dispersion #541 4 марта 2020 Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Бара, я просто не понимаю твоей позиции, обычно ты на мж слаженно с другими играешь, может я проебался и мы у тебя с виспом не мж. paragon написал 36 минут назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 36 минут назад: paragon написал 45 минут назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп После последнего моего лейта на мане авторитетно заявляю, что свинья. какой позиции? уточни Ты написал выше, что ни в каких паравозиках не участвуешь. Короче, согласен что хайфа - тур такое себе дневное, но мне трудно найти альтернативы. Я на треню, к ночи буду. ну так нахуй мне паровозики я изначально писал паровозики виспа не рабочие но он их периодами делаем, и на любой роли делает А без паровозиков со мной и виспом сыграешь? Короче, я на треню, определяйтесь с дневным. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #542 4 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: chekushka написал 4 минуты назад: барарум кто мж у тебя диспа предлагаю болдить сегодня скарпи ну так скарпи и у меня мж а еще кто никто не против если активный павук завалит диспа ночью мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #543 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Бара, я просто не понимаю твоей позиции, обычно ты на мж слаженно с другими играешь, может я проебался и мы у тебя с виспом не мж. paragon написал 24 минуты назад: зомб или свинья или аниме тян запомните этот пост chbr написал 24 минуты назад: paragon написал 33 минуты назад: приплыл назад, задавайте вопросы rкто победит? пфф какие вопросы цвбп После последнего моего лейта на мане авторитетно заявляю, что свинья. какой позиции? уточни Ты написал выше, что ни в каких паравозиках не участвуешь. Короче, согласен что хайфа - тур такое себе дневное, но мне трудно найти альтернативы. Я на треню, к ночи буду. ну так нахуй мне паровозики я изначально писал паровозики виспа не рабочие но он их периодами делаем, и на любой роли делает А без паровозиков со мной и виспом сыграешь? ну ты предложи кандидатов, если они мне понравятся - поддержу чисто на доверии не буду кидать ты клоунфиесту с болдами на нулевом устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #544 4 марта 2020 я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #545 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит а какие мои посты тебе не зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #546 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит Про аврилку варо поподробнее можешь расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #547 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит четко играю за тобой паровозиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #548 4 марта 2020 chekushka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: барарум кто мж у тебя диспа предлагаю болдить сегодня скарпи ну так скарпи и у меня мж а еще кто никто не против если активный павук завалит диспа ночью мм? ну у меня примерно такой список тех, кого я по тем или иным пишу в мж даже скажу так, тут изи может быть мафия, но как кандидатов сегодня не хочу их видеть скарпи висп варо тур аврилка хайфа чбр борян россоха зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #549 4 марта 2020 (изменено) барарум чисто хейтит меня за то, что я его недавно мариновал на желтой мафии я ебу почему меня в списке тогда твоем нет Изменено 4 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #550 4 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: chekushka написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: барарум кто мж у тебя диспа предлагаю болдить сегодня скарпи ну так скарпи и у меня мж а еще кто никто не против если активный павук завалит диспа ночью мм? ну у меня примерно такой список тех, кого я по тем или иным пишу в мж даже скажу так, тут изи может быть мафия, но как кандидатов сегодня не хочу их видеть скарпи висп варо тур аврилка хайфа чбр борян россоха зомб борян это кто ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #551 4 марта 2020 chekushka написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: chekushka написал 10 минут назад: барарум кто мж у тебя диспа предлагаю болдить сегодня скарпи ну так скарпи и у меня мж а еще кто никто не против если активный павук завалит диспа ночью мм? лучше мвп paragon написал Только что: барарум чисто хейтит меня за то, что я его недавно мариновал на желтой мафии я ебу почему меня в списке тогда твоем нет нет мне просто твои посты пока не нравятся никогда не играл по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #552 4 марта 2020 chekushka написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит а какие мои посты тебе не зашли да прост какие-то диалоги говна ни о чем не жестко, но мессор хотя бы просто веселинки постил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #553 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: chekushka написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: chekushka написал 11 минут назад: барарум кто мж у тебя диспа предлагаю болдить сегодня скарпи ну так скарпи и у меня мж а еще кто никто не против если активный павук завалит диспа ночью мм? ну у меня примерно такой список тех, кого я по тем или иным пишу в мж даже скажу так, тут изи может быть мафия, но как кандидатов сегодня не хочу их видеть скарпи висп варо тур аврилка хайфа чбр борян россоха зомб борян это кто ваще healms ну там чисто по эмо пока что а мне нравится врыв чекушки вот тут и разбежечка с парагоном к чему это? а хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #554 4 марта 2020 paragon написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит а какие мои посты тебе не зашли да прост какие-то диалоги говна ни о чем не жестко, но мессор хотя бы просто веселинки постил ну за такое и умереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #555 4 марта 2020 да и зомба я чисто в НЕ кандидатов записал за контру вс парагона но потом он пишет за паравозик ему снимаю протекцию в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #556 4 марта 2020 мои мж скарпи бара дх висп аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #557 4 марта 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: я, кстати, наебал мне посты чекушки меньше постов мессора зашли при туре мж часто есть голос мафии на нем для меня атм это аврилка/варо, куда я бы и посоветовал сравнивать варо для меня сейчас немного чернее аврилки, но это не жестко тур-скрапи висп, барарум атм такая пирамидка мжей диспа я брал под протекцию за регу, не все, что он пишет мне нравится, но пока сидит Про аврилку варо поподробнее можешь расписать? тур тир1 мж ты ближе к мж барарум тоже не вижу проблем на мафии дать двойку в тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #558 4 марта 2020 проснулся улыбнулся скраппи этой стенкой душной не понравился scarppy написал 3 часа назад: вы просто заебали олды ебучие, которые регаются в игру срут первые дни хуйню или вообще не пишут по игре и все это в агрессивной манере и с каким-то доказыванием что нет это ты хуевый, иБО Я В 2002 с клетки нахуй и того и этого да иди ты нахуй гнида блять хилмс сидит уже вторую игру мема общается - похуй крутая игра, скажи ему чет СРАЗУ ДА ТЫ КТО АЛО ЕБАТЬ ВОТ БОРЯН В 2003 ОМ ЕБАТЬ УХ ЛЕЙТЕР НАХУЙ или сидит варо 20 игр подряд просто ничего не пишет раздуплится - разъебет (в прошлой бтв оч хорошо сыграл) или в конфу не зайдет просто блять это че нахуй тупо хамство максимального лвла попробуй чет сказать Я НАХУЙ КРАСНЫЙ ЧЕРЕП Я ИМЕЮ ИГГР БОЛЬШЕ ВСЕГО В РАЗДЕЛЕ, ДА Я ТРОГАЛ ПИСЮ ПИРО А ТЫ КТо вы реально заебали пидарасы чсвшные или постите нормально или не удивляйтесь что вам кто-то что-то пишет посланы все в месте и самое главное (по игре) тур постит оч мирно, мы находились часто в ласт играх у друг друга правильными ролями и что он заиграл со мной НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО а вы блять его болдите просто по хейту и называете мафией и это реально хорошая игра? нахуя вы это делаете Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #559 4 марта 2020 мвп ролевой думаю если он не в конфе можете уебать его а если в конфе то сами уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #560 4 марта 2020 chekushka написал 1 минуту назад: мои мж скарпи бара дх висп аврилка поехали в варо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение