nameless #2 9 марта 2020 Насколько беспомощно попытались раскрыть тему #metoo в фильме Bombshell c такими актрисами, как Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон, настолько пронзительно это получилось у одной Гугу Эмбата-Ро в The Morning Show. FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 9 марта 2020 второй сезон сюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5 9 марта 2020 Чет поздновато тему создали Сирик норм. Первые 1-3 серии примерно смотрел на похуй, потом втянулся, интересно стало прям. Но See все равно больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6 10 марта 2020 так скучно стало на третьей серии, при том что от сериала вообще другого ожидал мне его продавали как ньюсрум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7 10 марта 2020 cutehamster написал 11 часов назад: Но See все равно больше понравился орущий Аквамэн рили интереснее ? даже скачивать не стал после его роли в сирике чето там про англию и сша и войны с индейцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8 10 марта 2020 mr.flip-flop написал 8 часов назад: так скучно стало на третьей серии, при том что от сериала вообще другого ожидал мне его продавали как ньюсрум ну я фоном смотрел, мне норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9 13 июля 2020 Какой же недооцененный сирик. Единственно что бросается в глаза, так это дикий разрыв в актерской игре. Энистон тупо мусорка на фоне гуги и визерспунши Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #11 14 июня 2021 Второй сезон лишний. Да и сняли хуйню, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12 15 июня 2021 Господи. Нахуя Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 6 ноября 2021 да бля за шо митча твари Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 19 ноября 2021 ебейший конец сезона Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #15 19 ноября 2021 Самый лучший сирич чтобы засыпать. Просто включаешь серию 10 минут и ты спишь, надо бы второй сезон качнуть R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #16 22 ноября 2021 Это гавнище физически сложно смотреть. Сукаааа какие же переигрывания. Самое смешное что такой сериал уже был. С каким то хуем который играл с Джимом Кери в тупой ещё тупее. Тотальное дерьмо ебаное блевотное. Как и 2ой сезон пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение