Hikara #1001 4 марта 2020 chekushka написал Только что: Hikara написал Только что: гиена мж вроде шо правда? не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1002 4 марта 2020 В голос с тура и его лексикона, как стив в бушеми в том меме, чисто чел сидит 45 лет на днях и слово ИНЦЕЛЫ использует КРИИИИИИИИИИИИНЖ члобек мж бетон Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1003 4 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 5 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1004 4 марта 2020 chekushka написал 26 минут назад: CorvusCorax написал 28 минут назад: chekushka написал 29 минут назад: парагон писал что в тех кто голосовал тура есть маф ну парагон то врать не может ну если все время пиздеть на лейте боком выйдет нихуя вера в раздел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1005 4 марта 2020 Типа даже амёбе очевидно , что дисп сразу вскрылся томуш это единственный вариант , где он проживет дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1006 4 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 11 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне Ну да никогда активы хуйню не творили же Hikara написал Только что: Типа даже амёбе очевидно , что дисп сразу вскрылся томуш это единственный вариант , где он проживет дневное Ну ты типа предлагаешь его днем отхуярить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1007 4 марта 2020 Hikara написал 13 минут назад: Типа даже амёбе очевидно , что дисп сразу вскрылся томуш это единственный вариант , где он проживет дневное И что тебе не нравится? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1008 4 марта 2020 DH написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 9 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне Ну да никогда активы хуйню не творили же Ты видел актива который по черному дефит мафию, не зная что эта мафия уйдет\ А потом говоришего - да я специально чтоб не убили ? dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Типа даже амёбе очевидно , что дисп сразу вскрылся томуш это единственный вариант , где он проживет дневное И что тебе не нравится? Не люблю бульбу прост, зачилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1009 4 марта 2020 DH написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: если он маф, тогда в клетке тоже маф Как ты это получил а как ты это себе представляешь в клетке мж, дисп на мафии вскрывается чтобы...что? бтв чет думал что мафий 5, только щас в момент написания поста понял что из изначально 4 всего. Тогда тем более всё верно. Их после прошлого дневного осталось 3. Что получит дисп, если он маф, а в клекте МЖ? Диспа сливают сегодня/завтра, в итоге мафии остается 2 штуки. Две, карл. В размен на ник клеточника. Это суперневыгодный размен для мафии. Бтв если зомб маф то он тоже энивей сдохнет. Кароч нет, откат. Я не вижу ни одного варианта, чтобы дисп на мафии так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1010 4 марта 2020 Hikara написал 13 минут назад: DH написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: DH написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: DH написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: DH написал 25 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: DH написал 29 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 27 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне Ну да никогда активы хуйню не творили же Ты видел актива который по черному дефит мафию, не зная что эта мафия уйдет\ А потом говоришего - да я специально чтоб не убили ? dispersion написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Типа даже амёбе очевидно , что дисп сразу вскрылся томуш это единственный вариант , где он проживет дневное И что тебе не нравится? Не люблю бульбу прост, зачилься БЛя, ты непробиваемая, подруга. Ты понимаешь, что сыграть проще - профитнее всего. Если не будет второй клетки, в чем проблема? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1011 4 марта 2020 А какие варианта у диспа выжить если он никем не вскрывается?Вроде никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1012 4 марта 2020 Hikara написал 5 минут назад: DH написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: DH написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: DH написал 17 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 15 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1013 4 марта 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: DH написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: DH написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: DH написал 14 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 13 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне Ну да никогда активы хуйню не творили же Ты видел актива который по черному дефит мафию, не зная что эта мафия уйдет\ А потом говоришего - да я специально чтоб не убили ? dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Типа даже амёбе очевидно , что дисп сразу вскрылся томуш это единственный вариант , где он проживет дневное И что тебе не нравится? Не люблю бульбу прост, зачилься БЛя, ты непробиваемая, подруга. Ты понимаешь, что сыграть проще - профитнее всего. Если не будет второй клетки, в чем проблема? А я предлагаю тебя сливать щас?Да вроде уже нет Но это никак не мешает мне пояснять наскок ты мафиозен, зачилься говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1014 4 марта 2020 Hikara said 10 minutes ago: гиена мж вроде по кд с геной путаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1015 4 марта 2020 ну я его бы сегодня не голосовал так как он слишком палевно сейвил при мне (а я за ласт время был в 3 конфах) ВСЕ мафиозники ссались дефить своих вообще все с диспом на мафии не играл, но я не верю чтобы он взял и начал так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1016 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: DH написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: DH написал 15 минут назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 14 минут назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1017 4 марта 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: ну я его бы сегодня не голосовал так как он слишком палевно сейвил при мне (а я за ласт время был в 3 конфах) ВСЕ мафиозники ссались дефить своих вообще все с диспом на мафии не играл, но я не верю чтобы он взял и начал так палиться На мафии я всегда играю против своей конфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1018 4 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: при мне (а я за ласт время был в 3 конфах) ВСЕ мафиозники ссались дефить своих вообще все они просто знали шо ты им не хелпанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 4 марта 2020 Hikara написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: DH написал 23 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: DH написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: DH написал 30 минут назад: Hikara написал 32 минуты назад: DH написал 34 минуты назад: Ваще учитывая абилки мафии если есть второй клеточник ему стоит вскрыться наверн? Хуевый пост Давай вскроем клеточника А потом давай доктор походит туда и спалится мафии Клеточник в любом случае не посадит диспа не спалившись если он мафия R0ss0ha написал 32 минуты назад: да дыха опять хуйню пишет сразу понятно лишь бы эфир забить В чем хуйня? А нахуя упрощать задачу мафии И давать ей и клеточника и доктора? Ну не хилить клетку Прост так мы получим гарантированно размен 1в1 прям сегодня А так хуй знает когда он его посадит Ты гарантируешь что человек на докторе не захочет пойти похилить клетку? Я не гарантирую например Ну это уже его выбор Главное вскрыть актива да? Ты не можешь на мж допускать , что дисперсияя как он говорит "специально черно играл" Ведь его основная чернота тэо посты о парагоне, и он не мог знать что парагон отлетит когда их писал Ну и вскрытие с одной двойки тоже на уровне ещё раз, как оказалось если дисп маф то их останется всего 2 после фейк-вскрытия это стоит вскрытия ника клеточника? Еще раз Дисп максимально черно отыграл первый день У него есть какие-то варианты пережить дневное, кроме как вскрыться? Что было чёрного до дефа парагона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1020 4 марта 2020 дефаешь мафию - уходишь как дефающий мафию не дефаешь мафию - уходишь как лвлящийся на мафии Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение