвуешь. Короче, согласен что хайфа - тур такое себе дневное, но мне трудно найти альтернативы. Я на треню, к ночи буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #536 4 марта 2020 барарум кто мж у тебя диспа предлагаю болдить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #537 4 марта 2020 Хайфу и не надо на дневное, там легко мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #538 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 15 минут назад: Бара, я просто не понимаю твоей позиции, обычно ты на мж слаженно с другими играешь, может я проебался и мы у тебя с виспом не мж. paragon написал 20 минут назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 20 минут назад: paragon написал 29 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп После последнего моего лейта на мане авторитетно заявляю, что свинья. какой позиции? уточни Ты написал выше, что ни в каких паравозиках не участвуешь. Короче, согласен что хайфа - тур такое себе дневное, но мне трудно найти альтернативы. Я на треню, к ночи буду. ну так нахуй мне паровозики я изначально писал паровозики виспа не рабочие но он их периодами делаем, и на любой роли делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #539 4 марта 2020 paragon написал 4 минуты назад: для меня это ничего не значит на него в той не было давления на нуле вроде как все, что я помню о той игре, что лично я скинул двойку на первой и тур меня дефал на слоте мафии Было в первый от нарка и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #540 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: барарум кто мж у тебя диспа предлагаю болдить сегодня скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение