dispersion #861 4 марта 2020 R0ss0ha написал 13 минут назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума @Fint Rossoha Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #862 4 марта 2020 барарум от прошлой отойти не может, где я сказал переворачивать на последних секундах в мафию для алиби только вот тогда вилка из 2 мафий на дневном была если щас так же, то аврилка главный маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #863 4 марта 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума Россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #864 4 марта 2020 DH написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума Россоха россоха издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 4 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума @Fint Rossoha АХАХАХАХАХА @Fint А ТЕПЕРЬ НАКАТЫВАЮ DISPERS DISPERS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #866 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: DH написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума Россоха россоха издеваешься? В плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #867 4 марта 2020 эти фейк голоса на самом деле раздражают давал бы их как раньше, в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 4 марта 2020 Зомб только одной злоролью быть может, лул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #869 4 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: Россоха россоха поясни, руинер всех игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #870 4 марта 2020 DH написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: DH написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума Россоха россоха издеваешься? В плане ты весь из себя такой серьезный и правильный, а по факту вот россоху развел на финалки если это шутка, то она так себе, не первой свежести прямо скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #871 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: барарум от прошлой отойти не может, где я сказал переворачивать на последних секундах в мафию для алиби только вот тогда вилка из 2 мафий на дневном была если щас так же, то аврилка главный маф? Ваще аврил может мафов учитывая как парагон его сначала поддефил а когда понял что пизда решил заболдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #872 4 марта 2020 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума @Fint Rossoha АХАХАХАХАХА @Fint А ТЕПЕРЬ НАКАТЫВАЮ DISPERS DISPERS Ты уверен в этом? Точно? Без откатов? Видел меня у барарума? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #873 4 марта 2020 какой же россоха гений до лейта мой мж R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #874 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: DH написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ебать земля бетоном я думал красные знач мирные, сразу лайкнул а там полный пиздец откатываю, я не следил за проникновением в барарума Россоха россоха издеваешься? В плане ты весь из себя такой серьезный и правильный Давно? R0ss0ha написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Россоха россоха поясни, руинер всех игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #875 4 марта 2020 Никто не кидает голоса НИКТО Пока Россоха не напишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #876 4 марта 2020 так че тут скраппи рип парагон рип (ссал на могилу) дайте 8 страниц прочитать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #877 4 марта 2020 я нихуя у тебя не видел кроме следов от запашка неуверенности и вчерашней попытки сейва @dispersion и ща твояреакция ваще не нормалды на откат мой, типа тебе надо было чет высрать вот держи еденичку на откат( откат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #878 4 марта 2020 R0ss0ha написал 13 минут назад: я нихуя у тебя не видел кроме следов от запашка неуверенности и вчерашней попытки сейва @dispersion и ща твояреакция ваще не нормалды на откат мой, типа тебе надо было чет высрать вот держи еденичку на откат( откат) ЕЩЁ РАЗ Ты видел меня у барарума? ДА или НЕТ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #879 4 марта 2020 бля напоминайте мне каждый рахз что дх надо гнать тряпками сразу с города при любой роли руинит городу молодцом если мафия и руинит и все равно сидит из-за своих корешей и псевдо интереса участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #880 4 марта 2020 R0ss0ha написал Только что: бля напоминайте мне каждый рахз что дх надо гнать тряпками сразу с города при любой роли руинит городу молодцом если мафия и руинит и все равно сидит из-за своих корешей и псевдо интереса участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение