Hikara #2021 20 марта 2020 paragon написал Только что: энивей считаю, что реакцию у него тотал хуйня, но я ему конфу не кидал Ну вот и узнаем .по игре там мирного не было ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2022 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: @Hikara прости, что голос проебала откатываю от хода конфой в челобека Без разницы, члобек если умирает мжом. кидаю двойку в тебя не особо раздумывая какие претензии? у кого-то он тут дохуя мжом был или че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2023 20 марта 2020 Парагон мафия выгоняйте его быстрее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2024 20 марта 2020 я вскрылся в чела, который для меня вчера писал алогичную хуйню + не кидал в свою мафию кароси как он свирепо дефился (нет) против меня вообще опустим просто в челобаса на мж вскрылся хуй знает что за челикс и он такой выпал на 20 минут из топика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2025 20 марта 2020 @paragon @wisp74rus парагон scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2026 20 марта 2020 Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2027 20 марта 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: @Hikara прости, что голос проебала откатываю от хода конфой в челобека Без разницы, члобек если умирает мжом. кидаю двойку в тебя не особо раздумывая какие претензии? у кого-то он тут дохуя мжом был или че А где ты видишь претензии, я до твоего вскрытия из подозреваемых бараруме члобека и виделила как самого черного Да и повторяет он свою прошлую игру на мафии, тихо повторять чьи-то мысли Но если каким-то чудом там мж, ты получашье двойку ибо нефиг лжевскрываться в мирных, для меня простая арифметика =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2028 20 марта 2020 вот сейчас он опять же блять где почему он сидит + терпит я бы на мж просто бы так разъебал какого-то рандомного ебаклака, в меня вскрывшегося и собравшего 5-6 рук, шо пиздец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2029 20 марта 2020 Парагон у человека был качественный деф и в него накидали, там мж, ты мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2030 20 марта 2020 Короч я склонен голоснуть за члобека По стилю постов имхо мафия Если я не запутался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2031 20 марта 2020 toouur написал Только что: @paragon @wisp74rus парагон о, привет, андрей что за голос не видел тебя в обсуждениях моего вскрытия до этого, присаживайся (видио, на бутылку) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2032 20 марта 2020 Сливайте парагона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2033 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Парагон у человека был качественный деф и в него накидали, там мж, ты мафия hreesly написал Только что: Сливайте парагона за что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2034 20 марта 2020 (изменено) Здаров ндюд. хорошо что ты с нами в этот темный час! Изменено 20 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2035 20 марта 2020 nDuD написал 40 минут назад: otarik написал 41 минуту назад: nDuD написал 42 минуты назад: otarik написал 42 минуты назад: nDuD написал 45 минут назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа И что ты там увидел, Коломбо дальше будет пизделка чи шо? ветеринары Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2036 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2037 20 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Парагон у человека был качественный деф и в него накидали, там мж, ты мафия Ало Нахуя мафии вскрываться в мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2038 20 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: @Hikara прости, что голос проебала откатываю от хода конфой в челобека Без разницы, члобек если умирает мжом. кидаю двойку в тебя не особо раздумывая какие претензии? у кого-то он тут дохуя мжом был или че А где ты видишь претензии, я до твоего вскрытия из подозреваемых бараруме члобека и виделила как самого черного Да и повторяет он свою прошлую игру на мафии, тихо повторять чьи-то мысли Но если каким-то чудом там мж, ты получашье двойку ибо нефиг лжевскрываться в мирных, для меня простая арифметика =* ну барарум по первому дню был тир1 мж у него была пару триггерных постов после ночи, типа играть в тура-лебстера но это такое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2039 20 марта 2020 Bararym написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Парагон у человека был качественный деф и в него накидали, там мж, ты мафия Ало Нахуя мафии вскрываться в мж?? я тут слегка почитал сетингос значит и тебе советую Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение