otarik #5101 24 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Что за хуйню я прочитал я не могу бля Кинь в зомба, он у тебя мафия Ты типа хочешь в соло остаться и выиграть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5102 24 марта 2020 Раз игра продолжается отарик с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5103 24 марта 2020 Fint написал Только что: Раз игра продолжается отарик с зомбом Если так то зомб должен в тебя кинуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5104 24 марта 2020 так все мжи сейчас замерли, финт крысой оказался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5105 24 марта 2020 ZombBomb написал Только что: так все мжи сейчас замерли, финт крысой оказался походу Вы два урода что за клоунаду устраиваете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5106 24 марта 2020 ZombBomb написал Только что: так все мжи сейчас замерли, финт крысой оказался походу Ясно, фастночируем Ну голосуй в меня, выбора то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5107 24 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: так все мжи сейчас замерли, финт крысой оказался походу Ясно, фастночируем Ну голосуй в меня, выбора то нет да я пока затерплю просто мне теперь спешить некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5108 24 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: так все мжи сейчас замерли, финт крысой оказался походу Ясно, фастночируем Ну голосуй в меня, выбора то нет да я пока затерплю просто мне теперь спешить некуда Очень логично и мирно Ладно, мне уж точно не надо доказывать ничего Просто сделайте фастночь кто мирный тут Кто из мирных кинет в меня долбоеб и игру проебет Мафия терпеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5109 24 марта 2020 @wisp74rusзомб Зомб ВСТАЛ И ВЫШЕЛ ОТ СЮДА НА небо за звёздочкой, конечно всё хуже может кончиться, ещё один мучительный день пройдёт и захочется, жить захочется БЛЯ КАК ЖЕ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЯТ Bruniko, paragon и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5110 24 марта 2020 Всем спасибо За алиби ночи не специального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5111 24 марта 2020 Fint написал Только что: Всем спасибо За алиби ночи не специального пошёл ты нахер козёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5112 24 марта 2020 зомб кстати совсем тупоголовый Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5113 24 марта 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Всем спасибо За алиби ночи не специального пошёл ты нахер козёл Что я тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5115 24 марта 2020 Fint написал 32 минуты назад: Клянусь oooooooooo oooki doki coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5116 24 марта 2020 (изменено) ZombBomb мж покидает город и объявляется матвин конфы. Состав конфы: Гнев - PanDuck Подлость - Baza_KAiF Страх - otarik Хитрость - Fint Жадность - xaxain Похоть - Lionell Поздравляю конфу с победой! Ходы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B8F9SDMoYS1M_YxgSoC65WdXNrv6Ku2AD2aoLj2LzqA/edit?usp=sharing Изменено 26 марта 2020 пользователем wisp74rus Baza_KAiF и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение