TheEndlessStory #1981 20 марта 2020 просто подумайте, зачем ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ=самому важному из мж активов размениваться после первой ночи в рандомного не мж (если верить в его историю с клеткой)? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1982 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда нахуя элементалисту разменивать себя на тебя, когда у мафии есть селфсакрафайс и тебя всегда можно проблочить ? Ну вторую ночь подряд ты его не проблочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1983 20 марта 2020 xaxain написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда нахуя элементалисту разменивать себя на тебя, когда у мафии есть селфсакрафайс и тебя всегда можно проблочить ? ты прав конфа финт лионель отарик парагон варо + ндуд условный где я чисто подай-прибеги-принеси иду вскрываться во 2 день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1984 20 марта 2020 shunpo написал 1 минуту назад: впадлу играть Играй Двойка чловека Нужны мж голоса Ты у меня мж в этой Сыграй со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1985 20 марта 2020 Барарум что ты пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1986 20 марта 2020 Парагон а почему ты не предположил что члобек актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1987 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ладно я тут вижу 1 пояснение парагон килер от мафии, его блокнули сегодня, из-за этого не было кила он обоссался что щас вскроется маг света и решил идти ва-банк представился элементалистом чтобы развести ещё и реального элема на вскрытие другие объяснений нет @wisp74rus paragon paragon Это уже пост этак 10й где ты повторяешь нечто написанное перед тобой Вообще канешн не думаю шо члобек мж дохуя)0 а по фактам опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1988 20 марта 2020 hreesly написал Только что: Парагон вскрылся потому что если он кидает конфу на мафию то вскрывает ей роль? Еслт да то вскрытие понятно, если нет то ... усиленная светом абилка не создает конфу, если цель не мирная по инфе парагона члобек - злороль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1989 20 марта 2020 DH написал Только что: Парагон а почему ты не предположил что члобек актив а ты как думаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1990 20 марта 2020 DH написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда нахуя элементалисту разменивать себя на тебя, когда у мафии есть селфсакрафайс и тебя всегда можно проблочить ? Ну вторую ночь подряд ты его не проблочишь если съебет мж-члобек, то обычный блокер мж просто проблочит парагона если он не умрет без каких-либо вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1991 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда нахуя элементалисту разменивать себя на тебя, когда у мафии есть селфсакрафайс и тебя всегда можно проблочить ? ты прав конфа финт лионель отарик парагон варо + ндуд условный где я чисто подай-прибеги-принеси иду вскрываться во 2 день ага на размен тебя в конфе отправляем чисто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1992 20 марта 2020 Все кто кидает во вскрытого актива дауны Чловек не вскрывается и вначале писал, что парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1993 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: ладно я тут вижу 1 пояснение парагон килер от мафии, его блокнули сегодня, из-за этого не было кила он обоссался что щас вскроется маг света и решил идти ва-банк представился элементалистом чтобы развести ещё и реального элема на вскрытие другие объяснений нет @wisp74rus paragon paragon Показать больше Это уже пост этак 10й где ты повторяешь нечто написанное перед тобой Вообще канешн не думаю шо члобек мж дохуя)0 а по фактам опровергнуть Парой постой выше тож самое дх написал У тебя вооще максимально стерильный постинг по доеданию хрючева Чет в топике мелькнула и ты вкатываешься повторяя это "чет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1994 20 марта 2020 Мне маяковал блокер, его скоро найдут, убейте парагона не давайте им время лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1995 20 марта 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: просто подумайте, зачем ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ=самому важному из мж активов размениваться после первой ночи в рандомного не мж (если верить в его историю с клеткой)? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????????????? там чек на мир/не мир а не мж/все остальное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1996 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Мне маяковал блокер, его скоро найдут, убейте парагона не давайте им время время работает на нас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1997 20 марта 2020 кто такоц ндуд? очередной инактив ебучий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1998 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Мне маяковал блокер, его скоро найдут, убейте парагона не давайте им время Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1999 20 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда нахуя элементалисту разменивать себя на тебя, когда у мафии есть селфсакрафайс и тебя всегда можно проблочить ? ты прав конфа финт лионель отарик парагон варо + ндуд условный где я чисто подай-прибеги-принеси иду вскрываться во 2 день уже кто-то написал что ты кекер которого проблочили твой план - фастночь, а потом селфсакрафайс как я и сказал что здесь хуевого ? toouur написал Только что: кто такоц ндуд? очередной инактив ебучий чел ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2000 20 марта 2020 Если парагон лжевскрылся то сливаем его потом все просто мувы не нужны @wisp74rus chlobek chlobek a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение