scarppy #601 4 марта 2020 мне финт во флудилки сказал никого не щадить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #602 4 марта 2020 Но доеб до варо энивей хуевый В каждой игре дохуя целей но кидает он по итогу в одного от которого первого пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #603 4 марта 2020 Не согласен по некоторым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #605 4 марта 2020 дисперсия уплыл парагон приплыл но оч жидко мне оч нравится такое дневное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #606 4 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дисперсия уплыл парагон приплыл но оч жидко мне оч нравится такое дневное Дисперсия в каждой игре уплывает и в каждой второй уходит в первый день на мж это ваще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #607 4 марта 2020 Если вам интересно то могу поддержать в парамона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #608 4 марта 2020 это мем такой, не обновлять таблицу чтобы мешкам было трудно понять, за кем докидывать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #609 4 марта 2020 DH написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дисперсия уплыл парагон приплыл но оч жидко мне оч нравится такое дневное Дисперсия в каждой игре уплывает и в каждой второй уходит в первый день на мж это ваще не показатель даже когда самонами пул собирает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #610 4 марта 2020 Да вы охуели я кальян курить хочу, а не дефаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #611 4 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: дисперсия уплыл парагон приплыл но оч жидко мне оч нравится такое дневное Дисперсия в каждой игре уплывает и в каждой второй уходит в первый день на мж это ваще не показатель даже когда самонами пул собирает В любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #612 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Если вам интересно то могу поддержать в парамона. тоже психологически голос на нём но предва нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #613 4 марта 2020 Парагон своей максимально душной активностью в топане не нравится Как и барарум играю пока с единственным обнаруженным адекватом пока члобеком Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #614 4 марта 2020 paragon написал Только что: Да вы охуели я кальян курить хочу, а не дефаться зомб на забивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #615 4 марта 2020 CorvusCorax написал Только что: Парагон своей максимально душной активностью в топане не нравится Как и барарум играю пока с единственным обнаруженным адекватом пока члобеком Если парамон уйдет мафией я этого чела буду рассматривать как левлящегося в лейте. Максимально хуевая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #616 4 марта 2020 Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Да вы охуели я кальян курить хочу, а не дефаться зомб на забивке? Не, он шкерится Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #617 4 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Парагон своей максимально душной активностью в топане не нравится Как и барарум играю пока с единственным обнаруженным адекватом пока члобеком Если парамон уйдет мафией я этого чела буду рассматривать как левлящегося в лейте. Максимально хуевая причина. Ловушка хайфы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #618 4 марта 2020 корвус пока мирный сидит там в своем мирке чет цвета называет против топана чет анализирует не очевидные цели лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #620 4 марта 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Парагон своей максимально душной активностью в топане не нравится Как и барарум играю пока с единственным обнаруженным адекватом пока члобеком Если парамон уйдет мафией я этого чела буду рассматривать как левлящегося в лейте. Максимально хуевая причина. Ловушка хайфы Попався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение