Urengoy #21 19 мая 2010 тоже не читаю таверну Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #23 19 мая 2010 <<< Не создал ни 1 хуёвой темы, не ракует, ебёт мам только в пабах, не разу не юзал уебанский смайл :trоllface:, не писал "ахаха вголос" никогда по сабжу, действительно заебала эта стадность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #24 19 мая 2010 не ругай меня мать,я вином зальююю боооль своюю Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 19 мая 2010 <<< Не создал ни 1 хуёвой темы, не ракует, ебёт мам только в пабах, не разу не юзал уебанский смайл :trоllface:, не писал "ахаха вголос" никогда по сабжу, действительно заебала эта стадность нахуй иди Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #26 19 мая 2010 Заебало нытье филса в духе "уже не тот". Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #27 19 мая 2010 Заебало нытье филса в духе "уже не тот". Примыкающим понятием является седомудие (заседенелость, заседенелые муди и пр.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #28 19 мая 2010 АХАХАХАХ В ГОЛОС банни хуянни лулз :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: твоя мать шлюха рак адольф рофлер лулз нахуй иди мать шлюха рак шутишь как нс пиздуй АХАХАХА В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 19 мая 2010 пишу АХАХАХХААХХАХАХА в голос, только когда, реально сижу и смеюсь в голос same Вот вчера, например, 2 раза написал, открыв тему Photos и увидев фото Писхевера Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #30 19 мая 2010 <<< Не создал ни 1 хуёвой темы, не ракует, ебёт мам только в пабах, не разу не юзал уебанский смайл :trоllface:, не писал "ахаха вголос" никогда по сабжу, действительно заебала эта стадность ты сын владза,пышечка. Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D #31 19 мая 2010 Почему вас до сих пор не заебало: - писать АХАХАХАХ В ГОЛОС, ведь вы даже не улыбнулись - абузить хуевые гифки и пикчи типо ORLY? и стартрека. - постить тупые темы, то есть те которые вы не знаете нахуй создаете. Вот например думаете, чо бы такое создать чтобы на много стр и популярно. Появляются темы аля "Тема про Банни", "Про Банни тема", "Банни тема про" етц. - пытаться родить какие-то мемы, притягивать хуевые сабжи за уши и находить в них рофл. - абузить новые смайлики по мес.-полтора. - писать про рак, про мам, шутить про Адольфа и так даллее. - зачем, если вам уже за 20, быть наравне со школотой, хейтерить кого-то, выполнять пункты перечисленные выше. В каком возрасте вам настоебет эта хуйня? Мб надо дождаться внуков и наконец-то шутки про письку не станут доставлять? - зачем отписываться в дефолтных темах с дефолтными ответами. Например темы Нса, на унылый сабж идут ответы типо "Нс опять шутит", "Нс шутит как нс" и прочее. - зачем быть падонагам, по-моему уже не модно так писать и глупо. В общем, тема про то что я не читаю таверну уже давно. взывать о разуме - гиблое дело. только если флуда ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 19 мая 2010 филс сделал регеминг в арп и проебал 200 рейта, вот и пмс-тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 19 мая 2010 АХАХАХАХ В ГОЛОС банни хуянни лулз :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: твоя мать шлюха рак адольф рофлер лулз нахуй иди мать шлюха рак шутишь как нс пиздуй АХАХАХА В ГОЛОС :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #35 19 мая 2010 быдлом быть пизже :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #37 19 мая 2010 /И ничего не сделать Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 19 мая 2010 Иногда пишу большие посты Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #39 19 мая 2010 ну и те кому так нравится - пишут ,писали и будут не думаю что твоя темка поменяет мировозрение школоты или тех кому за 20 или вообще всех каждый индивидуален,если хочет ебануть тупой смайл - он ебанет,и ему станет веселей и легче значит вот так а не иначе Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 19 мая 2010 пишу АХАХАХХААХХАХАХА в голос, только когда, реально сижу и смеюсь в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение