DH #661 4 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: кину в лейбстера У меня для тебя плохие новости ZombBomb написал 2 минуты назад: кину в лейбстера У меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #662 4 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Вместо @nDuD в игру входит @Cryless Всем привет. Я нДюД из параллельной вселенной ХУЛИ ТЫ ТОЧКУ СТАВИШЬ? ты че дохуя пунктуальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #663 4 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Вместо @nDuD в игру входит @Cryless Всем привет. Я нДюД из параллельной вселенной и нахера ты вышел что нового принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #666 4 марта 2020 Fint написал Только что: ночь через час Таблица актуальная @Гей где мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #667 4 марта 2020 Ведуви чисто сейвит меня от голоса чекушки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #669 4 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: кину в лейбстера У меня для тебя плохие новости ZombBomb написал 4 минуты назад: кину в лейбстера У меня для тебя плохие новости Сууук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #670 4 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Вместо @nDuD в игру входит @Cryless Всем привет. Я нДюД из параллельной вселенной ХУЛИ ТЫ ТОЧКУ СТАВИШЬ? ты че дохуя пунктуальный? Да chekushka написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Вместо @nDuD в игру входит @Cryless Всем привет. Я нДюД из параллельной вселенной и нахера ты вышел что нового принес Чтоб ндюд не получил молнян. Себя очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #671 4 марта 2020 Аккуратнее с алибосами, пожилой человек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #672 4 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: ночь через час Таблица актуальная вот тут и появляется недоверие к ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #673 4 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Вместо @nDuD в игру входит @Cryless Всем привет. Я нДюД из параллельной вселенной ХУЛИ ТЫ ТОЧКУ СТАВИШЬ? ты че дохуя пунктуальный? Да chekushka написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Вместо @nDuD в игру входит @Cryless Всем привет. Я нДюД из параллельной вселенной и нахера ты вышел что нового принес Чтоб ндюд не получил молнян. Себя очевидно я думал ты какую-то инфу принесешь ну или пенсию хотя бы ты же дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #675 4 марта 2020 что чекушку-мессора выгоняем и кто-то творого ночью отстреливает потом начинаем играть мужики, вы реально считаете что вы смешные или че с этим самонами гей через собаку тварь сука лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #676 4 марта 2020 scarppy написал Только что: что чекушку-мессора выгоняем и кто-то творого ночью отстреливает потом начинаем играть мужики, вы реально считаете что вы смешные или че с этим самонами гей через собаку тварь сука шо ты пристал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 4 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: Аккуратнее с алибосами, пожилой человек Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 4 марта 2020 DH написал 2 минуты назад: Рофлы за 300 Не то шо твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #680 4 марта 2020 Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение