toouur #2041 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: @paragon @wisp74rus парагон о, привет, андрей что за голос не видел тебя в обсуждениях моего вскрытия до этого, присаживайся (видио, на бутылку) да я афк в этой сорян так балансирую уравниваю, если языком математики кстати чо не так с зпшкоой наксперма? мало дал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2042 20 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Ноль смысла Значит чловек мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2043 20 марта 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: @Hikara прости, что голос проебала откатываю от хода конфой в челобека Без разницы, члобек если умирает мжом. кидаю двойку в тебя не особо раздумывая какие претензии? у кого-то он тут дохуя мжом был или че А где ты видишь претензии, я до твоего вскрытия из подозреваемых бараруме члобека и виделила как самого черного Да и повторяет он свою прошлую игру на мафии, тихо повторять чьи-то мысли Но если каким-то чудом там мж, ты получашье двойку ибо нефиг лжевскрываться в мирных, для меня простая арифметика =* ну барарум по первому дню был тир1 мж у него была пару триггерных постов после ночи, типа играть в тура-лебстера но это такое я о роли барарума ничего не сказала в этом посте же) я сказала что и так была не против члобека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2044 20 марта 2020 toouur написал 1 минуту назад: nDuD написал 42 минуты назад: otarik написал 42 минуты назад: nDuD написал 43 минуты назад: otarik написал 44 минуты назад: nDuD написал 46 минут назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа Показать больше И что ты там увидел, Коломбо дальше будет пизделка чи шо? ветеринары там было ты пропустил видимо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2045 20 марта 2020 nDuD написал Только что: Какая роль у скарпи? блокер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2046 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Парагон у человека был качественный деф и в него накидали, там мж, ты мафия hreesly написал 1 минуту назад: Сливайте парагона за что? Зачем ты забайтил пол топана в игрока реакцию можно проверить на 2-3 ответа, ты уже пол часа это пишешь бред a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2047 20 марта 2020 Bararym написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Ноль смысла Значит чловек мафия а ниче что он сча задку дал, чтобы с себя всю вину снять если что вдруг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2048 20 марта 2020 Мафия в блоке, блокер выгонит парагон, парагон хотел разменяться и дать координацию, увидел, что блокер не спешит в скрываться и решил ночью абилку заюзать и по мирному откатил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2049 20 марта 2020 DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? потому что я хочу флексить? плюс я откатил с чеком в него, набрав там 5-6 голосов от актива, пока думаю, откатывать или нет ты мне лучше скажи, что думаешь по реакциям игроков на мое вскрытие вот если я мирный житель и челобек мирный/мафия кто как реагировал, что удмаешь дай мюсли, друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2050 20 марта 2020 otarik написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: nDuD написал 42 минуты назад: otarik написал 43 минуты назад: nDuD написал 44 минуты назад: otarik написал 45 минут назад: nDuD написал 47 минут назад: Ну шо там ндуд ты мафия Схуяле интересно ну я почитал сча твой посты за последние 3 часа Показать больше И что ты там увидел, Коломбо дальше будет пизделка чи шо? ветеринары там было ты пропустил видимо да? ну похуй тогда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2051 20 марта 2020 Bararym написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Ноль смысла Значит чловек мафия То есть кто бы ни вскрылся в члобека члобек мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2052 20 марта 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: @paragon @wisp74rus парагон о, привет, андрей что за голос не видел тебя в обсуждениях моего вскрытия до этого, присаживайся (видио, на бутылку) да я афк в этой сорян так балансирую уравниваю, если языком математики кстати чо не так с зпшкоой наксперма? мало дал? да, мало давай к голосу твоему вернемся, что это? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2053 20 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал Только что: DH написал Только что: Bararym написал Только что: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Ноль смысла Значит чловек мафия а ниче что он сча задку дал, чтобы с себя всю вину снять если что вдруг А не выйдет, если он похавал с члобеком, мы его выгоняем без альтернативно ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2054 20 марта 2020 paragon написал Только что: да, мало ровно на 20 рублей по курсу нацбанка? paragon написал Только что: давай к голосу твоему вернемся, что это? ну не вижу в тебе мжа очки снять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2055 20 марта 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Парагон у человека был качественный деф и в него накидали, там мж, ты мафия hreesly написал 3 минуты назад: Сливайте парагона за что? Зачем ты забайтил пол топана в игрока реакцию можно проверить на 2-3 ответа, ты уже пол часа это пишешь бред нихуя дохуя терпящих в шапке было части людей вообще похуй было на вскрытие, хороший вопрос, почему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2056 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Ноль смысла Значит чловек мафия а ниче что он сча задку дал, чтобы с себя всю вину снять если что вдруг А не выйдет, если он похавал с члобеком, мы его выгоняем без альтернативно ибо нехуй Вот тут соглашусь Но думаю парагон не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2057 20 марта 2020 Парагон мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2058 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Ноль смысла Значит чловек мафия а ниче что он сча задку дал, чтобы с себя всю вину снять если что вдруг А не выйдет, если он похавал с члобеком, мы его выгоняем без альтернативно ибо нехуй Вот тут соглашусь Но думаю парагон не подвел вернусь к тому что я тут почитал сетингос, если им пожертвовали то мы его не сольем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2059 20 марта 2020 я не давал конфу челобеку дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2060 20 марта 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: otarik написал Только что: Bararym написал Только что: DH написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Вы не понимаете даже если так Чловек реагирует, что его мж вскрылся и ошибка Потом как мафия Но нахуя мафии вскрываться в мж?? А нахуя активу вскрываться в мж? Ноль смысла Значит чловек мафия а ниче что он сча задку дал, чтобы с себя всю вину снять если что вдруг А не выйдет, если он похавал с члобеком, мы его выгоняем без альтернативно ибо нехуй Вот тут соглашусь Но думаю парагон не подвел Скорее всего, ничего мирного в члобеке не видела. только 1в1 игру на мафии Но, но , но. Нужно держать в уме , что при мирном члобеке парагон не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение