chekushka #681 4 марта 2020 ZombBomb написал Только что: Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем я же невыносим как ты меня вынести собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #682 4 марта 2020 против чекушки на этом дневном в онгоинге норм врыв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #683 4 марта 2020 chekushka написал Только что: ZombBomb написал Только что: Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем я же невыносим как ты меня вынести собрался Выкинуть за шкирку Bararym написал Только что: против чекушки на этом дневном в онгоинге норм врыв был А кого ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #684 4 марта 2020 ZombBomb написал Только что: chekushka написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем я же невыносим как ты меня вынести собрался Выкинуть за шкирку ну и где голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #685 4 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: chekushka написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем я же невыносим как ты меня вынести собрался Выкинуть за шкирку Bararym написал 2 минуты назад: против чекушки на этом дневном в онгоинге норм врыв был А кого ты предлагаешь? хочу парагона уже был бы на нём голос, но предва нету могу предложить мвп на яйцах, но если там актив я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #686 4 марта 2020 chekushka написал Только что: ZombBomb написал Только что: chekushka написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем я же невыносим как ты меня вынести собрался Выкинуть за шкирку ну и где голос Жди как хатико, я тебя позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #687 4 марта 2020 ZombBomb написал Только что: chekushka написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем я же невыносим как ты меня вынести собрался Выкинуть за шкирку ну и где голос Жди как хатико, я тебя позову какой то ты конченый не нравишься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #688 4 марта 2020 ладно я начну надо же начать кому-то @Fint paragon лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #689 4 марта 2020 @Fint paragon пока так ну посмотрим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #690 4 марта 2020 Bararym написал Только что: ZombBomb написал 2 минуты назад: chekushka написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Так ладно мессор ещё терпимый чекушка вообще невыносим давайте его вынесем я же невыносим как ты меня вынести собрался Выкинуть за шкирку Bararym написал 3 минуты назад: против чекушки на этом дневном в онгоинге норм врыв был А кого ты предлагаешь? хочу парагона уже был бы на нём голос, но предва нету могу предложить мвп на яйцах, но если там актив я не виноват Мне не очень импонирует перфоманс с мвп, пусть его абилками трогают а паранону можно конечно шахту прочистить, но нужна альтернатива, я пока не готов за активную игру в нулевой выгонять никого кроме пиро Так скраппи объяснись, или что за беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #691 4 марта 2020 Я мж без роли откатов не будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #692 4 марта 2020 paragon написал Только что: Я мж без роли откатов не будет Кого предлагаешь вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #693 4 марта 2020 ну я ебу никто мафию не ищет тура я выгонять не буду дисперсия-парагон свободное почему я писал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #694 4 марта 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Я мж без роли откатов не будет Кого предлагаешь вынести С твоей позиции бы ехал в аврилку-мессора ге верю в 0 голосов в мжа тура от мафии у мессора псевдо двойка в аврилку, который у подавляющего бол-ва топика чернее варо голос чекушки — хуета типа в его мире я на черном сворачиваю с него мирного, когда он супер изи цель при том что он должен был играть со мной по пересечениям в мжах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #695 4 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Я мж без роли откатов не будет Кого предлагаешь вынести С твоей позиции бы ехал в аврилку-мессора ге верю в 0 голосов в мжа тура от мафии у мессора псевдо двойка в аврилку, который у подавляющего бол-ва топика чернее варо голос чекушки — хуета типа в его мире я на черном сворачиваю с него мирного, когда он супер изи цель при том что он должен был играть со мной по пересечениям в мжах что у тебя аврилка мирным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #696 4 марта 2020 Да, но я прямо сейчас не готов против топика как танк переть, потому что через тура я сейвиться не буду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #697 4 марта 2020 а что парагон такого сделал? пойду читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #698 4 марта 2020 Думаю мафия вообще на зачилке щас два главных кандидата мжи безальтернативно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 4 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Я мж без роли откатов не будет Кого предлагаешь вынести С твоей позиции бы ехал в аврилку-мессора ге верю в 0 голосов в мжа тура от мафии у мессора псевдо двойка в аврилку, который у подавляющего бол-ва топика чернее варо голос чекушки — хуета типа в его мире я на черном сворачиваю с него мирного, когда он супер изи цель при том что он должен был играть со мной по пересечениям в мжах Что я только что прочёл, с какой ещё моей позиции Ты кого вместо себя вынести хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #700 4 марта 2020 тут еще перевернуть можно в кого угодно ну никто на мафию не наиграл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение