scarppy #642 4 марта 2020 Messor написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: дед в мирном городе не лучшие новости А ты че, сука? За новости отвечаешь? Ты маф майский привет, представься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #643 4 марта 2020 ебать, скарпи за мной доел парагона вот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #644 4 марта 2020 Нашёл деда мафией ещё до того как он вышел на замену кста Как вам такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #645 4 марта 2020 DH написал Только что: Нашёл деда мафией ещё до того как он вышел на замену кста Как вам такое околоигровое чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 4 марта 2020 scarppy написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: дед в мирном городе не лучшие новости А ты че, сука? За новости отвечаешь? Ты маф майский привет, представься Я Лапенко, Инженер. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #648 4 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Нашёл деда мафией ещё до того как он вышел на замену кста Как вам такое околоигровое чи что Нет Я про пост где чекушка или мессор спрашивал кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #649 4 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: Нашёл деда мафией ещё до того как он вышел на замену кста Как вам такое околоигровое чи что Нет Я про пост где чекушка или мессор спрашивал кто мафия нипонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #650 4 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 2 минуты назад: Нашёл деда мафией ещё до того как он вышел на замену кста Как вам такое околоигровое чи что Нет Я про пост где чекушка или мессор спрашивал кто мафия че ты меня приписываесь? Хули ты меня трогаешь? Ты блять думать разучился или как? ДХ бомж Все ясно, он ща себя не может отвечать. На других спихивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #651 4 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Так ладно, ну че тут? кто у тебя парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #653 4 марта 2020 Ооо, дх дай доесть кого нибудь паранон похожу оподливился Bararym написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: Так ладно, ну че тут? кто у тебя парагон Уверенный молодой человек а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #654 4 марта 2020 DH написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Ребят, я мж, я мж нахуй Я бухой, я бухой нузуй Кто тут блять маф? Ну дед ТАК ЯСНЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #655 4 марта 2020 @Гей paragon давайте разомнем енота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #656 4 марта 2020 фиксирую доедание парагона от зомба за мной Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #657 4 марта 2020 Так ладно не найдёте мне кандидата на сегодня кину в лейбстера CorvusCorax написал Только что: фиксирую доедание парагона от зомба за мной Ещё переобувание забыл зафиксировать а так красотка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #659 4 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: Вместо @nDuD в игру входит @Cryless Всем привет. Я нДюД из параллельной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #660 4 марта 2020 врыв мессора на прошлой не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение